негатив
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: негатив
Владимир, помнится, в одной из тем, про то, что ГМО вызывает рак, вы яростно защищали ГМО. Очевидно, вы лоббируете канадский агрохимпром. Счастливо оставаться с «безопасным» ГМО. А мы как-нибудь на подножном корме перетопчемся... Пока не убедимся, что существует 100% канадский органик, что все прозрачно и честно.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ссылка на знакомого агронома- конечно куда более весомый аргумент...kuka писал(а):Владимир, а что столько злобы? Кроме голословных утверждений, что работает жена (кум, сват, брат) ссылки предоставить можете?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это очень старый и бородатый миф. Существенной разницы в выборе "сортов молока и молочных продуктов" между Израилем и Канадой нет. В Израиле, возможно, (да и то не уверен)- несколько больший выбор йогуртов. Вот и вся разница.c-power писал(а):Молочные продукты после Израиля в Канаде отвратные не говоря про выбор сортов молока и молочных продуктов в любом супере.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
а можно ссылку?Vladimir611 писал(а):Простите, конечно, но ваши негативные эмоции обгоняют вашу осведомлённость. Как и в случае с молоком. Мой интернет безлимит $32, когда вы к интернету подключитесь, есть такая штука Гугл.
Ну или воспользуйтесь моим провайдером aei.ca
PLAN60 (ADSL up to 6Mbps, unlimited)
Unlimited usage
Speed up to 6Mbps
Moving Fees 25$ за 32$
Вот это? До 6 Mbps, с ADSL c обязательной телефонной линией, вы меня простите конечно, но сами такой скоростью пользуйтесь.
C нормальной скоростью у них цена начинается от 55$ без налога.
А что с молоком? 4$ за литр молока с жирностью, нормальной для детского организма ( 3,5), никуда не делись, даже не органик, даже с учетом моей ошибки с 13%, извините, это дофига, очень дофига.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так как жена у меня химик, то я как раз должен быть ярым противником ГМОkuka писал(а):Владимир, помнится, в одной из тем, про то, что ГМО вызывает рак, вы яростно защищали ГМО. Очевидно, вы лоббируете канадский агрохимпром. Счастливо оставаться с «безопасным» ГМО. А мы как-нибудь на подножном корме перетопчемся... Пока не убедимся, что существует 100% канадский органик, что все прозрачно и честно.
П.С. Убеждаться вы будете из Хабаровска?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Лукас.
Посмотрите если не лень.
Посмотрите если не лень.
Последний раз редактировалось SU 2morrow 10 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
IhyotsD
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ссылку на вашего знакомого кандидата наук или на жену, кандидата наук, которая работает в этой области в Канаде 10 лет?kuka писал(а):Владимир, а что столько злобы? Кроме голословных утверждений, что работает жена (кум, сват, брат) ссылки предоставить можете?
Или ссылку на продолжительность жизни в двух странах?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
то, что Федор написал, правда, у нас участок под Киевом и дом там строили, вот у тех бабушек, которые рядом проживали и выращивали на продажу и слышали про то, как отдельно они взращивают - для себя и на продажу. И это было даааавно, лет 10 назад, я думаю, что "прогресс" в таких удобрениях тоже на месте не стоял.Dmitriy_ писал(а): В Ванкувере говорят?Про украинских бабушек?
Последний раз редактировалось Tajana 10 ноя 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Владимир 611
Канадские бабушки и дедушки выросли совсем на других продуктах, хотите это оспорить?
Все эти органики - обычное разводилово на деньги, и вы это прекрасно знаете, ну есть такой недостаток Канады - плохие продукты, смысл его оспаривать
Канадские бабушки и дедушки выросли совсем на других продуктах, хотите это оспорить?
Все эти органики - обычное разводилово на деньги, и вы это прекрасно знаете, ну есть такой недостаток Канады - плохие продукты, смысл его оспаривать
IhyotsD
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Владимир, всё же здесь Вашими собеседниками выступают совсем не "средние" россияне, из-за которых статистика столь печально выглядит. Те, кто следит за своим здоровьем и не живет в совсем уж вредоносных областях, в России живут не меньше среднестатистического канадца.Vladimir611 писал(а):Конечно перетопчетесь, жить россиянин будет в среднем на 10 лет меньше канадца, но зато на здоровой пище.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Фармацевт и огородник здесь.
По поводу ГМО, тему не читал, но доказательств вреда модифицированных продуктов нет. Зато спросите у африканцев, как им нравится не дохнуть с голоду два из трёх лет и т.д. За ГМО будущее, коллеги противников ГМО в своё время протестовали против паровозов, удачи.
По поводу химии. На рынках продаётся и раундап и пестициды, и бабульки разбирают их со страшной силой, применяют от души. Передавайте ваш агроном наш пламенный привет. ©
По поводу ГМО, тему не читал, но доказательств вреда модифицированных продуктов нет. Зато спросите у африканцев, как им нравится не дохнуть с голоду два из трёх лет и т.д. За ГМО будущее, коллеги противников ГМО в своё время протестовали против паровозов, удачи.
По поводу химии. На рынках продаётся и раундап и пестициды, и бабульки разбирают их со страшной силой, применяют от души. Передавайте ваш агроном наш пламенный привет. ©
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Анафема.SU 2morrow писал(а):Владимир 611
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- chandler
- Заслуженный форумчанин
[quote="Dmitriy_"][/quote]
Меньше среднестатистического канадца, следящего за своим здоровьем и живущего не во вредоносных областях.
Меньше среднестатистического канадца, следящего за своим здоровьем и живущего не во вредоносных областях.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А вам телефон не нужен? Так смотрите кабельщиков teksavvy.com/, например.Tajana писал(а): а можно ссылку?
PLAN60 (ADSL up to 6Mbps, unlimited)
Unlimited usage
Speed up to 6Mbps
Moving Fees 25$ за 32$
Вот это? До 6 Mbps, с ADSL c обязательной телефонной линией, вы меня простите конечно, но сами такой скоростью пользуйтесь.И за интернет тоже не нужно 13%?
C нормальной скоростью у них цена начинается от 55$ без налога.
А что с молоком? 4$ за литр молока с жирностью, нормальной для детского организма ( 3,5), никуда не делись, даже не органик, даже с учетом моей ошибки с 13%, извините, это дофига, очень дофига.
Сколько угодно планов и безлимитов. Но для этого нужен Гугл.
Какая вам нужна скорость, можно спросить?
По поводу цены, я не буду говорить, что дофига. Может для вас и до фига, но я неорганического молока за такую цены не видел. 6-8 стоит галлон вне зависимости от жирности, меньшие упаковки нам на семью не подходят
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Французские ученые в течение двух лет ежедневно кормили 200 подопытных крыс генетически модифицированной кукурузой. В результате животные заболели раком.
"Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой NK 603 крупнейшего глобального производителя трансгенных семян компании Monsanto. Впоследствии у животных были обнаружены раковые опухоли в размере с теннисный шарик", - сообщают исследователи.
Я к тому что есть разные точки зрения.
"Крысы питались американской генетически модифицированной кукурузой NK 603 крупнейшего глобального производителя трансгенных семян компании Monsanto. Впоследствии у животных были обнаружены раковые опухоли в размере с теннисный шарик", - сообщают исследователи.
Я к тому что есть разные точки зрения.
IhyotsD