Hamilton, ON
-
Demo
Re: Hamilton, ON
barsuk666, а как вообще с металлургией в Канаде? Или это такая отрасль, на которую рассчитывать не нужно? Просто я сам инженер-металлург, поэтому и прикидываю в первую очередь такие варианты.
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Просто не знаю, так что отвечать не берусь.
Гляньте monster, workopolis по ключевым словам
Гляньте monster, workopolis по ключевым словам
-
voodoo Chili
Я тоже по професии инженер-металлург из Мариуполя(Украина). Тоже рассматривал такой вариант трудоустройства....,но как я понял не на того учился Увы.Кстати так как я ,как писал,проживаю в таком городе на Украине, что просто жуть в плане экологии(кто из Украины наверняка слыша про нашу экологию), то назревает следующий вопрос, А как в Гамильтоне с экологией
Как я понял там два крупнейших металлургических предприятия 
-
serega
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько в среднем обойдется в Гамильтоне аренда жилья для семьи из четырех человек? Желательно недалеко от хорошей школы. И сколько в среднем уходит в месяц на питание? Заранее большое спасибо
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
в kijiji просмотрел побыстрому ,мне показалось что там рент ниже чем в торонто и прилигаюшие городки). я помоему раз только был в гамилтоне ,и то проездом.
но вот знакомые там работали, и судя по их мению ,это какой то город бомжей,отбросов обшества,- наркоманы,пьяницы и тунеядцы.)попрошайки итд .незнаю может они по раиону судят где работали . но ездили они туда много .
но вот знакомые там работали, и судя по их мению ,это какой то город бомжей,отбросов обшества,- наркоманы,пьяницы и тунеядцы.)попрошайки итд .незнаю может они по раиону судят где работали . но ездили они туда много .
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Torontino, по одному району (где ваши друзья были) судить о городе очень глупо. Мы вчера ехали мимо Скарборо. Что же теперь говорить, что весь Торонто - трущебы и нищета? Жили бы ваши друзья в Ancaster или Stoney Creek, то их мнение было бы иным. Ваши друзья явно не туда ездили.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ну да, если работать среди:
Я вот работаю в Анкастере, а живу в Дандасе, и ничего из вышеперечисленного не вижу.
то впечатления, вероятно, будут соответствующие.бомжей,отбросов обшества,- наркоманы,пьяницы и тунеядцы.)попрошайки итд .
Я вот работаю в Анкастере, а живу в Дандасе, и ничего из вышеперечисленного не вижу.
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
дело в том,что по их словам ,гамильтон это центр подобного контингента. я сам удивился. в стоун грик я был ,вроде ничего так. разговор о самом гамильтоне .
- Ferz
- Заслуженный форумчанин
Discovery
А можно попросить фото, с вашего нового места обитания?
А можно попросить фото, с вашего нового места обитания?
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
добрый вечер всем!мы в торонто совсем новые ,7 месяцев,но ооочень уж нас привлекает Гамильтон,особенно после прочтения этой ветки и просмотра красивейших фотографий,конечно привлекает цена на жилье,волнует только вопрос работы,муж автомеханник,может кто сталкивался с этоим видом деятельности в Гамильтоне,как там обстоят дела?реально ли устроиться на работу?всем зарание спасибо!
-
biron
- Заслуженный форумчанин
канадскую лицензию ваш муж имеет?
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
нет пока, только собирается получить,мы тут пока по раб.визе,еще ждем ответа по фед.программе.а что без лицензии никак?В Израиле было самое важное опыт и профессионализм.
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
ну хоть один автомеханник на форуме есть
?или только програмисты?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Не знаю, как обстоят дела конкретно с автомеханиками, но подозреваю, здесь тоже самое. По крайней мере в Онтарио.marusa75 писал(а):... В Израиле было самое важное опыт и профессионализм.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Автомехаников на форуме не помню, но рекламу русского автомеханика в Гамильтоне видел. Вот она, асли администраторы сотрут погуглите right way auto repair
http://www.rightwayautorepair.com/
может им нужны механики, не знаю. Удачи
http://www.rightwayautorepair.com/
может им нужны механики, не знаю. Удачи