Электробытовые приборы, мобильная связь и т.п.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Re: Электробытовые приборы, мобильная связь и т.п.
Есть операторы которые работают в GSM (850/1900 MHz). К ним вам и нужно подключатся. Мы с женой тоже телефоны привезли. Брали у друзей симку, вставляли в свои телефоны, для проверки и всё работало. В этом я уверен.Katusha писал(а):Pluto, спасибо! Если честно, я уже собиралась свой любимый телефон тут оставлять, т.к. знакомая сказала (живёт в Монреале 2 года!), что нет смысла брать с собой мобильник, тут он не будет работать и подключиться ты никуда со своим не сможешь, мол в Канаде не такая система сотовой связи, как в СНГ...
Вы точно уверены?
- Stas.z
- Домовой
Не операторЫ, а один оператор с двумя названиями 
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Katusha
Спасибо всем!
Наверно, если только один GSM оператор, то невыгодные тарифы будут.?...(ну, это я так, логически подумала)
Наверно, если только один GSM оператор, то невыгодные тарифы будут.?...(ну, это я так, логически подумала)
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А здесь сотовая связь отстаёт от европейской лет так на 15. И в принцыпе любой тариф не выгоден если его сравнивать с европейским. Подключатся к ним нужно только если вы действительно нуждаетесь в телефоне, а не как в СНГ где и бедные и богатые ходят с мобильными телефонами. Я например до сих пор не подключился ни к кому..Пока обхожусь без сотового телефона. А до того как приехал без телефона не мог, он мне тогда нужен был по работе, там разговаривал очень много..Правда мне за телефон работа платила.. 
-
Женечка
Что-то вы меня совсем запутали с этими телефонами...
мысли все разбежались,а как в Канаде с роумингом,я имею в виду если в Россию звонить буду,понимаю что ценник конский будет,но все же есть ли какие-нибудь специальные тарифы??Со стационарного аппарата звонить дешевле,я знаю,хочу узнать о сотовой связи 
-
mamoruu
-
Jul
подскажите пожалуйста, у меня Canon зеркалка с зарядным от 220V, есть ли какая-то возможность найти под него подходящее зарядное в Ванкувере?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
- нужен адаптер 120->220 V, в Канаде продаются например в Китайских магазинах
- можно купить подходящий Canon зарядник на 120 V, поискать - найдёте, могу подсказать где
- можно купить подходящий Canon зарядник на 120 V, поискать - найдёте, могу подсказать где
-
Jul
slava3000, отлично, спасибо! Попробую в Минске поискать, чуть-что обращусь к вам по приезду.
- Felix
- Местный житель
Хочу купить "чистый" Iphone4, я так понял с могу подключиться только к 1 оператору который имеет сим карты? Как он называется?
- Stas.z
- Домовой
Симки имеют уже все операторы.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Stanton
Приеду в Торонто дней на 10 примерно.
Можно ли приобрести для моего телефона Самсунг, препейд симку, чтобы пользоваться эти самые 10 дней, не покупая нового аппарата и не заключая контрактов и т.п. сложностей.
Где и как это сделать?
А то прочитав ветку запутался, сплошные годовые контракты и сыры в мышеловках.
Можно ли приобрести для моего телефона Самсунг, препейд симку, чтобы пользоваться эти самые 10 дней, не покупая нового аппарата и не заключая контрактов и т.п. сложностей.
Где и как это сделать?
А то прочитав ветку запутался, сплошные годовые контракты и сыры в мышеловках.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Можно купить только симку от FIDO или Rogers. Потом покупаете минуты, затем звоните активируете карточку. Я точно таким же образом недавно купил для сына симку от FIDO...
-
животнае
Поясни.Stas.z писал(а):Симки имеют уже все операторы.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
моя российская симка в российском телефоне работает, подключена к Роджерсу. Правда, сигнал очень слабый. Что-то я тут засомневалась насчет стандартов... А 3G тоже разный в России и Канаде? А то я прикупила айпад, теперь волнуюсь, будет ли работать в России (подарок)
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.