Стоит уезжать или нет?
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Стоит уезжать или нет?
Мда, есть исследования, которые говорят, что женщины не любят голосовать за кандидатов-женщин, факт.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Если это тот erses, о ком я думаю, то на него там наехали не хило. И на форуме он больше не появлялся. Он там вроде бы в другую страну уехал и советы еще давал.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Аватарку у вас (или тебя?) супер, Света...Chertychto писал(а):Аватарка тож дерьмо......ты видел же эту фотку.....плохо все там?
Да и другие фотки - тоже класс.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Слава....стерла пост. Опять будут говорить, что напрашиваюсь. Хотя, чего врать. Конечно мне приятно, когда мне комплиментят
VISA received...
- macoffca
- Местный житель
Вы знаете, spqr1945, здесь дело не успехе или зависти к нему. Не заметила в сообщениях Chertychto что-то такое, чему можно завидовать. По крайней мере для себя.
Но ситуация, которая сегодня произошла в этой ветке, она как бы напрямую отвечает на вопрос стоит ли уезжать, т.к. ярко иллюстрирует то, что в России происходит кругом, и рядом, и повсеместно.
Просто не хочу нарушать один из пунктов правил, но скажу Вам, spqr1945, что случайно сегодня получилось, что эту ветку я читала в режиме он-лайн (то есть сразу как она обновлялась). Ну то есть было видно как именно обновлялись сообщения. И очень неприятно было увидеть то, что случилось. И немного обидно.
Но ситуация, которая сегодня произошла в этой ветке, она как бы напрямую отвечает на вопрос стоит ли уезжать, т.к. ярко иллюстрирует то, что в России происходит кругом, и рядом, и повсеместно.
Просто не хочу нарушать один из пунктов правил, но скажу Вам, spqr1945, что случайно сегодня получилось, что эту ветку я читала в режиме он-лайн (то есть сразу как она обновлялась). Ну то есть было видно как именно обновлялись сообщения. И очень неприятно было увидеть то, что случилось. И немного обидно.
Nova Scotia RLMD Stream
08.03.14-App. sent
23.06.14-LOA
09.07.14-App. in CIO
05.09.14-File #
23.09.14-AOR Warsaw
25.09.14-In proc
09.10.14-Medforms
14-22.10.14-Med.exam
30.10.14-Med. receiv.
01.12.14-Decision made
12.12.14-Pass.request
23.12.14-Visas
08.03.14-App. sent
23.06.14-LOA
09.07.14-App. in CIO
05.09.14-File #
23.09.14-AOR Warsaw
25.09.14-In proc
09.10.14-Medforms
14-22.10.14-Med.exam
30.10.14-Med. receiv.
01.12.14-Decision made
12.12.14-Pass.request
23.12.14-Visas
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Расскажите, прошу великодушно. И при чем тут я.....это не ветка моего имени. И не без помощи участников я стала ее центром
VISA received...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Cмотри pm...Chertychto писал(а):Спасибо, Слава....стерла пост. Опять будут говорить, что напрашиваюсь. Хотя, чего врать. Конечно мне приятно, когда мне комплиментят
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Sheldon: You know, Penny, there is something that occurs in beehives that you might find interesting. Occasionally a new queen bee will arrive while the old queen is still in power. When this happens, the old queen must either locate to a new hive or engage in a battle to the death until only one queen remains.
Penny: What are you saying? That I'm threatened by Alicia, that I'm like the old queen of the hive and it's just time for me to go?
Sheldon: I'm just taking about bees. They're on the Discovery Channel. What are you talking about?

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Chertychto, вы знаете, вам будет очень легко общаться в Канаде с теми, кто давно уехал из России.Chertychto писал(а):А скажите, пожалуйста, что именно вот лично Вас так задело в моих постах? Ну аватар я уже поняла. Напросится на комплименты тоже. Но это было от других участников форума. А Вас? Вы видели, чтоб я переходила на личности или обижала кого-то?
Ну да. Я не знаю сколько стоит проезд в троллейбусе - застрелить меня за это теперь? Или это тоже легкий намек на понт с моей стороны? Я пыталась взять абстрактный пример. Но и тут не угодила.Что со мной не так? Раскулачьте меня что ли уже. Зажралась сволочь чертичто....ату ее. Ату.
Мне вот все ваши названия магазинов - ничего не говорят. Поэтому я незнаю дорогой это магазин или нет. На самом деле это вообще неважно.
Кстати названия брендов ( одежды, косметки) - тоже ничего не говорят. Я на бренд вообще никогда не смотрю когда покупают. Покупка определяется нравится/не нравится.
А что касается транспорта - я в Питере всегда ездила на общественном, а мой супруг, на работу всегда ездил на нашей машине
Вообще не понятна эта буря из ничего.
Да пусть человек рассказывает, в чем проблема то...
К моим знакомым, сестра в Штаты на частном самолете летает - и ничего, они когда рассказывают прикольно слушать.
А к другим знакомым, сынула тоже рендует самолетик ( который на воду приземляется) и на этом самолетике к ним и Сиэтла в Виктoрию летает.
Вообщем ребята, не понятен ваш спор о понтах, я лично никаких понтов в рассказах Chertychto незаметила.
А про аватарку - это вообще детский сад продленная группа...
Последний раз редактировалось sleep_apnia 27 ноя 2014, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Спасибо 
Аватарку убрала. Про бренды согласна. Но это был сарказм же
Аватарку убрала. Про бренды согласна. Но это был сарказм же
VISA received...
- spqr1945
- Вечный студент
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
© Вуди Аллен
© Вуди Аллен
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Когда мы прилетели в Штаты в 1999 году, мы там встречали и знакомились с людьми, которые бы в России нас и не заметили. Точнее, мы рядом с ними, по социальному статусу никогда бы даже рядом не оказались. А тут, что в Штатах что в Канаде, спокойно можно с миллионером разговаривать или в Волмарте встретить. У меня лично от этого зубы не сводит и никакой ненависти не появляется.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 27 ноя 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
А что это была за безобразная "ситуация"???macoffca писал(а):Но ситуация, которая сегодня произошла в этой ветке, она как бы напрямую отвечает на вопрос стоит ли уезжать, т.к. ярко иллюстрирует то, что в России происходит кругом, и рядом, и повсеместно
Ситуация... Не видел!
Нет... Я другой...sleep_apnia писал(а):А тут, что в Штатах что в Канаде, спокойно можно с миллионером разговаривать или в Волмарте встретить. У меня лично от этого зубы не сводит и никакой ненависти не появляется.
Как вижу в Волмарте миллионера - непременно скандал закатываю!
До драки доходило...
- spqr1945
- Вечный студент
Да, помнится был у американских знакомых в Юте, так у них тааакой домина был, городок утопающий в зелени и очень крутые тачки, подозреваю что они миллионеры, люди до невозможности простые и приятные.