"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 13:23

"человек-животное социальное, и формируется средой в которой находится..."

Вот именно. Вы - гомосексуалист? Отлично - спите с кем хотите. Кстати говоря, у меня есть знакомый нетрадиционной ориентации, но он не провозглашает это всему миру и никогда не выйдет в малиновых стрингах на парад. По поводу природы и того, что "она сама разберется", скажу, что одной из целей природы является продолжение рода. Известны случаи гомосексуализма среди животных и птиц, но это считается "ошибками природы". Грубо говоря - особи-уроды.
И вот про ханжество немного. Умалчивать, что такое явление существует - ханжество. А рассказать ребенку, как, почему и для чего природа создала мужчину и женщину - введение в биологию. Еще момент про коллективный разум. Гомосексуализм не только врожденное явление, но и благоприобретенное. В наш век, "добродетельный и строгий", очень легко молодым людям поддаться искушению и попробовать то, что совершенно несвойственно им по природе, тем более, что так насаждается вокруг как совершенно нормальное явление, более того, у которого больше защитников и борцов "за", чем у кормящих матерей.
Вспомните про мужеложство в тюрьмах и задумайтесь о "природности" этого явления.
Пишу сумбурно с работы, но мысль моя, думаю, многим понятна
Whatever you are, be a great one!

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 01 фев 2012, 13:23

кому 100% стОит эмигрировать????ГЕЯМ! Бинго! хех, стали закрадываться смутные сомненья... кто там последний кричал как на канадщине живеться вольготно?
Боже, неужто и я... :lol:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 13:35

Боже, неужто и я...
мы все в одной лодке,
:mrgreen:
вчера делала шоппинг, иду значит выбирать соевый соус, а в магазе(Метро) их ну 50 видов точно (всмпмнила о России - 10 видов в лучшем случае) и чувствую, все Канада нравиться все больше, блин, и я чтоли тоже? :shock: :lol:

EDIT-ыыы, какой ужас, у меня и ногти красным лаком накрашены, почти таким же как у Ричарда-Николь :lol:
Последний раз редактировалось Aeon Flux 01 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
BlackBerry
Заслуженный форумчанин

Сообщение BlackBerry » 01 фев 2012, 13:39

Знакомый парень рассказывал: Два гомосексуалиста, сидели обнимались на диване в одном оффисном билдинге в Норс Ёрке. Территория где они сидели была прайвит проперти и закрыта официально, так как было часов 8-9 вечера уже. Подошёл к ним секьюрити Интеркона, вежливо попросил удалится, так как в этой ареа нельзя сидеть. Они подняли шум,и сделали ударение на то, что их оттуда выгнали,потомучто они геи, дискриминация короче. Интеркорн в конце заплатил им 10 штук, до суда так и не дошли.
Ну и как выяснилось потом один из этих геев был адвокатом.
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 01 фев 2012, 13:40

Ascent писал(а):
Если я не ошибаюсь (Кто знает больше - поправьте), предвзятое отношение к геям(также как и предвзятое отношение к Женщине) сформировалось лишь с утверждением Христианства.

До этого все общества, включая высокоразвитые Египет, Грецию, супер-мачизную Спарту, Рим и пр. - к геям относились спокойно и совершенно не делали из них какой-то Big Deal.

На мой взгляд эта ужасная половая "неразборчивость и безнравственность" совершенно никак не повлияла ни на рождаемость, ни на мораль, ни на институт семьи в этих, без сомнения, уважаемых обществах. Да и кормили всех мальчиков тогда грудью....
В одном из диалогов Сократа его спросили: "Как можно любить женщин, когда вокруг столько прекрасных юношей?" Так вот,как только у мужчин-греков стали возникать такие вопросы, прекрасной Древней Греции пришли кранты.
Почему в Канаде столько геев? Да вы посмотрите на их женщин - не удивляюсь, что здесь столько гомосексуалистов. Нам-то повезло, мы с собой с Родины привезли красивых женщин, а бедные канадские мужики от отчаяния становятся извращенцами.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 13:41

Мдя... Тот же Сократ, по-моему, говорил, что "гомосексуализм высшее проявление любви", ну или что-то в этом роде...

А мой любимый продавец - в "Банана -репаблик", очень милый мальчик-гей, просто душка, и так всегда хорошо знает, что мне надо! :D
Последний раз редактировалось Rita House 01 фев 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Redneck
Заслуженный форумчанин

Сообщение Redneck » 01 фев 2012, 13:43

Ascent писал(а):
Если я не ошибаюсь (Кто знает больше - поправьте), предвзятое отношение к геям(также как и предвзятое отношение к Женщине) сформировалось лишь с утверждением Христианства.

До этого все общества, включая высокоразвитые Египет, Грецию, супер-мачизную Спарту, Рим и пр. - к геям относились спокойно и совершенно не делали из них какой-то Big Deal.

На мой взгляд эта ужасная половая "неразборчивость и безнравственность" совершенно никак не повлияла ни на рождаемость, ни на мораль, ни на институт семьи в этих, без сомнения, уважаемых обществах. Да и кормили всех мальчиков тогда грудью....
Ой, простите. А я что-то пропустил из школьной программы. А разве все эти высокоразвитые общества не вымерли? Как раз по причине перекоса в рождаемости. По причине оргий и разгула голубизны. Разве в Египте проживают потомки фараонов, а не потомки семитских бедуинов. А что по вашему в Италии и Румынии действительно сохранились потомки великих римлян, а не ассимилировавшиеся потомки эмигрантов и наемников из Восточной Европы и Малой Азии. Это что великие римляне при хорошей рождаемости вынуждены были нанимать кого попало. И совершенно не смогли противостоять германским и славянским племенам.
Для выравнивания ситуации с вашими аргументами нужно срочно отыскать берестяные грамоты с откровениями голубых любовников. Чтобы ясно стало, что высокоразвитую голубую римскую цивилизацию разгромили также голубоватые варвары.
Искусственый прикорм как раз у римлян и зародился.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 13:44

Redneck, это точно.. Но нам ли быть в печали - мейби скоро славянская гетеросексуальность победит и скоро русский будет третьим государственным?
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 13:51

BlackBerry писал(а):Знакомый парень рассказывал: Два гомосексуалиста, сидели обнимались на диване в одном оффисном билдинге в Норс Ёрке. Территория где они сидели была прайвит проперти и закрыта официально, так как было часов 8-9 вечера уже. Подошёл к ним секьюрити Интеркона, вежливо попросил удалится, так как в этой ареа нельзя сидеть. Они подняли шум,и сделали ударение на то, что их оттуда выгнали,потомучто они геи, дискриминация короче. Интеркорн в конце заплатил им 10 штук, до суда так и не дошли.
это, батенька не геи, это пи---сы :lol:

кстати оч много геев-любят выпячивать свою ориентацию, делать на нее акцент, как в этом случае. была бы это гетеро-пара не начали бы они кричать "Это все потому что мы-натуралы?!" :lol:

народ, вы вообще помните как выглядел Сократ? бородатый толстый старикашка? не ну нормально так, ему самое оно или Санта-Клуасом подрабатывать иои в растлители малолетних юношей

Изображение
Последний раз редактировалось Aeon Flux 01 фев 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 01 фев 2012, 13:53

Обамыч писал(а):Почему в Канаде столько геев? Да вы посмотрите на их женщин - не удивляюсь, что здесь столько гомосексуалистов. Нам-то повезло, мы с собой с Родины привезли красивых женщин, а бедные канадские мужики от отчаяния становятся извращенцами.
:mrgreen:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/834840/
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le2318034/

В католических школах Канады могут появиться гей-клубы

Похоже, сближение Церкви с обществом может преподнести нам такие сюрпризы, о которых мы даже и не догадываемся. Так, на страницах второй по популярности газеты Канады - « The Globe and Mail» появилась заметка, где в категоричной форме было высказано требование разрешить всем католическим школам, состоящим на государственном финансировании, открывать при учебных заведениях...гей-клубы.

К сожалению не помню где видет, по какой ссылке, в одной из канадских школ, было высечено при входе - "Быть не таким как все это не стыдно, стыдно осуждать".

И вообще товарищи, для чего всё это? Не для того ли чтоб не думали жители о реальных косяках правителей, дать им пищу для бессмысленного спора?
Последний раз редактировалось mig29 01 фев 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 13:56

"Да вы посмотрите на их женщин - не удивляюсь, что здесь столько гомосексуалистов. Нам-то повезло, мы с собой с Родины привезли красивых женщин..."

О Миг, говорите, говорите!!! :lol:
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 01 фев 2012, 13:58

Ой, простите. А я что-то пропустил из школьной программы. А разве все эти высокоразвитые общества не вымерли? о причине перекоса в рождаемости.
Знаете, Redneck, мне кажется это как раз я что-то пропустил в школьной программе.
Вот сколько не пытаюсь, а не припомню, чтобы нам на уроках истории расскащывали, что все эти общества погибли от разгула геев и их оргий...

Мне всегда казалось, что оргии были как раз следствием, а не причиной этих естественных исторических процессов.
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 01 фев 2012, 14:00

BlackBerry писал(а): Подошёл к ним секьюрити Интеркона, вежливо попросил удалится, так как в этой ареа нельзя сидеть. Они подняли шум,и сделали ударение на то, что их оттуда выгнали,потомучто они геи, дискриминация короче. Интеркорн в конце заплатил им 10 штук, до суда так и не дошли.
Отношусь нейтрально-лояльно к геям, но таких терпеть не могу.
У нас был клиент, который в аэропорту на секьюрити отказался ботинки снимать, его не пропустили и рейс улетел без него. Он потом такие статьи и небылицы писал. Типа, его не пустили т.к. он гей, похитили спецслужбы и т.п. бред. В итоге пропиарился (не только в ру.нете, а еще и в Европе, т.к. его муж - европеец) и заработал немного денег. :evil:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 14:00

[img]И%20вообще%20товарищи,%20для%20чего%20всё%20это?%20Не%20для%20того%20ли%20чтоб%20не%20думали%20жители%20о%20реальных%20косяках%20правителей,%20дать%20им%20пищу%20для%20бессмысленного%20спора?[/img]

ай маладца:)

чтобы не спрашивали-а куда собсна уходят налоги(или что еще похлеще), надо народу как ослику повесить морковку перед носом, чтобы работал, и жилье отрабатывал, и пугать бабайкой-как везде плохо, кроме как в этой стране обетованной, внушить что это страна радости и свободы, и перенос внимания как в цирке-пусть ведут гомо-разговоры, и думают гомо-думы, чем интересоваться что же происходит в реальности"
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 01 фев 2012, 14:03

Да, это всем известно, ну или почти всем.
Власть народу
Ельцина на рельсы

Ответить