О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение Vladimir611 » 18 мар 2016, 18:37

dmodeus писал(а):Я предлагаю вам повнимательней читать, что вам люди пишут, и уже тыкать себя. А то как со стенкой получается.
так тыкните мне про "выслать всех", приведённые мной

RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 18 мар 2016, 18:46

messer писал(а): Террористы граждане Франции, Бельгии, Ирака
Так их раньше завезли. Но они мусульмане. А сейчас завезут еще более бешеных и количество перейдет в качество.
И среди миллиона набежавших наверняка есть настоящие террористы профи. Ну не может быть чтобы открытыми границами не воспользовались.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 21 мар 2016, 09:27

Vladimir611 писал(а): Простите, вы - серьёзно?! А то я чуть не подавился вшим попкорном. Я буду в следующий раз крайне аккуратен в расставлении смайлов в своих постах.
Приношу извинение за потерю вашего времени ;-)

П.С. Но грустно не от этого, в конце концов чувство юмора у каждого в меру отпущенного. Что называется играем теми картами, что раздали. А вот действительно грустно, что ситуация такова, что мой пост могли прочесть всерьёз. А это ох как грустно
я уже не удивляюсь) поедание "попкорна" ( в конкретном и особенно в переносном смысле!) в избыточных количествах может приводить к необратимым изменениям мозговых структур со снижением критичности мышления,излишней доверчивостью к поступающей извне информации и конкретностью понимания прочитанного :wink:

расставление смайлов- это как протягивание руки помощи :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 мар 2016, 09:55

Настоящему русскому мужику смайлики не нужны, для выражения эмоций ему достаточно матюгов!
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 21 мар 2016, 12:38

ну, матюги-это же непозитиффно :wink: и вообще...дискриминацию можно усмотреть, и даже расизм :lol:

кстати, постом выше Vladimir отвечал другому оппоненту, не мне) уточнила во избежание недоразумений

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 21 мар 2016, 22:45

А теперь матюги постараемся сдержать...
Очередная глупая страшилка про крокодила и Фому неверующего:
КАНАДА СТАНЕТ МУСУЛЬМАНСКОЙ?

Posted on Monday, March 21, 2016 - 11:10 in Featured, Канада, Новости, Политика — No Comments ↓

Canada will be a Muslim majority nation by 2050Если тенденции, которые сохраняются уже в течение века, продолжатся, то Канада может превратиться в мусульманскую страну уже к 2050 году.

Об этом сообщает издание «American Thinker».

(http://www.americanthinker.com/blog/201 ... _2050.html)

Такое предположение основано исключительно на цифрах и фактах, пишет автор статьи Сьерра-Райн (Sierra Rayne).

Так, в 1854 году в стране было всего 3 мусульманина. К 1871 году их стало уже 17. В 1921 году – 478, в 1951 – 1800, в 1971 – 33,430, в 1991 – 253 тысячи и уже к концу 2011, согласно переписи, – больше одного миллиона.

Из этой статистики следует, что количество мусульман в Канаде удваивалось приблизительно каждые 10 лет.

Если в 1901 году мусульмане составляли примерно 0,0009 процента общего населения Канады, в 2011 – уже 3,2 процента.

Если эти тенденции сохранятся, то к 2050 году население Канады станет преимущественно мусульманским, утверждает «American Thinker».
В принципе ничего страшного, а даже наоборот: ведь это победа толерантности и терпимости.
Покажем всему миру как нужно правильно жить и относиться к окружающим.
Люди они, мусульмане, в подавляющем большинстве хорошие, добрые, гостеприимные, работящие. А шариат, который уже сегодня есть требования сделать частью конституции Канады, это всего сводка очень разумных законов, благодаря которым снизится преступность, насилие, и аварии в которых замешаны женщины-водители.
Молодежь прекратит пить, принимать наркотики.
Единственная проблема это отношение мусульман к геям. Но думаю что в шариатском государстве такая проблема отпадет сама собой и никаких больше конфликтов не будет.
В конце концов, принять ислам довольно просто, достаточно прочитать суру из Корана.
В общем-то это даже здорово. А потом произойдет исламская революция как в Иране и всё станет на свои места. Начнется нормальная, благочестивая жизнь, и канадцы наконец-то станут свободными и счастливыми людьми :oops: :roll: :shock: :evil: :twisted:
newuser4
Заслуженный форумчанин

Сообщение newuser4 » 21 мар 2016, 23:59

Eugene. K писал(а):Настоящему русскому мужику смайлики не нужны, для выражения эмоций ему достаточно матюгов!
:mrgreen: :mrgreen:
Это да. Заехали как-то ко мне друзья - бывшие израильтяне (ныне канадцы) с визитерами из Израиля (будущими канадцами). Пошли воспоминания из бывшей израильской жизни: "поехали мы на дискотеку в Хайфу, идем по улице, ну все русские конечно, а навстречу марокканцы..."
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 мар 2016, 01:13

А я одно время работал вышибалой на дискотеках... :roll:
А в 1992 году мы с другом открыли первую на юге Израиля дискотеку, по которой меня многие и знали в славном городе-герое Беер-Шеве и немного за его пределами.
Дискотека называлась "Сифротек" - по названию университетского здания, где мы снимали помещение.
Отпахали всего три месяца пока нас не закрыли из-за драки с "кавказскими"...
Поток людей, только по билетам, был от 350 до 450человек за вечер. Приезжали из других городов... Второй раз мы попытались открыть(уже с другим приятелем) в 1995, но через месяц "кавказцы" напали на охрану университета и порезали охранника... Потом с ними были разборки, через(блин, не верю что говорю эту муть) Беер-Шевского положенца(это титул на зоне вроде пахана, который что-то вроде "разводящего")Решил он нам проблему и тему закрыли... Больше я не пытался открывать бизнесы, направленные на "русскую" клиентуру.
Так что у нас было весело :oops: Да и вообще в Израиле очень и очень весело...даже слёз не хватает.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 22 мар 2016, 07:42

Eugene. K писал(а):А теперь матюги постараемся сдержать...
Очередная глупая страшилка про крокодила и Фому неверующего:

В принципе ничего страшного, а даже наоборот: ведь это победа толерантности и терпимости.
Покажем всему миру как нужно правильно жить и относиться к окружающим.
Люди они, мусульмане, в подавляющем большинстве хорошие, добрые, гостеприимные, работящие. А шариат, который уже сегодня есть требования сделать частью конституции Канады, это всего сводка очень разумных законов, благодаря которым снизится преступность, насилие, и аварии в которых замешаны женщины-водители.
Молодежь прекратит пить, принимать наркотики.
Единственная проблема это отношение мусульман к геям. Но думаю что в шариатском государстве такая проблема отпадет сама собой и никаких больше конфликтов не будет.
В конце концов, принять ислам довольно просто, достаточно прочитать суру из Корана.
В общем-то это даже здорово. А потом произойдет исламская революция как в Иране и всё станет на свои места. Начнется нормальная, благочестивая жизнь, и канадцы наконец-то станут свободными и счастливыми людьми :oops: :roll: :shock: :evil: :twisted:
Юджин, вам же здесь недавно один добрый человек посоветовал "не тащить сюда Израиль". давайте лучше продолжать учиться общечеловеческим ценностям у Европы.в частности, у Бельгии.сегодня- очередной теракт, десятки погибших, больше сотни раненых.
Ну ничего, за неделю-другую перетрут, замнут, подзабудут, призовут к бесстрашию и мужеству, скажут "это не везде-это только в Бельгии", и вновь возьмутся за усиленную интеграцию и обеспечение на местах этой самой толерантности.
Последний раз редактировалось Cvetelina 22 мар 2016, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
ukrainian
Заслуженный форумчанин

Сообщение ukrainian » 22 мар 2016, 08:11

Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 22 мар 2016, 08:42

Я рад, что хоть этот теракт вы не пропустили. Серьёзно. Помните, как неделю назад курдские сепаратисты взорвали в Анкаре 37 человек? А за два дня до этого ИГИЛовцы убили четырёх в Стамбуле? Это не риторический вопрос, мне правда хочется знать, слышали ли вы об этих событиях? Вызвали ли они у вас сочувствие или вы всё-таки делите людей на тех, которых жалко и тех, которых не жалко?
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 22 мар 2016, 09:36

не смещайте фокус внимания.

и слышали, и читали, и сочувствовали. и без иллюзий, в отличие от...если здесь писать о каждом теракте, совершаемом ежедневно сами знаете кем, вы же первый будете здесь обвинять пишущих об этом в "раздувании истерии". вы уж определитесь, на каком стуле сидите
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 22 мар 2016, 09:43

Мда :(
В Европу в ближайшее время лучше не летать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 22 мар 2016, 10:36

похоже не только в ближыйшее время, это надолго.
Скорее всего Америка выращивает террористов.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 22 мар 2016, 10:59

Cliff Hanger писал(а):Я рад, что хоть этот теракт вы не пропустили. Серьёзно. Помните, как неделю назад курдские сепаратисты взорвали в Анкаре 37 человек? А за два дня до этого ИГИЛовцы убили четырёх в Стамбуле? Это не риторический вопрос, мне правда хочется знать, слышали ли вы об этих событиях? Вызвали ли они у вас сочувствие или вы всё-таки делите людей на тех, которых жалко и тех, которых не жалко?
Там взорвали свои, а тут те которых привезли или дети тех которых привезли, но почему-то у всех них есть одно общее: это их религия... Вам не кажется это подозрительным совпадением? :mrgreen:

Закрыто