Реально ли создать семью?

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
borderline
Бывалый

Re: Реально ли создать семью?

Сообщение borderline » 10 сен 2017, 06:39

Не знаю, как в Канаде, а тут тип местного мужика отличается от славянского. Они более мужественные, что ли. Я всё гадал, почему на курортах Европы, где отдыхает английская молодёж, не получается никого в Тиндере подцепить, а оказывается всё просто - их дамы (что английские, что австралийские) избалованы мужской красотой, поэтому на обычного русского парня не клюют.

Куда деваться, все современные сайты знакомств построены на лайках фоток. Сначала фото, только потом профиль и только потом общение... :(

Привезти из б.СССР кого-либо сюда занимает порядка 2 лет. Около 1-1,5 лет невеста должна ждать на родине визу, пока партнер кукует тут. Какая нормальная дама будет столько ждать у моря погоды в одиночестве?! Как с этим в Канаде?

HenrickGold
Заслуженный форумчанин
Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)

Сообщение HenrickGold » 10 сен 2017, 07:51

Может быть открою тебе секрет, но женщины, в большинстве своем, не клюют на мужскую внешнюю красоту, а клюют совсем на другие вещи. :)
borderline
Бывалый

Сообщение borderline » 10 сен 2017, 08:58

Это только в б.СССР не клюют, а в Ау это стоит на первом месте. Тут местные мужики следят за собой больше женщин. Почти все они спортивные, стройные, с аккуратной бородой или гладковыбритые даже по выходным.

По ящику показывают передачи типа как tradies дома строят или renovation делают - так они все будто только от стилиста. Все ведущие выглядят как фотомодели.

В целом, толстых женщин больше, чем толстых мужиков. В Раше было наоборот.
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 сен 2017, 10:05

Если они следят за собой то почему Вы их называете более мужественными? :mrgreen:
Все ровно наоборот.

И вообще это не повод "прогибаться под изменчивый мир":)
Пусть эти накрашенные в помаде и накладными ресницами мужики находят свою аудиторию ценителей. Вам не нужны женщины которые это ценят, даже если Вы ее заинтересуете - будете всю жизнь несчастны оттого что она хочет превратить Вас в джастина бибера)
Maksimus

Сообщение Maksimus » 10 сен 2017, 10:06

borderline

Хватит ныть. Так сложно купить утюг и стильную одежду? Подстричься, побриться и подушится???

Не могу молчать! Что за комплексы и проблемы вы тут рисуете???

Ой не могу в интернетике девушку найти, Ой не могу хорошо выглядеть,,, Плачиш как баба.

Выкинте сайты. Вы работаете? Подружитесь с австралийцами, походите с ними куда они ходят...
Да просто пройдитесь по улице, поулыбайтесь окружающим...

Я не знаю как в Австралии я не бывал. Но в Канаде на мой взгяд мужики ходят как бомжи.
В том плане что стиля нет, вещи мятые...

И да в Автралии ли или в Канаде вам будет мешать только 1 вещь вы сами.

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 10 сен 2017, 13:05

Что бы ни говорили сами женщины, но прежде всего они клюют на внешность, а на все остальное уже потом. Так же сильно влияет соотношение мужчин и женщин в коллективе, в универе или на работе. Если пойти работать в преимущественно женский коллектив, то шансы существенно возрастут.
Скрипка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Скрипка » 10 сен 2017, 16:25

spqr1945 писал(а):Что бы ни говорили сами женщины, но прежде всего они клюют на внешность, а на все остальное уже потом.
Давайте подойдем к теме холистикли. Если мы не будем "клевать" на внешность, то нас, женщин, просто выбросит из эволюции. Мы, хомосапиенсы, так же как и другие зверюшки подвержены половому отбору: у вас волосатая грудь, большой член, густая челка: - "Ваня, я твоя навеки! (с)" :D А есть еще естественный отбор: - "Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны!" как пел Женя Лукашин :mrgreen:
Не переживайте так, мужчины точно по этим же эволюционным правилам живут, и вполне успешно. Они (эти правила) у нас в венах текут.

Правда можно еще мимикрировать. Это искусство, похоже, в последнее время набирает свои эволюционные обороты as well.

Не дрейфьте, всех кто хочет жениться или взамуж в конце концов разбирают. Будет и на вашей улице праздник. :D
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 10 сен 2017, 17:47

Скрипка писал(а):Мы, хомосапиенсы, так же как и другие зверюшки подвержены половому отбору: у вас волосатая грудь, большой член, густая челка: - "Ваня, я твоя навеки! (с)"
Где то читал исследование, что женщина, в большинстве случаев, решает подходит ли ей мужчина в качестве потенциального полового партнёра в первые минуты знакомства. И, исходя из этого, насчёт чёлки, конечно, вопросов нет. Однако вызывает недоумение способность некоторых представительниц хомо сапиенс успеть ознакомиться с величиной члена потенциального ухажора за столь короткий промежуток времени...
Скрипка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Скрипка » 10 сен 2017, 20:00

Нам не нужно заглядывать в штаны, все гораздо проще. Природа наделила женщин удивительной чуйкой и умением "читать между строк". Член, в данном случае, был собирательным образом некой половой красоты, которую мужчины отрастили вместе с волосатой грудью пр. атрибутами мужской красоты в процессе полового отбора, чтобы быстрее пройти "госприемку" у самочек и влиться в отряд продолжателей рода. :D
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 сен 2017, 20:20

Чуйка может и удивительная, да не особо ценная и вполне простая в действии)
Давно доказано, что в глазах женщины привлекательность партнера базируется на максимальных отличиях наследственных признаков, чтобы у потомства разнообразие было)

Даже существующие технологии легко справляются лучше чем эта Ваша чуйка, например с легкостью определяя высокую вероятность синдрома дауна у детей. Чем в развитых странах активно и пользуются при беременности;)

Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)

P.S. Как обладатель волосатой груди скажу, что это к сожалению более не является сколь либо полезным признаком в современном мире, так что не стоит за этим гнаться :mrgreen:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 10 сен 2017, 22:27

Давно доказано, что в глазах женщины привлекательность партнера базируется на максимальных отличиях наследственных признаков, чтобы у потомства разнообразие было)
Можно ссылку на доказательство? Китайци вот сильно от меня отличаются, но привлекательностью для меня не обладают.

Есть так же версия что привлекательность тем выше чем ближе пропорции лица к золотому сечению.
Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)
Что то как то запутано, тут сказано именно то что я подумал? :shock:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 сен 2017, 22:47

Можно ссылку на доказательство? Китайци вот сильно от меня отличаются, но привлекательностью для меня не обладают.
А Вы женщина?
Для меня китайские женщины привлекательностью обладают. Южнокорейские и японские правда бОльшей привлекательностью. Так что не прокатила верификация Вашей точки зрения как абсолютной;)
Вы случаем не тайный азиат? :mrgreen:
Сори, не хочу искать то что давно читал.

Да и вообще не надо себя обманывать - привлекательность женщины - это 99% способность наносить makeup :mrgreen:
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 10 сен 2017, 23:01

Как Вам эти страшилы? :lol:
[video][/video]

[video][/video]
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 10 сен 2017, 23:10

Antoxa писал(а):
Once you go black you'll never go back?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Maksimus

Сообщение Maksimus » 10 сен 2017, 23:12

при разрешении HD у меня даже компьютер встал
А вот это как то недоказано.

Ответить