Реально ли создать семью?
-
borderline
- Бывалый
Re: Реально ли создать семью?
Не знаю, как в Канаде, а тут тип местного мужика отличается от славянского. Они более мужественные, что ли. Я всё гадал, почему на курортах Европы, где отдыхает английская молодёж, не получается никого в Тиндере подцепить, а оказывается всё просто - их дамы (что английские, что австралийские) избалованы мужской красотой, поэтому на обычного русского парня не клюют.
Куда деваться, все современные сайты знакомств построены на лайках фоток. Сначала фото, только потом профиль и только потом общение...
Привезти из б.СССР кого-либо сюда занимает порядка 2 лет. Около 1-1,5 лет невеста должна ждать на родине визу, пока партнер кукует тут. Какая нормальная дама будет столько ждать у моря погоды в одиночестве?! Как с этим в Канаде?
Куда деваться, все современные сайты знакомств построены на лайках фоток. Сначала фото, только потом профиль и только потом общение...
Привезти из б.СССР кого-либо сюда занимает порядка 2 лет. Около 1-1,5 лет невеста должна ждать на родине визу, пока партнер кукует тут. Какая нормальная дама будет столько ждать у моря погоды в одиночестве?! Как с этим в Канаде?
- HenrickGold
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Riga (Latvia) - Tel Aviv (Israel) - Montréal (Canada) - Киев (Украина)
Может быть открою тебе секрет, но женщины, в большинстве своем, не клюют на мужскую внешнюю красоту, а клюют совсем на другие вещи. 
-
borderline
- Бывалый
Это только в б.СССР не клюют, а в Ау это стоит на первом месте. Тут местные мужики следят за собой больше женщин. Почти все они спортивные, стройные, с аккуратной бородой или гладковыбритые даже по выходным.
По ящику показывают передачи типа как tradies дома строят или renovation делают - так они все будто только от стилиста. Все ведущие выглядят как фотомодели.
В целом, толстых женщин больше, чем толстых мужиков. В Раше было наоборот.
По ящику показывают передачи типа как tradies дома строят или renovation делают - так они все будто только от стилиста. Все ведущие выглядят как фотомодели.
В целом, толстых женщин больше, чем толстых мужиков. В Раше было наоборот.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Если они следят за собой то почему Вы их называете более мужественными?
Все ровно наоборот.
И вообще это не повод "прогибаться под изменчивый мир":)
Пусть эти накрашенные в помаде и накладными ресницами мужики находят свою аудиторию ценителей. Вам не нужны женщины которые это ценят, даже если Вы ее заинтересуете - будете всю жизнь несчастны оттого что она хочет превратить Вас в джастина бибера)
Все ровно наоборот.
И вообще это не повод "прогибаться под изменчивый мир":)
Пусть эти накрашенные в помаде и накладными ресницами мужики находят свою аудиторию ценителей. Вам не нужны женщины которые это ценят, даже если Вы ее заинтересуете - будете всю жизнь несчастны оттого что она хочет превратить Вас в джастина бибера)
-
Maksimus
borderline
Хватит ныть. Так сложно купить утюг и стильную одежду? Подстричься, побриться и подушится???
Не могу молчать! Что за комплексы и проблемы вы тут рисуете???
Ой не могу в интернетике девушку найти, Ой не могу хорошо выглядеть,,, Плачиш как баба.
Выкинте сайты. Вы работаете? Подружитесь с австралийцами, походите с ними куда они ходят...
Да просто пройдитесь по улице, поулыбайтесь окружающим...
Я не знаю как в Австралии я не бывал. Но в Канаде на мой взгяд мужики ходят как бомжи.
В том плане что стиля нет, вещи мятые...
И да в Автралии ли или в Канаде вам будет мешать только 1 вещь вы сами.
Хватит ныть. Так сложно купить утюг и стильную одежду? Подстричься, побриться и подушится???
Не могу молчать! Что за комплексы и проблемы вы тут рисуете???
Ой не могу в интернетике девушку найти, Ой не могу хорошо выглядеть,,, Плачиш как баба.
Выкинте сайты. Вы работаете? Подружитесь с австралийцами, походите с ними куда они ходят...
Да просто пройдитесь по улице, поулыбайтесь окружающим...
Я не знаю как в Австралии я не бывал. Но в Канаде на мой взгяд мужики ходят как бомжи.
В том плане что стиля нет, вещи мятые...
И да в Автралии ли или в Канаде вам будет мешать только 1 вещь вы сами.
- spqr1945
- Вечный студент
Что бы ни говорили сами женщины, но прежде всего они клюют на внешность, а на все остальное уже потом. Так же сильно влияет соотношение мужчин и женщин в коллективе, в универе или на работе. Если пойти работать в преимущественно женский коллектив, то шансы существенно возрастут.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Давайте подойдем к теме холистикли. Если мы не будем "клевать" на внешность, то нас, женщин, просто выбросит из эволюции. Мы, хомосапиенсы, так же как и другие зверюшки подвержены половому отбору: у вас волосатая грудь, большой член, густая челка: - "Ваня, я твоя навеки! (с)"spqr1945 писал(а):Что бы ни говорили сами женщины, но прежде всего они клюют на внешность, а на все остальное уже потом.
Не переживайте так, мужчины точно по этим же эволюционным правилам живут, и вполне успешно. Они (эти правила) у нас в венах текут.
Правда можно еще мимикрировать. Это искусство, похоже, в последнее время набирает свои эволюционные обороты as well.
Не дрейфьте, всех кто хочет жениться или взамуж в конце концов разбирают. Будет и на вашей улице праздник.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Где то читал исследование, что женщина, в большинстве случаев, решает подходит ли ей мужчина в качестве потенциального полового партнёра в первые минуты знакомства. И, исходя из этого, насчёт чёлки, конечно, вопросов нет. Однако вызывает недоумение способность некоторых представительниц хомо сапиенс успеть ознакомиться с величиной члена потенциального ухажора за столь короткий промежуток времени...Скрипка писал(а):Мы, хомосапиенсы, так же как и другие зверюшки подвержены половому отбору: у вас волосатая грудь, большой член, густая челка: - "Ваня, я твоя навеки! (с)"
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Нам не нужно заглядывать в штаны, все гораздо проще. Природа наделила женщин удивительной чуйкой и умением "читать между строк". Член, в данном случае, был собирательным образом некой половой красоты, которую мужчины отрастили вместе с волосатой грудью пр. атрибутами мужской красоты в процессе полового отбора, чтобы быстрее пройти "госприемку" у самочек и влиться в отряд продолжателей рода. 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Чуйка может и удивительная, да не особо ценная и вполне простая в действии)
Давно доказано, что в глазах женщины привлекательность партнера базируется на максимальных отличиях наследственных признаков, чтобы у потомства разнообразие было)
Даже существующие технологии легко справляются лучше чем эта Ваша чуйка, например с легкостью определяя высокую вероятность синдрома дауна у детей. Чем в развитых странах активно и пользуются при беременности;)
Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)
P.S. Как обладатель волосатой груди скажу, что это к сожалению более не является сколь либо полезным признаком в современном мире, так что не стоит за этим гнаться
Давно доказано, что в глазах женщины привлекательность партнера базируется на максимальных отличиях наследственных признаков, чтобы у потомства разнообразие было)
Даже существующие технологии легко справляются лучше чем эта Ваша чуйка, например с легкостью определяя высокую вероятность синдрома дауна у детей. Чем в развитых странах активно и пользуются при беременности;)
Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)
P.S. Как обладатель волосатой груди скажу, что это к сожалению более не является сколь либо полезным признаком в современном мире, так что не стоит за этим гнаться
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Можно ссылку на доказательство? Китайци вот сильно от меня отличаются, но привлекательностью для меня не обладают.Давно доказано, что в глазах женщины привлекательность партнера базируется на максимальных отличиях наследственных признаков, чтобы у потомства разнообразие было)
Есть так же версия что привлекательность тем выше чем ближе пропорции лица к золотому сечению.
Что то как то запутано, тут сказано именно то что я подумал?Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
А Вы женщина?Можно ссылку на доказательство? Китайци вот сильно от меня отличаются, но привлекательностью для меня не обладают.
Для меня китайские женщины привлекательностью обладают. Южнокорейские и японские правда бОльшей привлекательностью. Так что не прокатила верификация Вашей точки зрения как абсолютной;)
Вы случаем не тайный азиат?
Сори, не хочу искать то что давно читал.
Да и вообще не надо себя обманывать - привлекательность женщины - это 99% способность наносить makeup
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Как Вам эти страшилы?
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Once you go black you'll never go back?Antoxa писал(а):
Можно ссылку на доказательство? Китайци вот сильно от меня отличаются, но привлекательностью для меня не обладают.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Maksimus
при разрешении HD у меня даже компьютер встал
А вот это как то недоказано.Кроме того, гены используются не только от избранника сердца, но и от тех с кем была выполнена лишь программа минимум по Церберусу без беременности)