Выживание в Канаде(только для беженцев)
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)
Вот это и есть самое страшное, когда слабые и беззащитные не получают помощи по причине того что их место просто занято теми кто в этой помощи по большому счету и не нуждается.Dmitriy_ писал(а): Но тут ещё и такой момент, самые слабые и беззащитные просто не попадут в центры, где набирают беженцев, Вы видели что там творится при раздаче еды?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Нет, так как они и будут этими самыми "громкими соседями". И жаловаться придётся уже вам...oblako писал(а):И как вы думаете, будут ли беженцы, те которые не "липовые", а настоящие, подобные тем на картинках, выжив там и попав в Канаду, жаловаться после этого на громких соседей за стеной?
- Samadin
- Бывалый
Не знаю, почему многие думают ,что вэлвер -это манна небесная, что можно жить и не работать получая вэлвер, поспешу разочаровать: в канаде вэлфер-это даже минимум прожиточного минимума, в Ванкувере:на семью это 1200 баксов,что вы сможете с этим сделать?квартплата от 700+( я говорю о семье ) из 4рех человек, я знаю , одну русскую семью , живущую на вэлфере, и на 4 человека 1200!!! и так : квартплата 700+ электричество ( оно обычно оплачиваться отдельно) +100, + интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного) Вы до сих пор думаете прожить на вэлфере ?это просто невозможно!!! так что приехать и не работать и жить на халяву-Вы будете разочарованы, да предоставляються Бс хаусинг (650) аренда ,(а на Бс хаусинг может подать ЛЮБОЙ, у кого доходы ниже 45тыс в год(это в БС) ну а дальше-посчитайте сами сколько Вам останется и прикиньте, захотите ли жить на вэлфере? бред..ИМХ,на велфере не выжить семье,точнее Выжить то можно, но ради своих же детей , кто будет это делать? детям нужны игрухи, нужен Детсад (что Очень дорого ) в школе нужны тетради т.п=это не дают бесплатно,да просто-нормальная еда нужна , а на вэлфер , тут , в канаде это не купишь..
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Не вижу оснований для такого суждения. Лотерея с неравными шансами, наградой в которой является право паразитировать на населении более развитой страны согласуется с Вашим пониманием человечности?spqr1945 писал(а):но в целом закрывать беженство как-то не совсем по-человечески.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
Я просто говорю что что сама по себе идея убежища гуманна, но система не идеальна и допускает злоупотребления. Что впрочем не значит беженство надо вообще закрыть, возможно его стоит реформировать - более тщательно проверять, давать работу, а не пособие и прочее.
-
wolverine
- Сонное Создание
Ага, в первую очередь тем что предусматривает постоянное поселение, а не временное проживание. Почему б выходцев из Афганистана не отправлять например в Эмираты, тепло, светло и мухи не кусают, и недалеко. Ах, они ж не подписались... Ну так и Канаде давно стоило б отписатся. А то едут паразиты целыми кораблями, занимают место, а пользы никакой. Зато как протестовать против рождественских елок и прочего, так они тут как тут.но система не идеальна
Так они ее и возьмут, у большинства этих самых "беженцев" логика как у попрошаек на улице просящих "на хлебушек" но попробуйте дать им батон.давать работу, а не пособие и прочее.
Ужос, как они посмели привезти Вас в такие непотребные условия не предоставив хотя б 4х комнатной квартиры с видом на океан, возможности питатся в ресторане минимум раз в день и обеспечив всеми базово необходимыми вещами вроде тетрадей, скоростного интернета (минимум за 100 баксов в месяц, ведь всё что меньше 100 мегабит это ж не Jedi's way), личного шофера и гувернантки. Это ж не беженство, это иммиграция какая-то получается. Фи, я б на Вашем месте срочно уехал в Афганистан, им всем назло. Чтоб знали на будущее как барина встречать надо. Хорошо хоть в Ванкувер привезли, а то б закинули в какой-нить Саскатун, а там снег лежит... всю зиму.Не знаю, почему многие думают ,что вэлвер -это манна небесная, что можно жить и не работать получая вэлвер, поспешу разочаровать: в канаде вэлфер-это даже минимум прожиточного минимума, в Ванкувере:на семью это 1200 баксов,что вы сможете с этим сделать?квартплата от 700+( я говорю о семье ) из 4рех человек, я знаю , одну русскую семью , живущую на вэлфере, и на 4 человека 1200!!! и так : квартплата 700+ электричество ( оно обычно оплачиваться отдельно) +100, + интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного) Вы до сих пор думаете прожить на вэлфере ?это просто невозможно!!! так что приехать и не работать и жить на халяву-Вы будете разочарованы, да предоставляються Бс хаусинг (650) аренда ,(а на Бс хаусинг может подать ЛЮБОЙ, у кого доходы ниже 45тыс в год(это в БС) ну а дальше-посчитайте сами сколько Вам останется и прикиньте, захотите ли жить на вэлфере? бред..ИМХ,на велфере не выжить семье,точнее Выжить то можно, но ради своих же детей , кто будет это делать? детям нужны игрухи, нужен Детсад (что Очень дорого ) в школе нужны тетради т.п=это не дают бесплатно,да просто-нормальная еда нужна , а на вэлфер , тут , в канаде это не купишь..
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я сейчас заплачу. Нельзя прожить на велфер. ну так не живите, кто заставляет. Велфер и не предназначен для того, чтобы на нем жить. Это для того, чтобы ВЫЖИТЬ в трудные времена. И да, для настоящих беженцев, которые из ада выбрались в Канаду, ни дня не прожившие в стране, и не работавшие, это действительно манна небесная.Samadin писал(а):Не знаю, почему многие думают ,что вэлвер -это манна небесная, что можно жить и не работать получая вэлвер, поспешу разочаровать: в канаде вэлфер-это даже минимум прожиточного минимума, в Ванкувере:на семью это 1200 баксов,что вы сможете с этим сделать?квартплата от 700+( я говорю о семье ) из 4рех человек, я знаю , одну русскую семью , живущую на вэлфере, и на 4 человека 1200!!! и так : квартплата 700+ электричество ( оно обычно оплачиваться отдельно) +100, + интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного) Вы до сих пор думаете прожить на вэлфере ?это просто невозможно!!! так что приехать и не работать и жить на халяву-Вы будете разочарованы, да предоставляються Бс хаусинг (650) аренда ,(а на Бс хаусинг может подать ЛЮБОЙ, у кого доходы ниже 45тыс в год(это в БС) ну а дальше-посчитайте сами сколько Вам останется и прикиньте, захотите ли жить на вэлфере? бред..ИМХ,на велфере не выжить семье,точнее Выжить то можно, но ради своих же детей , кто будет это делать? детям нужны игрухи, нужен Детсад (что Очень дорого ) в школе нужны тетради т.п=это не дают бесплатно,да просто-нормальная еда нужна , а на вэлфер , тут , в канаде это не купишь..
Интернет за 100, а за углом дороже не искали? На основную еду велфера хватит, а на хорошую надо заработать, ну так жизнь устроена, знаете ли. Дет сад-можно дотации получать (до 100% оплаты), если доход небольшой. Но для этого надо работать.
В целом, просто странно читать суждения типа "оказывается хаусинг не только беженцам положен, но и просто бедным канадцам".
Уж извините за резкий тон. Как то неловко читать подобные посты на фоне остальных тем на этом форуме.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Да, меня тоже слеза прошибает. На семью из 3х человек( а может быть ребенка еще и не было?) БС дает 3х этажный townhouse за 650 баксов в месяц... Спрашивается почему бы им не дать 3.5? Даже если с ребенком... Что за нормы то за такие? И 100 долларовый интернет тоже улыбнул.Samadin писал(а):Не знаю, почему многие думают ,что вэлвер -это манна небесная, что можно жить и не работать получая вэлвер, поспешу разочаровать: в канаде вэлфер-это даже минимум прожиточного минимума, в Ванкувере:на семью это 1200 баксов,что вы сможете с этим сделать?квартплата от 700+( я говорю о семье ) из 4рех человек, я знаю , одну русскую семью , живущую на вэлфере, и на 4 человека 1200!!! и так : квартплата 700+ электричество ( оно обычно оплачиваться отдельно) +100, + интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного) Вы до сих пор думаете прожить на вэлфере ?это просто невозможно!!!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Плач, не плачь...
Плохо работаете товарищи. Ваших отчислений только и хватает что на 3х этажный town-house и скоростной интернет. Стыдно должно быть.
Плохо работаете товарищи. Ваших отчислений только и хватает что на 3х этажный town-house и скоростной интернет. Стыдно должно быть.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Samadin писал(а):, + интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного)
– Папа, теперь ты будешь меньше пить?детям нужны игрухи, нужен Детсад (что Очень дорого ) в школе нужны тетради т.п=это не дают бесплатно,да просто-нормальная еда нужна , а на вэлфер , тут , в канаде это не купишь..
-Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть.
ПРОстите, навеяло. Ох, что-то злая я сегодня.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
жесть конечно.. мы по рабочей визе и копейки на ребенка не получаем, а когда читаешь такие жалобы, то реально становится неприятно, что на наши налоги содержатся люди, которые еще и нос воротят, какую малую помощь оказывают. Предлагаете нам еще больше налоги платить и вам отдавать?
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Через полтора года получите, знаете, да?мы по рабочей визе и копейки на ребенка не получаем,
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
знаю.. 100$ там что-то до 6 лет.. но суть та же
Вспомнилось. Когда-то была у меня знакомая с курсов немецкого пара немцев-переселенцев. Позвали они нас с мужем на ДР ребенка. Была толпа таких же родственников. Большинство на социале. Помню, что меня добили обсуждения на тему, что какая сякая Германия, вместо того, чтобы щедро выделяла миллионы пострадавшим от цунами ( тогда сильнейшее цунами в Юго-Восточной Азии произошло), повысила бы социальную помощь, а то денег не хватает.
Вспомнилось. Когда-то была у меня знакомая с курсов немецкого пара немцев-переселенцев. Позвали они нас с мужем на ДР ребенка. Была толпа таких же родственников. Большинство на социале. Помню, что меня добили обсуждения на тему, что какая сякая Германия, вместо того, чтобы щедро выделяла миллионы пострадавшим от цунами ( тогда сильнейшее цунами в Юго-Восточной Азии произошло), повысила бы социальную помощь, а то денег не хватает.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Конечно, если планировать пользоваться халявой (велфером) годами и десятилетиями, то наступит "разочарование". Но вообще то велфер - это кратковременное пособие для людей попавших в тяжелую ситуацию. И жалобы на то, что велферное пособие не обеспечивает вам достойной и безбедной жизни звучат по меньшей мере неуместно.Samadin писал(а):Не знаю, почему многие думают ,что вэлвер -это манна небесная, что можно жить и не работать получая вэлвер, поспешу разочаровать: в канаде вэлфер-это даже минимум прожиточного минимума, в Ванкувере:на семью это 1200 баксов,что вы сможете с этим сделать?
...
Вы до сих пор думаете прожить на вэлфере ?это просто невозможно!!! так что приехать и не работать и жить на халяву-Вы будете разочарованы
Действительно - не царское это дело© жить без высокоскоростного интернета, сплошное прозябаниеSamadin писал(а): интернет , кто в наше время согласится жить без интернета? тоже плюсуем 50-100(зависит от скорости оного)
Ну вообще то во всех социальных центрах и библиотеках есть компьютеры с бесплатным доступом в интернет, принтеры , а так же все необходимое для поиска работы
-
AllaZ
Ну вы злые какие.Человек тут можно сказать страдает...Без интернета какая она жисть? И на кабельное ТВ наверное не хватает
Всего 3 этажный таунхауз дали за 650 $ .А надо ведь было сразу дом 5-6 бедрум и за бесплатно .
И правительство Кананады фу,на рестораны денег не дает
Не жизнь а ад какой то .
Всего 3 этажный таунхауз дали за 650 $ .А надо ведь было сразу дом 5-6 бедрум и за бесплатно .
И правительство Кананады фу,на рестораны денег не дает
Не жизнь а ад какой то .