Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Ronnie
Бывалый

Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-

Сообщение Ronnie » 17 июл 2013, 10:55

virtualsound,

Приветствуем на этом дружном и целеустремленном форуме! ))
Удачи вам!

Жорик
А сколько их еще, скромных попутчиков в нашем и в соседних вагонах ))

*Представилась картинка в стиле - " А Паровоз летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися!" ))

A Steam was running fast, its wheels were rubbing hard,
You did not wait for us, But still here we are!...
:lol: сорри за японскую рифму ))

Bel4onysh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bel4onysh » 17 июл 2013, 11:15

eliza писал(а):Аааа!!! Как за тебя рада!!! Ура!!!Отправил уже всё им?Когда лететь хотите?
Спасибо огромное!!! Сами до сих пор не отошли:)
В посольство уже всё отправили, ждём паспорта с визами. Лететь планируем осенью :).

У тебя тоже вот-вот паспорта попросят!!! :)
Tanusha13
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tanusha13 » 17 июл 2013, 13:54

Приветствуем Вас, Виртуальный звук. "Не выдержала душа поэта?" Вам тоже захотелось с нами поныть? Добро пожаловать! А офис московский у Вас?

Друзья, поеду я наверное на родное черное море, отвлекусь, пусть мой почтовый ящик отдохнет от моих "тыков" :-).......сколько можно ждать? Ничто так не убивает человека, как надежда....
Из моей депрессии-есть только два выхода-вокзал и аэропорт.

P.S. Я уже и английский забыла совсем...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 17 июл 2013, 21:48

virtualsound писал(а):Пожалуйста, добавьте нас тоже в список 29.
Welcome on board! :)
sapozena
Местный житель

Сообщение sapozena » 18 июл 2013, 00:59

Tuna, добрый день.
Что-то давно не было от вас новостей о канадской жизни. Есть что рассказать-поделиться интересного?
Пока сидим в ожидании перешерстили все сайты, собираем максимум возможной информации по нынешней ситуации в Канаде. Три года в ожидании, финиш уже близко, а по сути не очень подходящее время для переезда - сыну 14,5 лет, в школу там уже вроде и не попадаем, здесь не успеваем закончить... Срок ожидания, конечно, ну очень большой.
Опять-таки, ситуация с недвижимостью и работой тогда и сейчас - тоже большая разница.
Столкнулись с этим? Или уже за год все обустроилось?

virtualsound

Сообщение virtualsound » 18 июл 2013, 02:18

Жорик писал(а):О, приветствую тебя, Виртуальный Звук, вступившего в список 29!!!! Щасья и добра тебе!!!!Ты сделал невероятный шаг и сорвал маску инкогнито. Теперь тебя ждут обласканные солнцем добрые и чуткие форумчане, измученные ожиданием, как монтер Мечников - нарзаном. А нет ведь ничего такого сближающего - как общая цель и перманентная кома в предчувствии каких-нибудь событий со стороны всемогущего посольства.
Жорик, спасибо большое за такой приятный прием, я очень надеюсь что смогу помочь ждущим рассказывая о нашей иммиграции!
virtualsound

Сообщение virtualsound » 18 июл 2013, 04:28

Tanusha13 писал(а):Приветствуем Вас, Виртуальный звук. "Не выдержала душа поэта?" Вам тоже захотелось с нами поныть? Добро пожаловать! А офис московский у Вас?

Друзья, поеду я наверное на родное черное море, отвлекусь, пусть мой почтовый ящик отдохнет от моих "тыков" :-).......сколько можно ждать? Ничто так не убивает человека, как надежда....
Из моей депрессии-есть только два выхода-вокзал и аэропорт.

P.S. Я уже и английский забыла совсем...
Спасибо Вам за теплый прием! Да, офис Московский.

А вот английский нельзя забывать! Я утром, до работы, преподаю английский. Могу помочь, как поддерживать хороший уровень языка!
Жорик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жорик » 18 июл 2013, 04:30

Дело, Виртуальный звук, дело. Помогите нам и расскажите как поддерживать уровень языка.
somelady
Заслуженный форумчанин

Сообщение somelady » 18 июл 2013, 05:44

Жорик, книжки читайте, слушайте, что есть под рукой на инглише, если есть времи коношки смотрите. Инфомация воспринимается, если интерес к ней есть, поэтому кино или худлитература самое оно.
koshka
Заслуженный форумчанин

Сообщение koshka » 18 июл 2013, 05:52

- сыну 14,5 лет, в школу там уже вроде и не попадаем, здесь не успеваем закончить... Срок ожидания, конечно, ну очень большой.

здравствуйте! А почему в школу не попадаете? Моему сыну 17 и он тоже в школу пойдет. ( Мне так сказали ) Вроде до 19 лет учатся. ответ ти кто обладает точной информацией. Может я не права.
Жорик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жорик » 18 июл 2013, 05:53

somelady, да вроде все так и стараюсь делать и книжки и периодику читаю и Алма-ТВ на инглише стоит, а видать хочется услышать возможно новое решение, новый подход, новую мысль и вперед к глубинам англицкаго языка.
somelady
Заслуженный форумчанин

Сообщение somelady » 18 июл 2013, 06:24

Уверена, при самостоятельном подходе нет никаких волшебных средств. Если вы основной аппликант, то только импрувить на ваш базовый уровень, точнее увеличивать словарный запас и внедряться в современную речь, чтобы было легче общаться. Потому что формалтьный язык вы уже изучили, и там все больше клише, а вот говорить и при этом понимать нейтива, вот это самое трудное, из-за фразовых оборотов и сленга. Как раз в этом очень сильно помогают современные романы о сегодняшнем дне. Повседневные диалоги в различных ситуациях и местах, и прочее и прочее. Если хотите с интересом и пользой (конечно для языка))) , почитайте Джоди Пиколт или Сеселия Ахерн. Язык у обеих великолепно воспринимается, много диалогов, сленга, обогатите словарный запас. Ну и удовольствие получите, это не бабские романы, не волнуйтесь :-) . Одна из них - американка, другая - ирландская писательница.
Не спорю, с педагогом может оно и лучше, однако, как показывает опыт большинства знакомых, это тлько до уровня аппер, дальше самому, либо специфические уроки, типа бизнес, финансы или юридич и тп .
Не волнуйтесь, как приедете - все чспомнится, даже если не заримались :-), но думаю лучше немного поддерживать язык.
Жорик
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жорик » 18 июл 2013, 06:32

Вот настоящий ответ апликанта из НОК 3111. Все разложено по полочкам, реалистичный, доходчивый и разумный подход. Спасибо Вам somelady!!!!

Бабску литературу можно тож почитать... всплакнуть там...
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 18 июл 2013, 07:22

Моему было 16 на момент приезда , прошел экзамен на знание английского и пошел в школу,по возрасту в 10 класс , а вот ESL класс определили согласно уровню владения языка.Так что не волнуйтесь , система очень даже хорошая,нет шаблона.Детям очень нравятся школы ,у старшего High School у младшей Middle School.......
koshka писал(а):- сыну 14,5 лет, в школу там уже вроде и не попадаем, здесь не успеваем закончить... Срок ожидания, конечно, ну очень большой.

здравствуйте! А почему в школу не попадаете? Моему сыну 17 и он тоже в школу пойдет. ( Мне так сказали ) Вроде до 19 лет учатся. ответ ти кто обладает точной информацией. Может я не права.
Tanusha13
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tanusha13 » 18 июл 2013, 07:48

Я тоже пытаюсь английский повторять, просматриваю фразовые глаголы, смотрю на английском сериал "Теория Большого взрыва", слушаю песнь в Lingua Leo, но живого общения нет. Чувствую будет мозговой штурм по приезду. Помню, когда в Берлине была на конференции, в конце дня голова просто разрывалась от напряжения, ни одного слова на русском за целый день. А потом когда на обратном пути встретила русскую коллегу-я была безумно счастлива поболтать на русском :-)
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!

Ответить