НХЛ. Кубок Стэнли.
-
Ostwind
Re: НХЛ. Кубок Стэнли.
Ну всё- тю-тю наши "Канадиенс"... А жаль... 
-
drozdoff
теперь я за филли
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
-
drozdoff
У меня в детстве была такая jersey хлопковая большая с лейблом филли и я за низ немного болел, там еще LeСlair, Lindros, Recchi зажигали в то время. Несмотря на русскую пятерку в Детройте я симпатизировал летчикам.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
А у меня в детстве было много пластмассового оружия и на вопрос взрослых, кем я хочу стать когда выросту,я не задумываясь отвечал-ганстером. Так-что будем болеть за Чикагоdrozdoff писал(а):У меня в детстве была такая jersey хлопковая большая с лейблом филли и я за низ немного болел, там еще LeСlair, Lindros, Recchi зажигали в то время. Несмотря на русскую пятерку в Детройте я симпатизировал летчикам.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
У меня до сих пор есть Detroit Red Wings jersey Сергея Фердёроваdrozdoff писал(а):У меня в детстве была такая jersey хлопковая большая с лейблом филли и я за низ немного болел, там еще LeСlair, Lindros, Recchi зажигали в то время. Несмотря на русскую пятерку в Детройте я симпатизировал летчикам.
-
drozdoff
Elvis писал(а): А у меня в детстве было много пластмассового оружия и на вопрос взрослых, кем я хочу стать когда выросту,я не задумываясь отвечал-ганстером. Так-что будем болеть за Чикаго
мы ребенку (3г.) оружие не покупаем, подарили тут знакомые, дак он в биатлон играет, пока не догадывается про другие применения, чему мы очень рады.
-
drozdoff
даааа ... русская пятерка в 90х была просто фантастическаяParanoid писал(а): У меня до сих пор есть Detroit Red Wings jersey Сергея Фердёрова
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Не даром Фёдоров войдет в 2012 в Hockey Hall of Fame
-
drozdoff
Посмотрел 1 и 4 игру финала в HD, хоккей конечно потрясающий.
Надеюсь летчики к 7 игре все сведут.
Надеюсь летчики к 7 игре все сведут.