Провинциальная программа Нью Брансвик
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
LifeIsGettingBetter1, можно и от лица одного человека подписать, а можно от разных, в LOE просто объясните, что компания фактически одна, но форма юр лиц была разной.
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
Спасибо. Просто боюсь, как бы подозрительно не было. Вот нашла еще нок 6314. Тоже работа customer service, но, мол, начальник. Могу и такой сделать. Он В и опыт свежий.
Я просто не очень понимаю. Вот завожу профилт в ЕЕ и сама нок свой заявляю? Любой за последние 10 лет, по которому дольше всего опыта? Они его и будут больше всех проверять?
Но вот НБ требуются люди с 6552. В Канаде 1600 вакансий на них в джоб банке. А я не могу под этим ноком заявиться, потому что он С. Их этих с С то есть только в обход ЕЕ набирают? А можно в ЕЕ с одним ноком идти, а на сессии НБ рваться по другому нок?
Я просто не очень понимаю. Вот завожу профилт в ЕЕ и сама нок свой заявляю? Любой за последние 10 лет, по которому дольше всего опыта? Они его и будут больше всех проверять?
Но вот НБ требуются люди с 6552. В Канаде 1600 вакансий на них в джоб банке. А я не могу под этим ноком заявиться, потому что он С. Их этих с С то есть только в обход ЕЕ набирают? А можно в ЕЕ с одним ноком идти, а на сессии НБ рваться по другому нок?
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Ничего подозрительного не вижу, рабочие моменты могут быть очень разными.
В ЕЕ вы сами прописываете свой нок. Проверять будут всю вашу рабочую деятельность по всем нокам, указанным в графе work history, по ним же и референсы будут просить. Все остальное можете указать в графе personal history.
Можете в НБ заявляться по другому ноку, но если по нему меньше опыта, вы получите меньше баллов по системе отбора НБ. Если 67/100 набираете, подавайтесь по нему
В ЕЕ вы сами прописываете свой нок. Проверять будут всю вашу рабочую деятельность по всем нокам, указанным в графе work history, по ним же и референсы будут просить. Все остальное можете указать в графе personal history.
Можете в НБ заявляться по другому ноку, но если по нему меньше опыта, вы получите меньше баллов по системе отбора НБ. Если 67/100 набираете, подавайтесь по нему
- arti0mka
- Бывалый
Первое что я бы на вашем месте сделал это оценил свои возможности по навыувс языка, на сколько я помню для каждого класса профессий свой МИНИМУМ языка. Если яйтишники в отдельных профессиях проходят с 7 балами аелтс, то вот тракеру старт с 4-5. Так же по провинциальным программам считается стаж требуется стаж по профессиям, а профессии можно приравынивать по обязанностям, перевод между организациями со схожими обязанностями вроде бы суммируются без особых вопросов.LifeIsGettingBetter1 писал(а):Спасибо. Просто боюсь, как бы подозрительно не было. Вот нашла еще нок 6314. Тоже работа customer service, но, мол, начальник. Могу и такой сделать. Он В и опыт свежий.
NOC 2281 (Computer network technicians)
WES evaluation - Master's degree
-
pnr
- Бывалый
по поводу декретного отпуска, к сожалению, это время за опыт не засчитывается. Вы же сами написали требования к опыту работы - It must have been paid, full-time
01.2017 - WES: Master's degree, Master's degree
NOC: 2173, 2281
03.03.2018 Ielts: 7.5,7,6.5,6.5/7,6.5,8.5,6.5
EE: 378/336
25.08.2018 NB EE session in Hanoi
-
no!
- Местный житель
Я не знаю как в других странанх, но в Латвии декретный отупск - это именно paid full time - это время идёт в стаж, государство за него платит "зарплату", а работа на просьбу предоставить справку выдаёт "с... по ..." не вычитая декретный отпуск. Я свой декретный отпуск не вычитала, может просто в голову не пришло. Но утверждать, что так правильно - не буду.
-
pnr
- Бывалый
Цитата с блога <неизвестного автора>: Поскольку, для иммиграции требуется подтвердить именно опыт работы, а не трудовой стаж, время которое Вы находились в декретном отпуске не учитывается в программе. Даже если Вам удалось получить Reference, где говорится, что вы 5 лет непрерывно работали на предприятии, без указания того, что три из них вы были в декрете — не стоит обольщаться. Во-первых — Вы заведомо подаете ложные сведения и «всплывание» факта, что вы были в декрете будет расценено как misrepresentation (умышленный подлог фактов) и скорее всего вы не просто не получите визу, а еще и получите бан на въезд в Канаду. Еще хуже, если этот факт выяснится, когда Вы уже получити PR — Вас депортируют и Вы получите бан. Если Вы указываете в анкете ребенка, не важно едет он с Вами в Канаду или нет, у визового офицера будут все поводу проверить Ваш стаж за то время, которое Вы находились в декрете.
01.2017 - WES: Master's degree, Master's degree
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
Короче какой-то декретный отпуск указать все же видимо стоит. Так меньше вопросов должно быть.
-
list-2016
- Местный житель
Ребят тут есть кто по Пилотной программе подается?
-
Alex555
- Бывалый
Я подаюсь, осталось дело за малым, найти job offer
- LifeIsGettingBetter1
- Заслуженный форумчанин
А как думаете, при выборе нока надо ориентироваться на его востребованность в джоб банке или еще где-то? Просто я могу под несколько ноков подогнаться, напишут, что попрошу.
А вообще не понимаю. Вот на 6552 1,5 тыщи вакансий. Но он "С". То есть с ним никуда, кроме как с джоб офером по Атлантике? А если соседний себе какой приписать из категорий А,В,0, так там вакансий 30-80 штук. То есть похоже хрен куда и кому этот нок сгодится то вообще
А вообще не понимаю. Вот на 6552 1,5 тыщи вакансий. Но он "С". То есть с ним никуда, кроме как с джоб офером по Атлантике? А если соседний себе какой приписать из категорий А,В,0, так там вакансий 30-80 штук. То есть похоже хрен куда и кому этот нок сгодится то вообще
-
CanadaDream
Если вы хотите подаваться через EE, то нужен NOC А или В. Если через job offer по атлантике то подойдет NOC С.
-
Alex555
- Бывалый
Job fair никак с job bankom не коррелируется, на ярмарке запрашиваются только те NOCкоторые нужны работодателям здесь и сейчас. И как показала Дубайская сессия из 20 запрошенных специальностей пригласили только IT и то даже не всех, и пару приглашений было для операторов call center, а все остальные пошли лесом, в том числе и я.LifeIsGettingBetter1 писал(а):А как думаете, при выборе нока надо ориентироваться на его востребованность в джоб банке или еще где-то? Просто я могу под несколько ноков подогнаться, напишут, что попрошу.
- arti0mka
- Бывалый
и я... и я... того же мнения. Вообще не понятки с этими ее сессиями, видимо квоты вообще мизерные, приглашения получили единицы, в прямом смысле слова.CanadaDream писал(а):остальные пошли лесом, в том числе и я.
NOC 2281 (Computer network technicians)
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться космической радостью, я сдал IELTS!!!!! Пришла смс 5.5/ 5/ 6/ 5.5 итого 5.5!!!! Начал с нуля в январе , а в сентябре резалт!