страшилки про Канаду?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
-
Pilger
- Бывалый
Re: страшилки про Канаду?
не выдержали, вернулись 
не знаю как вы, а я живу в 2016 (видео за 2013) и говорю то, что видел своими глазами
не знаю как вы, а я живу в 2016 (видео за 2013) и говорю то, что видел своими глазами
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Feb 1, 2016
Dec 27, 2015
Dec 2, 2015
Dec 27, 2015
Dec 2, 2015
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Pilger писал(а): и говорю то, что видел своими глазами

- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Pilger
- Бывалый
to "sleep_apnia"
Мадам, вы успокойтесь
не надо кричать и вас услышат
вы наверно про теорию вероятностей слышали, т.е. для вас не будет шоком утверждение, что в городе с 13 млн населением (а на самом деле около 20 млн с пригородами и не участвовавшеми в переписи населения) гораздо выше вероятность, что вам встретится на дороге не совсем адекватный водитель, чем в канадской деревушке. Да что там деревушке, например солнечный Монреаль с его 4-мя млн. Вероятность встретить на дороге дебила в Москве ровно в 5 раз больше. Но это отнюдь (извините вырвалось) не говорит о том, что Канада заселена эльфами.
Мадам, вы успокойтесь
не надо кричать и вас услышат
вы наверно про теорию вероятностей слышали, т.е. для вас не будет шоком утверждение, что в городе с 13 млн населением (а на самом деле около 20 млн с пригородами и не участвовавшеми в переписи населения) гораздо выше вероятность, что вам встретится на дороге не совсем адекватный водитель, чем в канадской деревушке. Да что там деревушке, например солнечный Монреаль с его 4-мя млн. Вероятность встретить на дороге дебила в Москве ровно в 5 раз больше. Но это отнюдь (извините вырвалось) не говорит о том, что Канада заселена эльфами.
-
Pilger
- Бывалый
вы же вроде тоже уходили? зачем вернулись?messer писал(а):очередной говнотроль?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда я уходил? Я сказал что каких то советов или информации вам больше давать не собираюсь. Но почему бы не посмеятся с глупого троля 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
СмешноНу если кто-то живет в неблагополучном районе, может ли он прийти к терапевту в больницу, расположенную в самом лучшем районе города?
у Вас весьма странные представления о Канаде
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Pilger писал(а):Ну если кто-то живет в неблагополучном районе, может ли он прийти к терапевту в больницу, расположенную в самом лучшем районе города?

-
Koolobok
Ну как вам сказать, полиция сама останавливает скорую. http://www.gazeta.ru/auto/2016/01/17_a_8026721.shtmlСсылка ваша сильно мимо, тут (да и в Москве) вмешательство полиции когда едет скорая не требуется, правый ряд принимает вправо, левый в лево, все синхронно как на параде. Так что это скорее антиреклама.
ну и видео за 16 год.не знаю как вы, а я живу в 2016 (видео за 2013) и говорю то, что видел своими глазами
Да ну что вы! Каждый русскоговорящий новоиспеченный мигрант прям с самолета меньше 120 в год не зарабатывает.ну раз уж 120К в год произвели такой резонанс, то про СЕО я конечно зря написал... похоже русскоговорящая публика обитающая здесь из сильно другой лиги...
Вы читаете что вам отвечают? Тут в Канаде тоже запись и приходите в назначенное время к семейному доктору. Но если у вас резко поднялась температура записи то у вас нет. Поэтому идете в любую волк ин клинник и сидите там очередь (так делаю я, канадский нищеброд). В емердженси слава богу не ходил и как там в очереди рассказать не могу.ага, тут все ходят по записи
Уважаемый Pilger откройте секрет в какой сфере вы работаете, ну кто вы по профессии.
Ну может правда человек не понимает Канадский реалий и как живут мигранты.
У нас тут не германия или рассея.
Знаете, лучше пусть полиция перекрывает дорогу чтоб скорая проехала, а не чиновничья задница.
Последний раз редактировалось Koolobok 24 фев 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Скажем, к моему фемили доктору можно попасть в то же день - звонишь с утра и после обеда короткий аппойнтмент.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Продолжайте, мы еще вчера запаслись попкорном.Pilger писал(а):
ну раз уж 120К в год произвели такой резонанс, то про СЕО я конечно зря написал... похоже русскоговорящая публика обитающая здесь из сильно другой лиги...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
За чем оно вам, про неблагополучные районы, с 80-120 КPilger писал(а):а есть привязка к больнице в зависимости от места жительства?
Ну если кто-то живет в неблагополучном районе, может ли он прийти к терапевту в больницу, расположенную в самом лучшем районе города?
Про крайние случаи писать не надо, я знаю, что примут везде, клятва Гиппократа и все такое...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да идите вы в пень, дорогой товарищPilger писал(а): ну раз уж 120К в год произвели такой резонанс, то про СЕО я конечно зря написал... похоже русскоговорящая публика обитающая здесь из сильно другой лиги...