Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Кто нибудь пожалел что иммигрировал в Канаду?
да и да.rusic писал(а): Тут видимо товарищ Стджеркактотам хотел сказать, что Россия - щедрая душа, все для людей: концерты, салюты и другие эстетические лакомства. И никакого Марка Энтони в Виннипеге бесплатно быть не может!
Россия-щедрая душа и Марк Энтони в виннипежском парке выступать не будет.
Мы с вами русик, друг друга с полуслова понимать начали. Такая вот взаимная приязнь.
А о щедрой душе России вам побольше могут рассказать 800 тысяч беженцев.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Сходите на community parade, после этого все остальное покажется гораздо интереснееeliza писал(а): и изо всех сил выискивать хоть что то на что можно смотреть с удовольствием или слушать с удовольствием ,это оказалось тяжелее чем ожидала. Стараюсь ездить в даунтаун, разглядывать более менее интересные здания,ходить на выставки, концерты, любые фестивали,очень хочется разнообразить жизь, не только дом-работа-семья. Но все такое убогенькое, организовано не интересно и из года в год повторяющееся как выяснилось!![]()

-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не знал. А что не едут, в Торонто постоянно. Знакомые канадцы по нашей наводке пошли на балет Эйфмана и получили большое удовольствие (может правда не захотели нас обижатьЦерберус писал(а): А что, Аэросмит на стадионе- уже не Аэросмит. А Металлика- не Металлика? Я понимаю о чём речь. Это тем людям, которые ищут в Канаде Эрмитажи, надо кое что понять. Мне вот не хватает гастролей московских театров в Квебеке- ну не хватает. В Израиль они приезжали. А сюда вообще не приезжают. Ну и х... с ними, с московскими театрами. Не в них счастье.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дык по его выходит что и Кисс не приезжал и та же Металлика или Скорпионс...rusic писал(а): Тут видимо товарищ Стджеркактотам хотел сказать, что Россия - щедрая душа, все для людей: концерты, салюты и другие эстетические лакомства. И никакого Марка Энтони в Виннипеге бесплатно быть не может!
Расстрою товарища: ему стоит погуглить прежде чем обобщать))) хотя обидно когда понимаешь что стереотипы так же делают глупым их носителя...
Мой приятель - большой любитель рока, ежегодно ходит на концерты известных групп в Виннипеге. К сожалению, я предпочитаю блюз Мади Вотерса и Стиви Рэя, а они концерты дают уже давно на небесах...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Претензии к айфону(((Antoxa писал(а):
В том смысле, что котов кормите?
Еще хорошо что мне удается его исправлять когда замечаю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Вы вообще о чем, товагищь? Скорпионс и в Набережных Челнах выступали, и где нибудь в Нарьян-Маре, и что с того? Где плотють там и выступають. Виннипег такой же хороший город, как Нарьян-Мар? Соглашусь пожалуй.Eugene. K писал(а): Дык по его выходит что и Кисс не приезжал и та же Металлика или Скорпионс...
Расстрою товарища: ему стоит погуглить прежде чем обобщать))) хотя обидно когда понимаешь что стереотипы так же делают глупым их носителя...
Мой приятель - большой любитель рока, ежегодно ходит на концерты известных групп в Виннипеге. К сожалению, я предпочитаю блюз Мади Вотерса и Стиви Рэя, а они концерты дают уже давно на небесах...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Хорошесть - штука относительная и субъективная, исключая конечно рейтинги и статистику.
Но как же быть с концертами Металлики и AC/DC в сентябре в Виннипеге?
Ой...неувязочка
Там еще куча разных гастролирует, но я вот этих двух "неудачников" классического рока в пример привел)))
Хотя в прошлом году или позапрошлом была тоже так себе группка Пинк Флойд... Еще были Кисс и тп...
Правда стереотипы все время вас подставляют, выставляя не в лучшем свете? Или не?
Но как же быть с концертами Металлики и AC/DC в сентябре в Виннипеге?
Ой...неувязочка
Там еще куча разных гастролирует, но я вот этих двух "неудачников" классического рока в пример привел)))
Хотя в прошлом году или позапрошлом была тоже так себе группка Пинк Флойд... Еще были Кисс и тп...
Правда стереотипы все время вас подставляют, выставляя не в лучшем свете? Или не?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я не совсем понимаю, о чем вы все время говорите, возможно вы не выспались. Ну хорошо, приехали они, выступили, что дальше? Эти артисты проезжают от Торонто до Сан-Диего, выступая во всех достаточно крупных городах, туры у них, если вы такое слово знаете. Что с того? Вы что, думаете, Хэтфилд с Ульхом за бутылочкой пива говорят друг другу- "а давай поехали-ка мы в Виннипег, там так классно шопездец!". Чем вы лично, как виннипежец, так гордитесь? Какие еще стереотипы? Идите спать уже.
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый, если Вы о беженцах с Донбасса, то не надо лучше...Stjernberg писал(а): да и да.
Россия-щедрая душа и Марк Энтони в виннипежском парке выступать не будет.
Мы с вами русик, друг друга с полуслова понимать начали. Такая вот взаимная приязнь.
А о щедрой душе России вам побольше могут рассказать 800 тысяч беженцев.
Россия сначала очень постаралась создать этим людям условия, от которых они и побежали.
И мозги им тоже засирают капитально, что бы они бежали именно в ту сторону. В курсе потому что родня там живет.
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Интересно, что заставляет такого творческого человека жить в скудном на скрепы Ванкувере, в то время как в Москве халявные концерты?Stjernberg писал(а): Вы вообще о чем, товагищь? Скорпионс и в Набережных Челнах выступали, и где нибудь в Нарьян-Маре, и что с того? Где плотють там и выступають. Виннипег такой же хороший город, как Нарьян-Мар? Соглашусь пожалуй.![]()
I'm totally puzzled.
- messer
- Заслуженный форумчанин
То есть она в Торонто от силы пары месяцев живет? Ну так а что она ожидала? Человеку закончившего по Торонтовским меркам какой то деревенский коледж, без опыта работы потребуется немало удачи найти хорошую работу по специальности.Eugene. K писал(а):Это шаблоны, согласен... Но это реальность.
Поэтому я и говорю что идеального места для всех нет и быть не может. Идеальное место для жизни понятие субъективное. Везде есть плюсы и минусы...
Но есть еще понятие как объективные факторы, такие как безопасность, уровень жизни, медицинское обслуживание, доступность отдыха, как культурного так и природного, и многое другое... С этими факторами можно спорить исключительно с субъективной позиции, так как при отсутствии работы, например, вас мало будет интересовать музей современного искусства, или китайский цирк. Поэтому, даже при идеальных условиях, для вас лично, это место может быть адом на земле. Но это не значит что вы имеете право смеяться над теми кто там живет, потому что точно так же можно посмеяться и над вами.
Кто-то предпочитает мегаполис а кто-то спокойствие и тишину. И это не означает что кто-то умней или глупей. Но глуп тот, кто потакает стереотипам, собственно сам не имея представления о чем говорит.
Приведу последний пример: подруга моей жены мечтала несколько лет уехать из Виннипега в Торонто. Наконец-то в начале лета она закончила колледж, отработала по специальности пару месяцев и рванула по зову сердца.
Несколько дней назад она жаловалась моей жене что работу найти не может. Ей предлагают какие то комбинации с чеками, с кэшем и тд. При этом она говорит что уже все ее знакомые как с Виннипега так и из других мест работу нашли по специальностям и работают. Но она не из тех кто комплексует и сказала жене что возможно она вернется.
Это просто один из примеров, который показывает что перемена места жительства само по себе счастья не прибавит... Мало ли есть таких кто рванули в Канаду, мечтая о райских кущах и молочных реках. А есть такие кто в России например продвигался по схеме, которая в Канаде не работает. Вот таким приходиться мучаться по жизни, проклиная всех и вся. Там он был крут а тут нижняя планка середнячка... Ведь лучше быть первым парнем на деревне чем вторым в городе, или не?)))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я тут недавно на углях научился карпа готовить. Даже чешую не чищу. Такая вкуснятина на выходе.newuser4 писал(а): Карп весчь! Если самовыловленный то завидую будет вкусно, я сколько не покупал в магазинах есть невозможно. Там продают выращенных на фермах а кормят их там второй производной от отходов. Я ТАК люблю карпов но магазинных выбрасывал почти всегда.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Поделитесь рецептом плз....Вы его сначала солите? Потрошите?
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
карпа я просто топором разрубаю на порционные куски. не представляю как большие екземпляры ножом разделыватьEugene. K писал(а): Конечно же карп пойманный самолично, точнее сынишкой. Разделывать правда было трудно- 76см тушки с позвоночником толщиной в палец! Но зато вкуснотища!!!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Много лет назад я из Торонто ездил в Квебек на какой то праздник типа день города. Фестиваль длился чуть ли не неделю - играло много очень крутых груп, но я поехал на последний концерт - играли Apocalyptica и Рамштайн. Наверное лучший концерт в моей жизни.Церберус писал(а): Насчёт Торонто не знаю, но в Квебек-Сити сейчас даёт концерты Metallica.
http://www.ticketmaster.ca/metallica-qu ... 92B34730E9