Employer Engagement Session in Berlin,Germany, May 7-11,2018
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Re: Employer Engagement Session in Berlin,Germany, May 7-11,
Конечно по приезду вам придется получать местные права соответствующей категории. Я думаю, это будет одним из требований работодателя.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
резюме им отправить в свободной форме ? Перевод доков делать? и Какие доки на водителя посылать: копию своих прав и трудовой книжки? Справка от работодателя, как подтверждене опыта работы подойдет?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Любой документ не на английском должен быть переведен.
Что такое резюме в свободной форме? Вы по сути подаетесь на вакансию, вот и сделайте под эту вакансию резюме. Покажите, что вы подходите под требования. Пошлите скан прав с соответствующей категорией.
Референсы можете послать, если готовы, если нет - надо обязательно взять с собой на сессию.
Тредовая книжка никому не нужна.
Что такое резюме в свободной форме? Вы по сути подаетесь на вакансию, вот и сделайте под эту вакансию резюме. Покажите, что вы подходите под требования. Пошлите скан прав с соответствующей категорией.
Референсы можете послать, если готовы, если нет - надо обязательно взять с собой на сессию.
Тредовая книжка никому не нужна.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Нужны канадские права. Но не сразу а по приезду в канаду уже. То ли с ПР то ли с рабочей визой. В школу ходить не нужно - просто придти и сдать теорию, практику и мед экзамен.chiko писал(а):Водил много здесь? Как подтверждали опыт работы водителем?
Есть те, кто реально меньше 3 лет ездил, а написал и подтвердил 3?
Вообще, тракером берут только с канадскими правами.... - емплоер заставит тебя идти получать канадские права в случае, если ты ему понравишься? Вот это непонятно.
Сдают по разному - кто то за неделю, кто то за пару месяцев. Зависит от английского и опыта вождения.
По поводу стажа - если права моложе 3 лет то стаж никак не доказать)) Если старше, то достаточно референсов с работы.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- chiko
- Заслуженный форумчанин
У меня права А, В, С - с 1994 года. Категории Е нет. Водителем я не работал профессионально. Но можно сделать и стаж и референсы и кат. Е при желании...
Вопрос в другом: получается емплоер нанимает кота в мешке - реально стаж и мастерство водителя он не может проверить, остается довериться бумагам - так что-ли? Кроме того, емплоер будет ждать, пока новоиспеченный нью камер получит канадские права ? А кто оплатит курсы? Чего -то не слишком хорошо для емплоера получается.... Что-то здесь не так....
Вопрос в другом: получается емплоер нанимает кота в мешке - реально стаж и мастерство водителя он не может проверить, остается довериться бумагам - так что-ли? Кроме того, емплоер будет ждать, пока новоиспеченный нью камер получит канадские права ? А кто оплатит курсы? Чего -то не слишком хорошо для емплоера получается.... Что-то здесь не так....
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Есть кто уезжал по такой схеме? Или впервые тракера включили в список нужных профессий на рекрутмент mission?
Полагаю, кандидатов уже порядком набралось....т.к. по сути халява: ielts низкий, Берлин близко и т.д.
Полагаю, кандидатов уже порядком набралось....т.к. по сути халява: ielts низкий, Берлин близко и т.д.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Обманывать сильно не рекомендуется. Когда работодатель поймет, что вы даже к траку в жизни не подходили, то и рабочую визу и сертификат провинции отзовут. Вам оно надо?
Тракеров вклюсили не впервые: http://www.immigratemanitoba.com/2015/0 ... tria-2015/
Все здесь так. Не ищите заговора где его нет.Что-то здесь не так....
Тракеров вклюсили не впервые: http://www.immigratemanitoba.com/2015/0 ... tria-2015/
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ну категории Е нету, значит и стажа никакого нету. Вот откроете категорию, состарится она на 3 года, тогда и смотреть уже можно будет.chiko писал(а):У меня права А, В, С - с 1994 года. Категории Е нет. Водителем я не работал профессионально. Но можно сделать и стаж и референсы и кат. Е при желании...
А по поводу ждать права и кто оплатит курсы - я чуть выше уже писала - поднимите глаза.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Сегодня и я получил анкету. Нок (7237),письмо отсылал в прошлый вторник, думал уже ничего не придет в ответ.
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Всем заполняющим анкету: сверху есть не совсем приметное поле для заполнения имени и фамилии. Не пропустите!
- chiko
- Заслуженный форумчанин
юля, я все поднял - не нашел, кто платит за экзамены...ну и ладно, забудьте. Тем более мне пока не до этого.
-
Marat
- Бывалый
жжесть! полез проверять - точно...отправил без имени...с молитвой продублировал. Просто нет слов...куда смотрел(((((SvetlanaG писал(а):Всем заполняющим анкету: сверху есть не совсем приметное поле для заполнения имени и фамилии. Не пропустите!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Расслабьтесь, разберутся они что куда, тем более не вы первый - очень многие не заметили этого поля.
- happy girl
Доброе утро. Отправила тоже опросник, теперь жду. Спасибо за незаполненную строчку об имени.
Тоже продублировала
. Как ее можно было не заметить? 
Тоже продублировала
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Они с расскрашиванием полей перемудрили. Поэтому многие посчитали эту строку заголовком и пропустили.