Жениться в России (вопросы касательно сбора и подачи справок
- Блондинка
- Ангел
Re: Жениться в России (вопросы касательно сбора и подачи справок
Я последний год перед отьездом тоже была госслужащим, ниkаких проблем не было, думаю что что то другое у вас Оксана. Может пост высок? Или организация?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Oks@na
да нет....была старшим госналогинспектором по Крупнейшим налогоплательщикам области...
- Блондинка
- Ангел
Ну вообще то выглядит внушительно
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Oks@na писал(а):да нет....была старшим госналогинспектором по Крупнейшим налогоплательщикам области...
Оксана на самом деле должность не самая простая....не клерк в банке! Так что держитесь и набирайтесь терпения!
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
-
Oks@na
Терпения больше нет. Честно. Я их ненавижу. Дочь лишили возможности адаптироваться. Нас лишили возможности провести вместе первую годовщину. Медицина считай закончилась. Возможности приехать весной и пройти оклиматизацию летом - лишили. Играют нашими жизнями, чувствами....
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Oks@na писал(а):Терпения больше нет. Честно. Я их ненавижу. Дочь лишили возможности адаптироваться. Нас лишили возможности провести вместе первую годовщину. Медицина считай закончилась. Возможности приехать весной и пройти оклиматизацию летом - лишили. Играют нашими жизнями, чувствами....
К сожалению мы ничего сделать не можем в этой ситуации...только жадть и пытаться найти хоть какие то остатки терпения в глубине души....как говорит мне мой супруг...впади в кому условно на весь период ожидания...не реагируй и не пытайся считать дни...тогда будет легче...хотя мы вот не виделись 2 месяца только, а мне уже тошно! К тому же осень....навевает грусть!
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
-
Oks@na
[quote="Foxy впади в кому условно на весь период ожидания...не реагируй и не пытайся считать дни...[/quote]
Это работало первые месяца 4.
Еще и "добрые" сослуживцы подливают масла в огонь.... "Дорогая, как же вы можете с мужем так долго в разлуке жить?!"
Это работало первые месяца 4.
Еще и "добрые" сослуживцы подливают масла в огонь.... "Дорогая, как же вы можете с мужем так долго в разлуке жить?!"
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Это да....у меня та же проблема и часть семьи не понимает...и многие друзья и сослуживцы....И фразы вроде как так можно вроде замужем, а мужика нет тоже часто приходится слышать...а я не реагирую и тихо радуюсь в душе, что в моей жизни есть любимый человек...у меня есть семья и главное есть будущее...и что совсем скоро это будущее станет настоящим...я ждала этого все свою жизнь....я могу подождать ещё немного!
что то я совсем как на исповеди))))))
что то я совсем как на исповеди))))))
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
По моему уже пора создавать тему - "Как избавиться от депрессии в процессе иммиграции в Канаду"
-
Oks@na
Поддерживаю!Foxy писал(а):По моему уже пора создавать тему - "Как избавиться от депрессии в процессе иммиграции в Канаду"
Вот, мне интересно, откуда у них такая статистика?????
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#europe
Судя по их данным, максимальный срок от момента открытия файла до приземления в Канаде - 9 месяцев, а у меня через 3 недели 9 месяцев, а еще даже решение не принято! "In Process"
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Сложно сказать....все таки это все средние показатели))) Я знаю девушек, которым визу дали через 3 месяца после того как файл открыли в Миссаге...знаю девушек, которые уже почти 2 года ждут...все очень индивидуально.Oks@na писал(а): Поддерживаю!![]()
Вот, мне интересно, откуда у них такая статистика?????
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... asp#europe
Судя по их данным, максимальный срок от момента открытия файла до приземления в Канаде - 9 месяцев, а у меня через 3 недели 9 месяцев, а еще даже решение не принято! "In Process"
Я искренне надеюсь, что после вашего письма дело пойдет на поправку!!!
-
Oks@na
А я уже не надеюсьFoxy писал(а):
Я искренне надеюсь, что после вашего письма дело пойдет на поправку!!!
Я тут посетила конкретно женский форум, где все жены (уже живущие в Канаде и ожидающие). Так там все пишут о том, что их мужья и пишут и звонят и ходят на прием к Member of Parliament. А результат один.
Отозвалось Посольство только на письма одного канадца, женщина беременна и он засыпал их письмами. Так знаете, что они сделали? Они ей позволили выехать, а ее дочери от первого брака - нет. Ей, бедняжке, пришлось ребенка на родителей оставить, чтобы второго по-человечески родить.
Похоже, что офицерам Посольства вырезают сердце перед приемом их на работу.
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Оксана а можно мне в личку этот форум? Я про такой не слышала что то!
-
Oks@na
DoneFoxy писал(а):Оксана а можно мне в личку этот форум? Я про такой не слышала что то!
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Оксана!!!! Спасибо!!! много интересного нашла для себя там! И судя по последним ответам для вас скоро все закончится удачно)))) так что держитесь....совсем чуть чуть осталось))))