негатив

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: негатив

Сообщение kuka » 10 ноя 2012, 13:05

Владимир, помнится, в одной из тем, про то, что ГМО вызывает рак, вы яростно защищали ГМО. Очевидно, вы лоббируете канадский агрохимпром. Счастливо оставаться с «безопасным» ГМО. А мы как-нибудь на подножном корме перетопчемся... Пока не убедимся, что существует 100% канадский органик, что все прозрачно и честно.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 ноя 2012, 13:16

kuka писал(а):Владимир, а что столько злобы? Кроме голословных утверждений, что работает жена (кум, сват, брат) ссылки предоставить можете?
Ссылка на знакомого агронома- конечно куда более весомый аргумент... :roll:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 ноя 2012, 13:20

c-power писал(а):Молочные продукты после Израиля в Канаде отвратные не говоря про выбор сортов молока и молочных продуктов в любом супере.
Это очень старый и бородатый миф. Существенной разницы в выборе "сортов молока и молочных продуктов" между Израилем и Канадой нет. В Израиле, возможно, (да и то не уверен)- несколько больший выбор йогуртов. Вот и вся разница.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 10 ноя 2012, 13:29

Vladimir611 писал(а):Простите, конечно, но ваши негативные эмоции обгоняют вашу осведомлённость. Как и в случае с молоком. Мой интернет безлимит $32, когда вы к интернету подключитесь, есть такая штука Гугл.
Ну или воспользуйтесь моим провайдером aei.ca
а можно ссылку?

PLAN60 (ADSL up to 6Mbps, unlimited)
Unlimited usage
Speed up to 6Mbps
Moving Fees 25$
за 32$

Вот это? До 6 Mbps, с ADSL c обязательной телефонной линией, вы меня простите конечно, но сами такой скоростью пользуйтесь. :mrgreen: И за интернет тоже не нужно 13%?
C нормальной скоростью у них цена начинается от 55$ без налога.

А что с молоком? 4$ за литр молока с жирностью, нормальной для детского организма ( 3,5), никуда не делись, даже не органик, даже с учетом моей ошибки с 13%, извините, это дофига, очень дофига.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2012, 13:34

kuka писал(а):Владимир, помнится, в одной из тем, про то, что ГМО вызывает рак, вы яростно защищали ГМО. Очевидно, вы лоббируете канадский агрохимпром. Счастливо оставаться с «безопасным» ГМО. А мы как-нибудь на подножном корме перетопчемся... Пока не убедимся, что существует 100% канадский органик, что все прозрачно и честно.
Так как жена у меня химик, то я как раз должен быть ярым противником ГМО :-) Есть разница между "яростно защищал" и привёл ссылку на выводы учёных, которые высмеяли лапшу, вывешенную на ваши уши их же соотечественниками, которые были пролоббированы "органиками". Конечно перетопчетесь, жить россиянин будет в среднем на 10 лет меньше канадца, но зато на здоровой пище. Логика!!!!
П.С. Убеждаться вы будете из Хабаровска? ;-)

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 10 ноя 2012, 13:37

Лукас.
Посмотрите если не лень.
Последний раз редактировалось SU 2morrow 10 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
IhyotsD
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2012, 13:39

kuka писал(а):Владимир, а что столько злобы? Кроме голословных утверждений, что работает жена (кум, сват, брат) ссылки предоставить можете?
Ссылку на вашего знакомого кандидата наук или на жену, кандидата наук, которая работает в этой области в Канаде 10 лет?
Или ссылку на продолжительность жизни в двух странах?
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 10 ноя 2012, 13:40

Dmitriy_ писал(а): В Ванкувере говорят? :wink: Про украинских бабушек? :mrgreen:
то, что Федор написал, правда, у нас участок под Киевом и дом там строили, вот у тех бабушек, которые рядом проживали и выращивали на продажу и слышали про то, как отдельно они взращивают - для себя и на продажу. И это было даааавно, лет 10 назад, я думаю, что "прогресс" в таких удобрениях тоже на месте не стоял.
Последний раз редактировалось Tajana 10 ноя 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 10 ноя 2012, 13:42

Владимир 611
Канадские бабушки и дедушки выросли совсем на других продуктах, хотите это оспорить?
Все эти органики - обычное разводилово на деньги, и вы это прекрасно знаете, ну есть такой недостаток Канады - плохие продукты, смысл его оспаривать :?
IhyotsD
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 ноя 2012, 13:42

Vladimir611 писал(а):Конечно перетопчетесь, жить россиянин будет в среднем на 10 лет меньше канадца, но зато на здоровой пище.
Владимир, всё же здесь Вашими собеседниками выступают совсем не "средние" россияне, из-за которых статистика столь печально выглядит. Те, кто следит за своим здоровьем и не живет в совсем уж вредоносных областях, в России живут не меньше среднестатистического канадца. 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 10 ноя 2012, 13:44

Фармацевт и огородник здесь.
По поводу ГМО, тему не читал, но доказательств вреда модифицированных продуктов нет. Зато спросите у африканцев, как им нравится не дохнуть с голоду два из трёх лет и т.д. За ГМО будущее, коллеги противников ГМО в своё время протестовали против паровозов, удачи.
По поводу химии. На рынках продаётся и раундап и пестициды, и бабульки разбирают их со страшной силой, применяют от души. Передавайте ваш агроном наш пламенный привет. ©
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 10 ноя 2012, 13:46

SU 2morrow писал(а):Владимир 611
Канадские бабушки и дедушки выросли совсем на других продуктах, хотите это оспорить?
Все эти органики - обычное разводилово на деньги, и вы это прекрасно знаете, ну есть такой недостаток Канады - плохие продукты, смысл его оспаривать
Анафема. :mrgreen: У Канады нет недостатков, не помню какой это пункт правил форума, но, судя по всему, там есть такой пункт.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 10 ноя 2012, 13:47

[quote="Dmitriy_"][/quote]
Меньше среднестатистического канадца, следящего за своим здоровьем и живущего не во вредоносных областях. :roll:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2012, 13:48

Tajana писал(а): а можно ссылку?

PLAN60 (ADSL up to 6Mbps, unlimited)
Unlimited usage
Speed up to 6Mbps
Moving Fees 25$
за 32$

Вот это? До 6 Mbps, с ADSL c обязательной телефонной линией, вы меня простите конечно, но сами такой скоростью пользуйтесь. :mrgreen: И за интернет тоже не нужно 13%?
C нормальной скоростью у них цена начинается от 55$ без налога.

А что с молоком? 4$ за литр молока с жирностью, нормальной для детского организма ( 3,5), никуда не делись, даже не органик, даже с учетом моей ошибки с 13%, извините, это дофига, очень дофига.
А вам телефон не нужен? Так смотрите кабельщиков teksavvy.com/, например.
Сколько угодно планов и безлимитов. Но для этого нужен Гугл.
Какая вам нужна скорость, можно спросить?

По поводу цены, я не буду говорить, что дофига. Может для вас и до фига, но я неорганического молока за такую цены не видел. 6-8 стоит галлон вне зависимости от жирности, меньшие упаковки нам на семью не подходят ;-)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 10 ноя 2012, 13:49

Французские ученые в течение двух лет ежедневно кормили 200 подопытных крыс генетически модифицированной кукурузой. В результате животные заболели раком.

"Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой NK 603 крупнейшего глобального производителя трансгенных семян компании Monsanto. Впоследствии у животных были обнаружены раковые опухоли в размере с теннисный шарик", - сообщают исследователи.

Я к тому что есть разные точки зрения.
IhyotsD

Ответить