Вопрос к г-ну Матроскину

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Закрыто
pluto
Заслуженный форумчанин

Re: Вопрос к г-ну Матроскину

Сообщение pluto » 24 фев 2011, 08:16

А если кто то купил квартиру в вашем доме а потом у него родился ребёнок!!Что тогда делать?

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 24 фев 2011, 08:51

NeverAgain писал(а):Я бы именно Elecrical Engineering поставил на 1-ое место по востребованности.
Я бы тоже. Проще будет найти работу.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 24 фев 2011, 12:32

pluto писал(а):А если кто то купил квартиру в вашем доме а потом у него родился ребёнок!!Что тогда делать?
Если родился после покупки, то все ок. :)
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
angylo

Сообщение angylo » 24 фев 2011, 19:25

Привет всем! Будет очень приятно и важно услышать ваши советы) Респект Матроскину)
Недавно задался вопросом иммиграции через учебу. Мое образование в России Инженер по бурению нефтяных и газовых скважин и работаю на данный момент Инженером по бурению в газовой промышленности. Мне 24 года. И очень интересуют нюансы получения образования, стоит ли идти продолжать по своей специальности или лучше взять что нибудь из сферы бизнеса, что более универсально и востребованно? Я связывался с САИТ у них есть такая программа Bachelor of Applied Petroleum Engineering Technology, на базе моего образования учиться надо 2 года с последующей годовой практикой. Или лучше выбрать какую нибудь схожую программу в университете? Чему больше предпочтения отдают работодатели?
Дело в том что я сперва беру полугодовые курсы английского с последующим продолжением обучения в вузе и как мне объяснили учебное заведение нельзя будет поменять.
sANch0Z
Заслуженный форумчанин

Сообщение sANch0Z » 02 мар 2011, 04:44

Матроскину большое СПАСИБО, купил билеты,
13 марта в 23 30 (примерно) приземлюсь в Калгари.
Как одеваться? телогрейка и валенки или можно что то весеннее одеть?
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 02 мар 2011, 08:21

Вот здесь смотрите погоду в Калгари. особенно перед приездом.
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pag ... ric_e.html

Только что сам посмотрел..У нас 0 градусов (8.30 утра) а в Калгари -23..да ещё со снегом.
sANch0Z
Заслуженный форумчанин

Сообщение sANch0Z » 02 мар 2011, 08:27

О хороший ресурс. Спасибо. Ну ботинки и куртка Арктик у меня есть, осталось штаны арктические купить и ок. Сандали точно пока брать не буду. =)
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
Murk

Сообщение Murk » 03 мар 2011, 10:10

Уважаемый г-ну Матроскин
Скажите пожалуйста, как канадцы относятся к неформальной внешности (пирсинг, тату, разноцветный волос)? Много ли таких в Калгари? Усложняет ли подобный внешний вид получение работы и прочего?
Спасибо
One day I know we'll find a place of hope
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 03 мар 2011, 13:24

На улице никак. Всем глубоко пофиг ваши навороты в этом деле. При устройстве на работу если незначительные изменения внешности (пирсинг в одном месте), то ещё может и прокатить (50х50), если больше то усложнит устройство на работу. Опять же какая работа. Если водителем на траке, то прокатит, если работником офиса, контактирующим с клиентами, то не прокатит.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Hunter

Сообщение Hunter » 05 мар 2011, 05:33

Уважаемый г-н Матроскин. Планирую Имиграцию в Канаду, рассмотриваю Альберту как возможное место проживания, уже неделю читаю форум. Форум отличный очень много информации удалось получить, на многие вопросы нашлись ответы, большое спасибо. Однако есть еще одна тема о которой я не нашел никокого упоминания - охота и рыбалка в Альберте. Много ли людей увлекаются охотой и рыбалкой в Альберте, какова специфика(разрешенные для добычи виды, сроки, места и.т.д.)?
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 05 мар 2011, 05:39

Про рыбалку, в Канаде.. http://www.rusforum.ca/topic2328.html
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Hunter

Сообщение Hunter » 05 мар 2011, 06:31

Спасибо большое очень интересно, оказывается очень много рыбаков. Но меня также, а может быть даже больше интересует охота. Такой ветки нет? Если нет то может кто-то увлекается и может рассказать?
oksana

Сообщение oksana » 05 мар 2011, 10:07

Здравствуйте.Надеюсь на совет.Мой сын-летом исполнится 17,учится в Калгари в школе с сентября месяца.Приехал в июле 2010 на учебу в Канаде.Сначала учился в Боунесской школе,но после нового года перешел учиться в католическую.Взял уроки-математика,драма и англ(ESL).Очень переживаю за него,т.к не может определиться-не знает какой университет выбрать(интересует гуманитарн.),какие предметы дальше выбирать в школе,чтобы было легче поступать.Какое направление выбрать,чтобы потом это профессия пользовалась спросом?Растерялся.Жду ответа.Спасибо.
oksana

Сообщение oksana » 05 мар 2011, 10:12

Так как мы-его родители не живем с ним и не знаем ситуации на месте-посоветовать основательно не можем.
Murk

Сообщение Murk » 06 мар 2011, 08:21

Господин Матроскин,
Скажите пожалуйста, прокатит ли для получения рабочей визы такой стаж: 1 год техник и 2 года ассистент кафедры ПГС. Или лучше пойти на производство на год поработать?
По образованию инженер-строитель ПГС.
Спасибо
One day I know we'll find a place of hope

Закрыто