С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Может, в конце января выпустят заявление: всем спасибо за тестирование сайта ЕЕ, а теперь давайте еще раз? 
-
eugenek
Quanttum, в середине января (числах в 15х, может позже) один из индусов засветил номер своего профайла после того как его засабмитил. По разнице между айдишником моего профайла (засабмиченого 1 января в 03:42:45 PM EST) и его профайла, на тот момент их уже было создано 5к. Сколько из них элиджбл и в пуле можно только догадываться.
Но эти индусы понасоздавали профайлов... Просили создать своих знакомых и тех, кто подался по FSW 2014, чтобы набрать больше заявок в пул (чтоб было из кого выбирать). Ну и неэлиджбл у них тоже много.
Но эти индусы понасоздавали профайлов... Просили создать своих знакомых и тех, кто подался по FSW 2014, чтобы набрать больше заявок в пул (чтоб было из кого выбирать). Ну и неэлиджбл у них тоже много.
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
Ответила служба поддержки по поводу изъятого из пула заявления:
Почему нельзя в том же аккаунте создать новый профайл EE, не понятно.
Значит если изъяли свое заявление из пула самостоятельно, то для новой подачи нужно создавать новый аккаунт MyCIC, проходить тест заново и заполнять новое заявление.If you’ve withdrawn your profile, you will need to create a new profile, which includes creating a new GCKey, if you wish to enter the pool.
Почему нельзя в том же аккаунте создать новый профайл EE, не понятно.
-
Quanttum
Получается так, про конкретные причины можем только догадываться, на мой взгляд - системные.
Также не могу найти инфу про то, что будет сообщено общественности после draw? имеется ввиду минимальный балл и кол-во отобранных. Хотя что уж тут осталось подождать то чтобы это узнать
В идеале иметь dashboard конечно.
Также не могу найти инфу про то, что будет сообщено общественности после draw? имеется ввиду минимальный балл и кол-во отобранных. Хотя что уж тут осталось подождать то чтобы это узнать
В идеале иметь dashboard конечно.
-
eugenek
Вот, что будет сообщено:

Хотелось бы уже сегодня увидеть эти инструкцииEvery draw will have a set of instructions the electronic system will use to draw candidates from the pool. These instructions will be posted on the Citizenship and Immigration Canada website before each draw.
These instructions will include:If the instructions do not specify which immigration program the candidates must be eligible for, the draw will be based on the Comprehensive Ranking System (CRS) score.
- - the date and time of the draw,
- the number of candidates that will get an ITA, and
- if it applies, which specific immigration program(s) will be included in the draw.
-
NZM
- Бывалый
Primset скажите пжста, как вы изъяли свой апликейшн? Нажали на "revoke your GC account"? Извините, если это глупый вопрос, но всё же не хотелось бы повторно делать ошибки. Спасибо большое! Как у вас с новым апликейшном?
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
NZM
В списке заявок в столбике Action есть кнопка WIthdraw Profile.
Новый аккаунт создан, заявление подано. В новом профайле указал номер старого, изъятого из пула.
В списке заявок в столбике Action есть кнопка WIthdraw Profile.
Новый аккаунт создан, заявление подано. В новом профайле указал номер старого, изъятого из пула.
-
eugenek
Primset, а какой айдишник у Вашего нового профиля? Давайте прикинем порядок. Мой айдишник начинается на E000218000. Сколько тысяч после меня уже создали?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вчера мне дали 250 000 уже.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
eugenek
Ого, 32 тыс за месяц, хороший темп... Надеюсь, "живых" профайлов там тысяч 5-8.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А почему не 50 000 или не 150 000?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
Нам тоже вчера дали номер близкий к 250000.
У предыдущего заявления номер был на 8035 меньше, и было оно создано ровно за 8 дней до второго. Так что примерно 1000 в день за последнюю неделю.
У предыдущего заявления номер был на 8035 меньше, и было оно создано ровно за 8 дней до второго. Так что примерно 1000 в день за последнюю неделю.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Дык и Канада примет чуть меньше, чем 1к человек в день за 2015 год
Квота 285к за год.
Но CIC конечно молодцы, тянут с пулом феерически...я уже прям работать не могу сегодня от мучительного ожидания.
Квота 285к за год.
Но CIC конечно молодцы, тянут с пулом феерически...я уже прям работать не могу сегодня от мучительного ожидания.
- Cherrycanada
- Заслуженный форумчанин
Эта квота - на все иммиграционные программы и стримы. А по Express Entry идут только несколько программ.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -11-06.asp
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -11-06.asp
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Так то оно так, только чем дальше в лес, тем больше выходцев по другим программам принюхиваются к EE:) От FSW 2014 чрезвычайно многие подались, ибо бесплатно и все документы уже на руках. А теперь еще и от кандидатов по CEC 2014 отрезали три последних месяца 2014го года, тоже все ломанулись в спешке профили создавать...