Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до комы

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Alexgk

Re: Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до ко

Сообщение Alexgk » 30 сен 2012, 07:28

К вопросу о грушах и яблоках. Всё равно всё идет к яблокам, если под грушами мы понимаем беззакония и определенные психологические поведенческие модели людей, которым этот грушевый сад в кайф.

Я по роду дел, однажды, выполнял маркетинг для братка. Натурального, бандита, который теперь занимается легальным бизнесом в России. До ходило до того, что он просил писать меня коммерческие предложения и всякие предложения о партнерстве, которые потом будут рассылаться. Всё дело в том, что человек вообще не осознает, как предложить другому человеку свою помощь, дружбу, партнерство, совместно вести дела. Пробел полный в психике. Вот, к чему доводит беззаконие, которое ломает судьбы людей (сначала детей), а потом целых поколений. Но всё хорошо, а будет еще лучше. И в матушке Евразии, в матушке Северной Америке. И вообще везде. Ведь мы, психологи уже ведем свою тихую работу по уничтожению невежества:)) Люди рождены, чтобы процветать. Просто не все об этом еще знают. Спасибо.

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 30 сен 2012, 07:39

oblako писал(а): Что значит "Чокаво? " и "кроскалча"?
1 http://sleng.info/words/36/%F7
2 cross culture
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 30 сен 2012, 07:42

Alexgk писал(а): Я по роду дел, однажды, выполнял маркетинг для братка. Натурального, бандита, который теперь занимается легальным бизнесом в России. До ходило до того, что он просил писать меня коммерческие предложения и всякие предложения о партнерстве, которые потом будут рассылаться. Всё дело в том, что человек вообще не осознает, как предложить другому человеку свою помощь, дружбу, партнерство, совместно вести дела. Пробел полный в психике. Вот, к чему доводит беззаконие, которое ломает судьбы людей (сначала детей), а потом целых поколений. Но всё хорошо, а будет еще лучше. И в матушке Евразии, в матушке Северной Америке. И вообще везде. Ведь мы, психологи уже ведем свою тихую работу по уничтожению невежества:)) Люди рождены, чтобы процветать. Просто не все об этом еще знают. Спасибо.
Ага. Социопатия. Так среди иммигрантского моба их чуть менее половины. И даже форум не минула чаша сия. Щас заплачу, зарыдаю.
Alexgk

Сообщение Alexgk » 30 сен 2012, 07:49

Ну можно и так назвать (Социопатия).
Но в целом, в каждом конкретном случае, это Человек. Да, униженный, оскорбленный, запуганный, озлобленный, стертая индивидуальность глупыми законами и правилами, но Человек. И так давно, что он думает, что это с ним всегда. Он же не помнит себя с улбыкой в кроватке, когда родился. Но разбудить можно почти каждого. Но не всех, к сожалению.

"Тех, кому удалось далеко убежать от себя, поймают санитары".
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 30 сен 2012, 09:11

frozen писал(а):Да, кроскалча проблем. Мне бабушка писала из ссылки о чем-то подобном. Вот ссылка на фильм документальный. Осторожно, трафик.
http://rusrep.ru/article/2011/05/30/english_school_doc/
Фильм отличный. Такой характерный типаж :) только ему не то что эмиграция противопоказана, ему лучше совсем место жительства не менять, такие люди крайне остро реагируют на смену обстановки вокруг них, но в своей среде могут быть вполне себе счастливыми.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'

Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 30 сен 2012, 09:20

Pooh писал(а): Заключение под стражу/арест за такое незначительное нарушение слишком жесткое.

Угроза жизни и здоровью в Канаде является значительным (уголовным) преступлением.
Pooh писал(а):Могли бы ограничится разъяснительной беседой, подпиской о невыезде или штрафом.

Полицию вызвала школа, т.к. посчитала жалобу студента обоснованной. Видимо, были свидетели, которые подтвердили факт угрозы. Дело полиции - предотвратить возможное насилие. Оставить ли арестованного под стражей определяет судья. Который в течение 24 часов после ареста и определил выпустить Дениса до суда под залог в 500 долларов. Пока залог не был заплачен - Денис продолжал сидеть в СИЗО.
Pooh писал(а):Не надо перегибать палку и за каждую ерунду сажать в сизо. Может быть это вообще шутка была, попробуй докажи что он в серьез угрожал!?

Во первых - это уголовное преступление, что по определению не является ерундой. Во вторых, вы такую шуточку представте в отношении себя, или своих близких. Например, вы на парковке перед магазином открыли дверь и случайно задели стоящую рядом машину, из которой выходит здоровый (явно физически сильнее вас) мужик и на плохом английском заявляет, что сейчас перережет вам горло или оторвет уши вашим детям. Ваши действия? Кстати, не забудьте, что если вы собираетесь вызвать полицию, он скажет, что это была шутка и вы, в принципе, не против, если они приедут и весело посмеются вместе с тем мужиком над этой шуткой.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 30 сен 2012, 10:15

Dmitriy_ писал(а): Фильм отличный. Такой характерный типаж :) только ему не то что эмиграция противопоказана, ему лучше совсем место жительства не менять, такие люди крайне остро реагируют на смену обстановки вокруг них, но в своей среде могут быть вполне себе счастливыми.
Точно так же как и адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 30 сен 2012, 10:55

oblako, типаж совершенно безопасный, кстати. Если Вы боитесь таких типажей, то чего же Вы не боитесь?
И почему Вы считаете его неадекватным?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 30 сен 2012, 12:15

Dmitriy_ вы решили помочь мне написать сообщение на форуме и домыслить пару фраз? Считаете, что я невнятно изъясняюсь?
Где именно я писала,что я кого то боюсь или считаю неадекватным?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 30 сен 2012, 12:30

Удалено модератором.
То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей:
адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи
это очевидно. С боязнью сложнее, это действительно моё предположение, возможно, я пересмотрю его, если Вы более подробно распишете, почему "адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи"?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 30 сен 2012, 13:55

Dmitriy_ писал(а):У Вас тоже проблемы с формальной логикой?
Возможно,так как в ваших последних сообщениях я обнаружила всего три логических уловки

1 - Апелляция к личности оппонента, а не к его доводам
Dmitriy_ писал(а):Впрочем, Вы женщина, Вам в какой-то мере простительно.
2 - Мнимая логическая связь
Dmitriy_ писал(а):То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей
3 - Приписывание утверждений
Dmitriy_ писал(а):Если Вы боитесь таких типажей ...
Скорее всего таких логических уловок у вас гораздо больше, но для меня и трех обнаруженных достаточно, ведь я же женщина и мне в какой-то мере простительно.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 30 сен 2012, 14:04

Я почистил тему. Надеюсь, у всех хватит благоразумия больше не заниматься переходами на личность и обсуждением логических способностей друг друга.
Cliff Hanger
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cliff Hanger » 01 окт 2012, 00:36

Мне эта история напомнила "избиение пассажира бортпроводниками Трансаэро"...

Человека, конечно, жалко, но мне кажется, он сам напросился.
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 01 окт 2012, 02:14

Прочел я посты........да ребята.И в Канаде нас бьют и будут бить.Бьют то уязвимых.Как вообще можно написать что: "мне кажется он сам напросился"не владея достоверной информацией?!!!!!!!!Выше было написано про выгодную позиция на стороне сильного(бьют,значит заслужил.....)-согласен на тысячу процентов.Это ничтожная,трусливая и рабская, совковая политика, зарывает нас головой в песок(как страуса :shock: )И не забывайте про голландского священника который НЕ ПРОТЕСТОВАЛ когда нацисты забирали неугодных.А когда его самого повели в концлагерь "под белы ручки"то НЕКОМУ было протестовать :( .В Израиле полиция с легкостью отметелит"русского" ,чем того же"эфиопа"(про местных разговора нет).Потому как другие поднимут ТАКОЙ ШУМ :o ,что мало никому не будет.Что интересно мои друзья по украинской армии и мореходке проживают в Греции,Польше,Германии.Картина та же.Наши общины принимают сторону сильного.Даже если и не виноват:"не повезло парню(я то здесь при чем :?: )".Ведь достоверно известно о преступлении в произошедшем в тюрьме.ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ(И СЕЙ ФАКТ НУЖНО РАССЛЕДОВАТЬ).Для того чтобы каждый полицейский приехавший на вызов в подобной ситуации, тысячу раз подумал перед тем как отправить русского за решетку.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 01 окт 2012, 03:52

oblako писал(а): 1 - Апелляция к личности оппонента, а не к его доводам
Так я же этим ничего не доказываю. Какая же это уловка?
oblako писал(а): 2 - Мнимая логическая связь
Dmitriy_ писал(а):То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей
Что же в ней мнимого? :?: Вы разве не противопоставляете?
Раскройте же свою точку зрения, так будет проще дискутировать :) удобно, конечно, отделаться междометиями, а потом в любом случае заявить, что Вас неверно поняли и извращенно трактуют Ваши слова.
oblako писал(а): 3 - Приписывание утверждений
Я предполагаю, ведь Вы же не снисходите до подробного раскрытия своей позиции.

Ответить