Избыточный вес
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Избыточный вес
Измами занимаются для того, чтобы делать деньги. Но еще больше для того, чтобы получать власть. Потому что если есть деньги, которые не потратишь и за 10 поколений, то хочется чего-то еще.Рыжая Багира писал(а):Причем здесь история и финансисты? Просто пока одни занимаются ...-измом, другие делают деньги. Это закон жизни
.
- integral
- Заслуженный форумчанин
А что не исковеркано и во что верить посоветуете?nutick писал(а): PS. Я не в коем случае не пропагандирую христианство, так как считаю эту религию искаверканной.
------
вот, взяла и испортила вам шутки![]()
![]()
- integral
- Заслуженный форумчанин
А что именно не клеется? У меня все клеетсяпатриот писал(а): Что-то не клеется, уважаемый integral, ваша теория про капитализм.
Особенно если при своем репертуаре он еще и называет себя патриотом, да?патриот писал(а):Хотя, если у человека кроме однообразного репертуара нет других талантов, что ещё ждать от такого?![]()
![]()
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Нет.integral писал(а): Особенно если при своем репертуаре он еще и называет себя патриотом, да?
Это у бамбука свой репертуар, такая манера всех поддёргивать и типа острить, ну флудист одним словом.
У меня вообще репертуара нет, я в артисты не гожусь.
А зациклился я на этой ссылке - просто хотелось услышать ваше мнение, с той стороны океана.
Для меня это действительно открытие Америки, так скажем Америки без маски.
И сейчас захотелось понять кто такой Путин. Может это одна команда?
Что будет с Россией, с Канадой?
Хочется понять от кого бежим, к кому попадём?
Что в этом плохого?(в желании понять)
А вы меня в один ряд с флудистом, я же здесь никого не оскорбил, не поддёрнул, ко всем с уважением.
А что вам не понравилось в нике патриот? Что значит тем более?
Здесь ни у кого имён нету.
Последний раз редактировалось патриот 17 апр 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Eva
Зря. Мне многие помогали там. Причем безвозмездно. Но не все, конечно.nutick писал(а): По поводу поголовного капитализма, я бы привела пример про Германию. НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ... Каждый сам за себя. Убедилась на этом лично, гадкое впечатление...
А кому от этого легче становится, если не помочь хотя-бы в мелочи? Все взаимосвязано, земля, как говорится, круглая...
Однажды по воле случая мне пришлось застрять на границе Германия - Польша... Агент русского происхождения (женатый на русской немке
Мне пришлось голосовать на дороге, чтобы вернуться в немецкий городок, где я жила. Чемоданы были тяжеленные. Я попрасила вежливо немецкого бравого парня (работающего на границе) помочь мне их перетащить на другое место. Парень был красный от стеснения, но помог без колебаний.
Первая машина с немецким водителем проехала даже не посмотрев в мою сторону. Вторая машина остановилась. Водителем оказался русский немец с явным акцентом. Он меня спросил, чего я желаю в агрессивном тоне. Я попросила подвести... На что он сказал по-русски: "На йух надо еще подвозить!" и поехал с миром... Третья машина с немец.водителем остановилась. Вежливо и спокойно меня спросили в чем дело. Я объяснила ситуацию. Мне сказали: "Да, конечно, без проблем. Обязательно подвезу!" Это был немец, полицейский. Человек меня накормил, даже не спрашивая надо ли мне это. Дал свой телефон позвонить домой и сообщить о ЧП. Нашел комнату в отеле переночевать. На следующий день купил билет на поезд, чтобы я вернулась на свое родное место. Повез меня в посольство Польши, добивался исправления визы на другую дату...
Вообщем, я вернулась в город и переслала на его счет деньги за все услуги. И небольшой подарок за помощь. И этого мало
Честно сказать, я неожидала такого широкого жеста от немца. Я тоже не раз слышала такие истории о эгоизме... Но вот, видите, бывает иначе.
Последний раз редактировалось Eva 17 апр 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Eva
Ну зачем так людей дразнить?!pluto писал(а):Берёш свежепойманную рыбу чистиш её и в солевой раствор денька на 2-3 а потом сушеш. Потом покупаеш пиво ну и пьёш с этой самой рыбкой. Незнаю как вам а мне очень нравится. Я могу есть этот продукт и без пива тоже очень вкусно!
-
Eva
Так и есть. Никуда не денешься от кредитов - сиди и ешь!Matroskin писал(а):Мошт у человека от мыслей о банковском рабстве вес лишний набирается...
- Блондинка
- Ангел
А скажите пожалуйста Патриот, вы все таки решили иммигрировать в Канаду? Только здесь банковская система еще жестче-вам придется доказывать банку что вам можно кредит дать, да и кредитную историю годами делать. Зная вашу неприязнь к банкам.....Готовы?
И про избыточный вес-вы бы видели какие ужасно толстые американки даже их размер SMALL для меня BIG.
И про избыточный вес-вы бы видели какие ужасно толстые американки даже их размер SMALL для меня BIG.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- integral
- Заслуженный форумчанин
Интересно, о чьем тогда репертуаре вы говорили?патриот писал(а):Нет.![]()
![]()
Не видел такого ника на форуме. Или это вы о растении? А как растение может поддёргивать?патриот писал(а):Это у бамбука свой репертуар, такая манера всех поддёргивать и типа острить, ну флудист одним словом.
Да, вы говорили... у вас талант. Не расскажете о своём таланте?патриот писал(а):У меня вообще репертуара нет, я в артисты не гожусь.
Путин это умелый создатель "ура-патриотизма" на пустом месте.патриот писал(а):И сейчас захотелось понять кто такой Путин. Может это одна команда?
А как же ваши бамбуки? ))патриот писал(а):А вы меня в один ряд с флудистом, я же здесь никого не оскорбил, не поддёрнул, ко всем с уважением.
Я не говорил что мне не понравилось.патриот писал(а):А что вам не понравилось в нике патриот? Что значит тем более?
Здесь ни у кого имён нету.![]()
![]()
-
nutick
- Бегущая по волнам
А обязательно во что-то верить нужно?integral писал(а): А что не исковеркано и во что верить посоветуете?
Вот сейчас идет Великий пост. И знакомые, то одна говорит: "я пост соблюдаю!", т.е. не есть мясо. Другой ждет окончания поста чтобы наесться досыта. Что за глупость?????
Во-первых, пост не для того, чтобы от пищи отказываться, а потом наедаться. А во-вторых, изначально это было искаверкано церквью. А народ, по глупости и не разобравшись, "делает как скажут".
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Думаю Блондинка, думаюБлондинка писал(а):А скажите пожалуйста Патриот, вы все таки решили иммигрировать в Канаду? Только здесь банковская система еще жестче-вам придется доказывать банку что вам можно кредит дать, да и кредитную историю годами делать. Зная вашу неприязнь к банкам.....Готовы?
В рабство к банкам я точно не полезу, тем более первое время на пособии буду сидеть, а там, Матроскин говорил, про избыточный вес можно забыть.
А что, супер смол дифицит?
Я толстых не люблю
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Не, я сам не говорил, это я с чужих слов, да вы его всё равно не видитеintegral писал(а): Да, вы говорили... у вас талант. Не расскажете о своём таланте?Он как-то связан с патриотизмом?
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Так такого нет на форуме?integral писал(а): А как же ваши бамбуки? ))
Получается никого
- патриот
- Заслуженный форумчанин
Я вот думаю, что наша Земля - это чей-то аквариум или чья-то стратегия(типо компьютерной).nutick писал(а): А обязательно во что-то верить нужно?![]()
И этот кто-то(или эти) играются и забавляются разведением динозавров, мамонтов и др зверей.
Когда просто звери надоели( или технологии стали позволять) запустили людей и так далее в этом духе
-
nutick
- Бегущая по волнам
Может, и так.патриот писал(а):
Я вот думаю, что наша Земля - это чей-то аквариум или чья-то стратегия(типо компьютерной).
И этот кто-то(или эти) играются и забавляются разведением динозавров, мамонтов и др зверей.
Когда просто звери надоели( или технологии стали позволять) запустили людей и так далее в этом духе.
Или как в фильме "матрица". Кстати, идея самой "матрицы" (не сценарий фильма) была позаимствована из Тибета.