Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до комы
-
Alexgk
Re: Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до ко
К вопросу о грушах и яблоках. Всё равно всё идет к яблокам, если под грушами мы понимаем беззакония и определенные психологические поведенческие модели людей, которым этот грушевый сад в кайф.
Я по роду дел, однажды, выполнял маркетинг для братка. Натурального, бандита, который теперь занимается легальным бизнесом в России. До ходило до того, что он просил писать меня коммерческие предложения и всякие предложения о партнерстве, которые потом будут рассылаться. Всё дело в том, что человек вообще не осознает, как предложить другому человеку свою помощь, дружбу, партнерство, совместно вести дела. Пробел полный в психике. Вот, к чему доводит беззаконие, которое ломает судьбы людей (сначала детей), а потом целых поколений. Но всё хорошо, а будет еще лучше. И в матушке Евразии, в матушке Северной Америке. И вообще везде. Ведь мы, психологи уже ведем свою тихую работу по уничтожению невежества:)) Люди рождены, чтобы процветать. Просто не все об этом еще знают. Спасибо.
Я по роду дел, однажды, выполнял маркетинг для братка. Натурального, бандита, который теперь занимается легальным бизнесом в России. До ходило до того, что он просил писать меня коммерческие предложения и всякие предложения о партнерстве, которые потом будут рассылаться. Всё дело в том, что человек вообще не осознает, как предложить другому человеку свою помощь, дружбу, партнерство, совместно вести дела. Пробел полный в психике. Вот, к чему доводит беззаконие, которое ломает судьбы людей (сначала детей), а потом целых поколений. Но всё хорошо, а будет еще лучше. И в матушке Евразии, в матушке Северной Америке. И вообще везде. Ведь мы, психологи уже ведем свою тихую работу по уничтожению невежества:)) Люди рождены, чтобы процветать. Просто не все об этом еще знают. Спасибо.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
1 http://sleng.info/words/36/%F7oblako писал(а): Что значит "Чокаво? " и "кроскалча"?
2 cross culture
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Ага. Социопатия. Так среди иммигрантского моба их чуть менее половины. И даже форум не минула чаша сия. Щас заплачу, зарыдаю.Alexgk писал(а): Я по роду дел, однажды, выполнял маркетинг для братка. Натурального, бандита, который теперь занимается легальным бизнесом в России. До ходило до того, что он просил писать меня коммерческие предложения и всякие предложения о партнерстве, которые потом будут рассылаться. Всё дело в том, что человек вообще не осознает, как предложить другому человеку свою помощь, дружбу, партнерство, совместно вести дела. Пробел полный в психике. Вот, к чему доводит беззаконие, которое ломает судьбы людей (сначала детей), а потом целых поколений. Но всё хорошо, а будет еще лучше. И в матушке Евразии, в матушке Северной Америке. И вообще везде. Ведь мы, психологи уже ведем свою тихую работу по уничтожению невежества:)) Люди рождены, чтобы процветать. Просто не все об этом еще знают. Спасибо.
-
Alexgk
Ну можно и так назвать (Социопатия).
Но в целом, в каждом конкретном случае, это Человек. Да, униженный, оскорбленный, запуганный, озлобленный, стертая индивидуальность глупыми законами и правилами, но Человек. И так давно, что он думает, что это с ним всегда. Он же не помнит себя с улбыкой в кроватке, когда родился. Но разбудить можно почти каждого. Но не всех, к сожалению.
"Тех, кому удалось далеко убежать от себя, поймают санитары".
Но в целом, в каждом конкретном случае, это Человек. Да, униженный, оскорбленный, запуганный, озлобленный, стертая индивидуальность глупыми законами и правилами, но Человек. И так давно, что он думает, что это с ним всегда. Он же не помнит себя с улбыкой в кроватке, когда родился. Но разбудить можно почти каждого. Но не всех, к сожалению.
"Тех, кому удалось далеко убежать от себя, поймают санитары".
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Фильм отличный. Такой характерный типажfrozen писал(а):Да, кроскалча проблем. Мне бабушка писала из ссылки о чем-то подобном. Вот ссылка на фильм документальный. Осторожно, трафик.
http://rusrep.ru/article/2011/05/30/english_school_doc/
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
Pooh писал(а): Заключение под стражу/арест за такое незначительное нарушение слишком жесткое.
Угроза жизни и здоровью в Канаде является значительным (уголовным) преступлением.
Pooh писал(а):Могли бы ограничится разъяснительной беседой, подпиской о невыезде или штрафом.
Полицию вызвала школа, т.к. посчитала жалобу студента обоснованной. Видимо, были свидетели, которые подтвердили факт угрозы. Дело полиции - предотвратить возможное насилие. Оставить ли арестованного под стражей определяет судья. Который в течение 24 часов после ареста и определил выпустить Дениса до суда под залог в 500 долларов. Пока залог не был заплачен - Денис продолжал сидеть в СИЗО.
Pooh писал(а):Не надо перегибать палку и за каждую ерунду сажать в сизо. Может быть это вообще шутка была, попробуй докажи что он в серьез угрожал!?
Во первых - это уголовное преступление, что по определению не является ерундой. Во вторых, вы такую шуточку представте в отношении себя, или своих близких. Например, вы на парковке перед магазином открыли дверь и случайно задели стоящую рядом машину, из которой выходит здоровый (явно физически сильнее вас) мужик и на плохом английском заявляет, что сейчас перережет вам горло или оторвет уши вашим детям. Ваши действия? Кстати, не забудьте, что если вы собираетесь вызвать полицию, он скажет, что это была шутка и вы, в принципе, не против, если они приедут и весело посмеются вместе с тем мужиком над этой шуткой.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Точно так же как и адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи.Dmitriy_ писал(а): Фильм отличный. Такой характерный типажтолько ему не то что эмиграция противопоказана, ему лучше совсем место жительства не менять, такие люди крайне остро реагируют на смену обстановки вокруг них, но в своей среде могут быть вполне себе счастливыми.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
oblako, типаж совершенно безопасный, кстати. Если Вы боитесь таких типажей, то чего же Вы не боитесь?
И почему Вы считаете его неадекватным?
И почему Вы считаете его неадекватным?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ вы решили помочь мне написать сообщение на форуме и домыслить пару фраз? Считаете, что я невнятно изъясняюсь?
Где именно я писала,что я кого то боюсь или считаю неадекватным?
Где именно я писала,что я кого то боюсь или считаю неадекватным?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Удалено модератором.
То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей:
То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей:
это очевидно. С боязнью сложнее, это действительно моё предположение, возможно, я пересмотрю его, если Вы более подробно распишете, почему "адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи"?адекватным людям противопоказано жить в среде, где преобладают такие типажи
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Возможно,так как в ваших последних сообщениях я обнаружила всего три логических уловкиDmitriy_ писал(а):У Вас тоже проблемы с формальной логикой?
1 - Апелляция к личности оппонента, а не к его доводам
2 - Мнимая логическая связьDmitriy_ писал(а):Впрочем, Вы женщина, Вам в какой-то мере простительно.
3 - Приписывание утвержденийDmitriy_ писал(а):То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей
Скорее всего таких логических уловок у вас гораздо больше, но для меня и трех обнаруженных достаточно, ведь я же женщина и мне в какой-то мере простительно.Dmitriy_ писал(а):Если Вы боитесь таких типажей ...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я почистил тему. Надеюсь, у всех хватит благоразумия больше не заниматься переходами на личность и обсуждением логических способностей друг друга.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Мне эта история напомнила "избиение пассажира бортпроводниками Трансаэро"...
Человека, конечно, жалко, но мне кажется, он сам напросился.
Человека, конечно, жалко, но мне кажется, он сам напросился.
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Прочел я посты........да ребята.И в Канаде нас бьют и будут бить.Бьют то уязвимых.Как вообще можно написать что: "мне кажется он сам напросился"не владея достоверной информацией?!!!!!!!!Выше было написано про выгодную позиция на стороне сильного(бьют,значит заслужил.....)-согласен на тысячу процентов.Это ничтожная,трусливая и рабская, совковая политика, зарывает нас головой в песок(как страуса
)И не забывайте про голландского священника который НЕ ПРОТЕСТОВАЛ когда нацисты забирали неугодных.А когда его самого повели в концлагерь "под белы ручки"то НЕКОМУ было протестовать
.В Израиле полиция с легкостью отметелит"русского" ,чем того же"эфиопа"(про местных разговора нет).Потому как другие поднимут ТАКОЙ ШУМ
,что мало никому не будет.Что интересно мои друзья по украинской армии и мореходке проживают в Греции,Польше,Германии.Картина та же.Наши общины принимают сторону сильного.Даже если и не виноват:"не повезло парню(я то здесь при чем
)".Ведь достоверно известно о преступлении в произошедшем в тюрьме.ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ(И СЕЙ ФАКТ НУЖНО РАССЛЕДОВАТЬ).Для того чтобы каждый полицейский приехавший на вызов в подобной ситуации, тысячу раз подумал перед тем как отправить русского за решетку.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Так я же этим ничего не доказываю. Какая же это уловка?oblako писал(а): 1 - Апелляция к личности оппонента, а не к его доводам
oblako писал(а): 2 - Мнимая логическая связь
Что же в ней мнимого?Dmitriy_ писал(а):То, что Вы считаете его неадекватным следует из того, что Вы противопоставляете людей его типажа и адекватных людей
Раскройте же свою точку зрения, так будет проще дискутировать
Я предполагаю, ведь Вы же не снисходите до подробного раскрытия своей позиции.oblako писал(а): 3 - Приписывание утверждений