Куда я пропал

Обсуждаются любые темы
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Re: Куда я пропал

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 16:18

Я писала об этом раза два-три, наверное, при том, .....
То, что maksashdod постоянно мне припоминает те сообщения, не моя вина. Все вопросы к нему.
Я вам это постоянно припоминаю из-за вашей страсти к лекциям в духе "Капитан очевидность",я же вам уже говорил.Не знаю,читали ли вы "Швейка",но был там персонаж,любил объяснять ,что такое тарелка,тротуар или чердак.Вот и вы тут..про "ножки".
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 16:24

Eugene. K писал(а): Фрейд считал реллигиозность неврозом, а не извращением, а это две большие разницы :mrgreen:
То есть невроз пропагандировать можно? Церковь на каждом углу, неврастеники совращают наших детей, обращая их в развлечение для попов! Что делать, Женя?!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 16:28

maksashdod писал(а):Вы б ,Антон,вместо обзываний выдали б мне медаль,что ли.Вон какая движуха поднялась.
За троллинг? Не, это не ко мне. Но когда у вас получится сформулировать свою точку зрения, да еще защитить ее аргументами, я вам благодарность объявлю :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 16:44

Гомофобия (от др.-греч. ὁμός «подобный, одинаковый» + φόβος «страх, боязнь») — иррациональный страх перед гомосексуальными мыслями, чувствами, поведением и людьми[2]. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах,[3] где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом[3]. Термин «гомофобия» критикуется по причине того, что данное понятие не является фобией в клиническом смысле, термин не является полностью подходящим[4].
Давайте вы для начала перестанете обзываться " не полностью подходящим термином" .Ибо страха (тем более иррационального) ни перед чем вышеперечисленным я не испытываю.Как и Юджин,как и Штернберг.Как и любой другой,кто вам скажет,что гомосексуальность не норма,а абберация.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 16:57

По мантре "гомосексуальностью нельзя заразить".
Я тут уже говорил про примечательный пост на фейсе.Чего то там про гейскую гордость и необходимость ходить на параде голым и проч.(Зачем мне фейс с ютубом такое суёт не знаю,но это однозначно не пропаганда.Неа.)
Так вот.Хрен с ним ,с этим постом,куда показательнее комменты.Более 600.Большинство в духе stop pushing it everywhere.Но была одна мама,которая рассказала про то,что в классе её дочки ВСЕ девочки или лесбо,или би.Девочкам по 10-11(что ли )лет,но они уже все как одна не-гетеро.Красота.Это ,кстати, урожденные канадцы писали.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 16:59

Макс, как вы сами процитировали, словом гомофобия обозначается не страх, а дискриминирующее поведение. Да, если разобрать слово на части, оно не корректно отражает заложенный в него смысл. Но в данном случае конкретное слово не важно. Важен тот самый смысл. Когда вам говорят, что вы - гомофоб, не считают, что увидя гея вы спрячетесь под лавку. Или для вас это не очевидно, офицер из «Швейка» имя которого я не помню?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 17:06

Ну,Антон,если вас не устраивает определение того,чем вы обзываетесь,то это не моя проблема.Да и про дискриминирующее поведение там и слова нет.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 17:18

Antoxa писал(а):
То есть невроз пропагандировать можно? Церковь на каждом углу, неврастеники совращают наших детей, обращая их в развлечение для попов! Что делать, Женя?!
Невроз неврозу рознь. Я не против если человеку навязывают моральные устои, способствующие сохранению жизни, но я против когда религия превозносит смерть и убийства. Вы же понимаете, что есть разница между навязчивыми состояниями стремления к смерти и убийствам, и например глазным тиком...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 17:26

maksashdod писал(а):Ну,Антон,если вас не устраивает определение того,чем вы обзываетесь,то это не моя проблема.
Меня вполне устраивает и слово и смысл в него вкладываемый.

maksashdod писал(а):Да и про дискриминирующее поведение там и слова нет.

Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах,[3] где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом[3].
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 27 мар 2019, 17:29

Eugene. K писал(а): Я не против если человеку навязывают моральные устои, способствующие сохранению жизни,
Это вам католические священники педофилы сообщили?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 17:38

Антоха, если вам противно, когда рядом с вами жрут собаку, это значит вы расист, потому что ненавидите китайцев? А если бы китайцы устраивали парады гордости поедателей собак? Как вам такая пропаганда? Нормально, переживете? Научитесь сдерживать блевотину?
Мне гомосексуализм отвратителен по определению, но мне так же отвратительна сама идея поедания чау-чау. Ну, назовите меня расистом, ведь собак едят китайцы...
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 17:42

Antoxa писал(а):
Это вам католические священники педофилы сообщили?
Среди католических священников педофилов не больше чем среди программистов, Антоха.
Мы же говорим о самой религии а не о тех, кто считает себя служителями оной.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 27 мар 2019, 17:48

Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах,[3] где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом
У "термина" есть определение,не правда ли?А как он употребляется в официальных документах - дело десятое.Да и кем он употребляется?Левыми про-гейскими политиками?Или феминистскими организациями?
Да и случаи-то некоторые.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 мар 2019, 18:00

Как еврей уезжает из Франции в Израиль. Его спрашивают о причине отъезда.
Он говорит:
-Понимаете, раньше гомосексуализм преследовали, сегодня его пропагандируют, так я боюсь, что это станет обязательным :mrgreen:
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 27 мар 2019, 18:02

Eugene. K писал(а): А Фрейд и не писал что это болезнь. Это патология, вроде лишнего или недостающего пальца. Это не лечится :lol: А про «прогрессивную психиатрию» читали)) За принятие решения проголосовало чуть больше половины врачей, вопрос в том, сколько из них были гомосексуалистами.
Дедушка Фрейд ясно обьяснил происхождения этого явления, и все выпенрежи геев и гейпарады тому подтверждение. Инфантильная сексуальность на почве нарциссизма. Вроде того. Вот откуда желание быть заметным: парады, обидчивость, маскарад и тд.
Это не делает геев больными или ненормальными. Они вполне нормальные люди, только с инфантильной сексуальностью. Это просто вид патологии. Люди с кривыми зубами тоже вполне нормальные, и им в детстве ставят бреккеты. Но было бы тупо проводить парады гордости шестипалых людей, или людей с бреккетами. Но, сексуальность испокон веков была табу на уровне подсознания, поэтому геи подвергались гонениям, как и сегодня в Странах Третьего Мира.
Так пускай там проводят парады и трясут гениталиями. Это их дело. Мне лично все равно кто чем занимается у себя дома. Но мне неприятно и неприемлимо видеть этот маскарад на улице. От вида поедающего лягушку меня стошнит, но это не значит что я ненавижу французов(я их за другое ненавижу, но это уже другое :mrgreen:). Так что моя не любовь к лягушкам как к еде, ничего больше чем нелюбовь к лягушкам а не к французам.
Поддержу Женю. Это гипервыпячивание гейства и его же гиперзащита достали.
У Пелевина хорошо сказано:
«Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.»

Ответить