Беженство при необычных обстоятельствах
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Re: Беженство при необычных обстоятельствах
А вы с какой целью интересуетесь?Antoxa писал(а):Кстати, а где вы находитесь?
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Antoxa писал(а):Кстати, а где вы находитесь?
Товарищ майор, перелогиньтесь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне интересно где орудуют облучатели-телепатыSvetlanaG писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да какой там майор... старлей, не выше. Совершенно не наблюдательный:SBet писал(а):Товарищ майор, перелогиньтесь
sanyo писал(а):Из вариантов только Москва и удаленка из Кургана "
-
sanyo
- Местный житель
а мутация от облученияatmta писал(а):Полицетимия чаще всего развивается при мутации в этом гене: https://en.wikipedia.org/wiki/Janus_kinase_2
И никакое облучение для этого не нужно.
-
sanyo
- Местный житель
я не знаю, с моей точки зрения ценности никакой, но вредили мне очень активноAntoxa писал(а):Так в чем ваша ценность, что на ваше преследование тратится столько усилий и денег на протяжении стольких лет?
-
sanyo
- Местный житель
РФ, г. КурганAntoxa писал(а):Кстати, а где вы находитесь?
-
sanyo
- Местный житель
Я не хочу в Украину, не хочу быть героем, не хочу политики, хочу спокойной жизни.Vovka писал(а):С такой историей, вам нужно в Украину... Раструбят по всем СМИ, если конечно психом не посчитают. В Украине вы будете героем, сбижавшим с Мордора. Вам дадут гражданство и мож че ещё.
Единственное что, это, как основание веры в вашу историю ну очень уж из пальца... Столько лет вас мучают и терзают. Вы подумайте, может вы какой-то ооочень важный человек и вас нужно того... без шума и пыли. А как станите украинцем, обращайтесь в диаспору со своей историей, опять, если вас там психом не по считают, может чем-то помогут. Ну очень тяжело поверить в вашу историю. Даже на слабую детективную историю не тянет. Даже если вас кто-то отравил, предположим, я скорее поверю, что это была ваша бывшая дама, с которой вы плохо расстались, а она просто псих, имеющий доступ к радиационным пробам.
Дама точно не причем, очень хорошая добрая девушка.
-
sanyo
- Местный житель
Забыл упомянуть, что последние несколько лет демонстративно подрезают на перекрестках газельки, на которых написано "Медицина катастроф". Они вроде как на техногенных катастрофах специализируются.
А до этого запугивали или предупреждали машиной "Реанимация новорожденных" и на улице часто встречал молодых людей с ДЦП.
Я не знаю, что мне теперь делать (
Имеет ли смысл, пытаться получить беженство в Канаде и что мне оно даст, если по канадским меркам я почти нищий на текущий момент?
Теоретически, наверно, если бы удалось вылечить нейропатию, то я мог бы работать сисадмином, пишущим скрипты, типа devops.
github aprokopyev
А до этого запугивали или предупреждали машиной "Реанимация новорожденных" и на улице часто встречал молодых людей с ДЦП.
Я не знаю, что мне теперь делать (
Имеет ли смысл, пытаться получить беженство в Канаде и что мне оно даст, если по канадским меркам я почти нищий на текущий момент?
Теоретически, наверно, если бы удалось вылечить нейропатию, то я мог бы работать сисадмином, пишущим скрипты, типа devops.
github aprokopyev
-
atmta
- Заслуженный форумчанин
У обоих одинаковая? Это просто невероятно. Она явно унаследована.sanyo писал(а):а мутация от облучения
-
sanyo
- Местный житель
Мутация JAK2 не наследуется, наследуется только предрасположенность к такой мутации при внешних воздействиях типа радиации, т.е. то, что при вредоносном воздействии будет мутировать именно ген JAK2, а например, не CALR. Но при этом даже с предрасположенностью человек рождается без мутации JAK2 и в нормальных условиях мутация НЕ происходит.
Мама прожила 75 лет с очень хорошим здоровьем с хорошей памятью, занималась репетиторством.
Я прожил 35 лет, тоже не жаловался.
Последние 5 лет одновременно здоровье испортилось у обоих, появилась мутация.
У мамы сильно ухудшилась память, ходит кое как.
У меня мутантного аллеля всего 10% - это значит, что мутация появилась недавно.
Нейропатия у меня тоже скорее всего от облучения и доктор с этим согласен, потому что химических отравлений не нашли в анализах.
У мамы слава Богу нет нейропатии.
Вы все пытаетесь притянуть происходящее к естественному, я же настаиваю на том, что это результат противозаконного бандитского вредительства по отношению к нам.
Разрушены все планы на будущее: создать семью, родить своих детей, задействовать свои наработки, возможно создать freeware/shareware на их основе, и многое другое.
Очень жалею, что жизнь прошла впустую в работе (относительно низкооплачиваемой и под постоянным психологическим прессингом), нет детей, нет семьи.
Впечатление, что ЗОГ использовал меня в качестве отрицательного примера, мол, что может случиться с вами в РФ, где жизнь малообеспеченного человека ничего не стоит, законы слабо работают для защиты жизни и здоровья, если вы вовремя не уедете зарубеж, например, в Канаду. При сравнимых трудозатратах в Канаде, предположительно я бы жил гораздо лучше, спокойнее, сохранил бы здоровье, создал семью, вырастил детей, прожил бы на несколько десятилетий дольше.
Вредителям абсолютно наплевать на законы, им наплевать, что у себя дома я имею право говорить все, что мне вздумается (вполне естественно желать плохого вредителям, при этом я ведь никого не призывал так делать и тем более не делал сам, только отражал свою точку зрения без какой либо аудитории, что вполне законно), зато против всяких законов они могут испортить здоровье, если им что-то не понравилось. Это когда в голове кроме кирзы ничего нет (ни законов, ни конституции), то, наверно, весело и задорно отбирать здоровье у тех, кто всю жизнь учился.
Еще настораживает выпад Телештабова о том, что я думал о попытке иммиграции в Америку. Возможно они прочитали мои намерения на форумах и сделали такую подляну как облучение, когда болезнь проявляется только через 5 лет примерно. Т.е. я мог уехать, думая, что я здоров, а почувствовать болезнь уже на новом месте через несколько лет. Вот такая мина замедленного действия. А лечиться в США ОЧЕНЬ дорого.
Мама прожила 75 лет с очень хорошим здоровьем с хорошей памятью, занималась репетиторством.
Я прожил 35 лет, тоже не жаловался.
Последние 5 лет одновременно здоровье испортилось у обоих, появилась мутация.
У мамы сильно ухудшилась память, ходит кое как.
У меня мутантного аллеля всего 10% - это значит, что мутация появилась недавно.
Нейропатия у меня тоже скорее всего от облучения и доктор с этим согласен, потому что химических отравлений не нашли в анализах.
У мамы слава Богу нет нейропатии.
Вы все пытаетесь притянуть происходящее к естественному, я же настаиваю на том, что это результат противозаконного бандитского вредительства по отношению к нам.
Разрушены все планы на будущее: создать семью, родить своих детей, задействовать свои наработки, возможно создать freeware/shareware на их основе, и многое другое.
Очень жалею, что жизнь прошла впустую в работе (относительно низкооплачиваемой и под постоянным психологическим прессингом), нет детей, нет семьи.
Впечатление, что ЗОГ использовал меня в качестве отрицательного примера, мол, что может случиться с вами в РФ, где жизнь малообеспеченного человека ничего не стоит, законы слабо работают для защиты жизни и здоровья, если вы вовремя не уедете зарубеж, например, в Канаду. При сравнимых трудозатратах в Канаде, предположительно я бы жил гораздо лучше, спокойнее, сохранил бы здоровье, создал семью, вырастил детей, прожил бы на несколько десятилетий дольше.
Вредителям абсолютно наплевать на законы, им наплевать, что у себя дома я имею право говорить все, что мне вздумается (вполне естественно желать плохого вредителям, при этом я ведь никого не призывал так делать и тем более не делал сам, только отражал свою точку зрения без какой либо аудитории, что вполне законно), зато против всяких законов они могут испортить здоровье, если им что-то не понравилось. Это когда в голове кроме кирзы ничего нет (ни законов, ни конституции), то, наверно, весело и задорно отбирать здоровье у тех, кто всю жизнь учился.
Еще настораживает выпад Телештабова о том, что я думал о попытке иммиграции в Америку. Возможно они прочитали мои намерения на форумах и сделали такую подляну как облучение, когда болезнь проявляется только через 5 лет примерно. Т.е. я мог уехать, думая, что я здоров, а почувствовать болезнь уже на новом месте через несколько лет. Вот такая мина замедленного действия. А лечиться в США ОЧЕНЬ дорого.
Следующим на сцену сразу же после получения первой части оплаты вышел Яснослав Алкоголевич Телештабов. Похоже, он запрограммирован на телепатическое подключение к своему куратору после принятия определенной дозы спиртного. На столе красовалась распечатанная бутылка водки, на что Алекс конечно сразу же не обратил никакого внимания, но тут появился Яснослав Алкоголевич с каким-то совершенно идиотским вопросом: “Ты – Еб*нько?!”, на что Алекс предложил ему сначала в вежливой форме не мешать Алексу работать. Потом Телештабов не раз повторил свой вопрос, на что уже в более настойчивой форме был послан Алексом известно куда. Телештабов вел себя очень необычно. Видно было, что он пьян, но навряд ли именно это влияло на задержку между вопросом и ответом. Впечатление, что ответы и вопросы Алекса уходили через него удаленно к кому-то другому, а потом через несколько секунд приходил ответ, который он отчеканивал бойким армейским голосом, в это время сам Телештабов был как бы отстранен от разговора, его как будто и не было рядом, просто ретранслятор. Одним из следующих вопросов он был озабочен не собирается ли Алекс ехать в Америку, что мол если поедет, то якобы может все поменяться в мире, большей чуши Алекс никогда и не слышал и конечно не поверил ему
...
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
А США Вам подойдут?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Т.С. Начинайте писать книгу о себе, возможно ее выкупят и создадут фильм на основе этой книги. Сейчас эта тема очень популярно. Кричащее название "По шагам ещё живой жертвы кремлевской гебни" или " Новичек, уже давно не новичек. Обрывки памяти, надежда на спасение". Слабовата, нужен хештег #личныйврагпутина
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ребя,вы чего?Чел реально болен,а вы..Попишет- попишет да сам уйдёт.Жалко ведь.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Айтишники, вот смотрите что может случиться, если сидеть за компом 24/7. А ведь наверняка парень светлой головой был в свое время. Берегите себя от облучений.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa