Все професси нужны, все профессии важны...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Все професси нужны, все профессии важны...
эх, милая Тунеядка. Работа, безусловно, проведена огромная, вызывающее если не восхищение, то как минимум безмерное уважение, но поймать Женю на нестыковках невозможно. Этими нестыковками пестрит каждая страница, а то что было год два назад, вообще происходило с другим Женей. Нереально. Будет длинный пост с упоминанием коробки передач или рассыпающихся траках и все взаимоисключающие утверждения нашего философа будут забытыТунеядка я писал(а): Что есть рано и что есть поздно? Давайте взглянем на эту тему ретроспективно, так сказать.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Юджин нам как друг семьи уже. На самом деле, мне очень импонирует его подход. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.Antoxa писал(а):Тунеядка, вы случайно не следователь?
Около 2 минут времени. Я печатаю медленнее, чем это разыскала. Главное- знать, что ищешь.Работа, безусловно, проведена огромная, вызывающее если не восхищение, то как минимум безмерное уважение,
Последний раз редактировалось Тунеядка я 18 янв 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
>>
Юджин нам как друг семьи уже. На самом деле, мне очень импонирует его подход. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
>>
Полностью согласен - мне тоже Женя крайне импонирует, я даже пару его песен себе скачал на ай-под и с ними по дорожке бегаю.
Когда подходит черёд его песен - даже тёплое чуство, что я его как-будто знаю лично
У меня есть ещё диск , выпущенный одним моим родственником - равином, он поёт религиозные гимны на иврите и идише.
Я иногда этот диск ставлю в машине(под протесты моей жены) - и мне приятно, нет он не великий певец, но хороший человек и как бы едет со мной в машине, а я вспоминаю , как зимой 91-го он подьехал к нашему сьёмному домику в Шикун Ватикиме, было холодно, моросил гадкий дождь, а он привёз штуки 3 обогревателя и полную сумку еды - хороший человек... как Женя
Юджин нам как друг семьи уже. На самом деле, мне очень импонирует его подход. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
>>
Полностью согласен - мне тоже Женя крайне импонирует, я даже пару его песен себе скачал на ай-под и с ними по дорожке бегаю.
Когда подходит черёд его песен - даже тёплое чуство, что я его как-будто знаю лично
У меня есть ещё диск , выпущенный одним моим родственником - равином, он поёт религиозные гимны на иврите и идише.
Я иногда этот диск ставлю в машине(под протесты моей жены) - и мне приятно, нет он не великий певец, но хороший человек и как бы едет со мной в машине, а я вспоминаю , как зимой 91-го он подьехал к нашему сьёмному домику в Шикун Ватикиме, было холодно, моросил гадкий дождь, а он привёз штуки 3 обогревателя и полную сумку еды - хороший человек... как Женя
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
+1Тунеядка я писал(а): Юджин нам как друг семьи уже. На самом деле, мне очень импонирует его подход. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
У всех свои подходы к жизни. Одни говорят себе, что работу не любят, и страдают каждый день, другие соглашаются ходить не нее за деньги, третьи- убеждают себя в том, что работа нравится. Сработало, кстати.AlexAA писал(а):Тунеядка, я давно понял, что Женя не любит свою работу, но уговаривает себя, что он её любит. Видимо уговаривает - успешно.
В общем - вся жизнь - уговоры себя и компромисы с собой.
Ничего нового - это прекрасно, что он может себя уговорить что он её действительно - любит.
"Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. "(Вертинский)
Я всё могу! Могу бутылку взять. Могу не взять. Могу на Север поехать. Старушку спасти на пожаре могу! Мне нравится работать, мне нравится затачивать резцы, мне нравится… я человек — царь природы… аж голова закружилась… нет, не греет
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А вот такой ответ будет понятен?
Автор и исполнитель Юджин
[video][/video]
Автор и исполнитель Юджин
[video][/video]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Задорный шансончик про дальнобой.
Слова и музыка мои. Профессиональная аранжировка Эдуарда Шилеца, Россия.
http://ya-poyu.ru/song/30072
Слова и музыка мои. Профессиональная аранжировка Эдуарда Шилеца, Россия.
http://ya-poyu.ru/song/30072
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
«Завари, родная, чаю»
Авторская песня. Из альбома «Дальнобойные»
Автор и исполнитель Юджин.
http://ya-poyu.ru/song/28144
Авторская песня. Из альбома «Дальнобойные»
Автор и исполнитель Юджин.
http://ya-poyu.ru/song/28144
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Самая красивая дальнобойщица в мире: модель и кмс по конному спорту)
https://life.zhenray.ru/najdena-samaya- ... -mire.html
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Для кого то это падаль, а это поэма, а для кого то все наоборот. Для кого то горничная это и есть королева, а для кого то и королева --горничная. Хотя если он не приводит все к общему знаменателю то не такой уж и глупый человек этот ваш Вертинский.AlexAA писал(а): "Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. Я могу из падали создавать поэмы, я люблю из горничных делать королев. "(Вертинский)
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 19 янв 2018, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да и тогда ты по настоящему возненавидишь ееТунеядка я писал(а):Юджин нам как друг семьи уже. На самом деле, мне очень импонирует его подход. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Смешно другое некто с интересным ником тунеядка, знает лучше друга семьи Юджина а его личных предпочтениях и пристрастиях. Я конечно ни в коей мере не оспариваю мож оно так и есть на самом деле просто интересно что по этому поводу думает сам Юджин? А почему Юджин не может изменить ситуацию? Он ведь достаточно молод и смышлен, что ему например мешает пойти в канадскую бурсу и освоить программирование, или стать продавцом гербалайфа с годовым доходом в 300к? Или каким нибудь минетжиром в офис считать медиану, нет?
Последний раз редактировалось Calgary_Boy 19 янв 2018, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
До чего же тонко стебется Юджин над местными, молодецEugene. K писал(а):Самая красивая дальнобойщица в мире: модель и кмс по конному спорту)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
А знаешь почему она - тракер (опустим намёки на жену Калгари-боя, которую он тоже сделал тракетшей) ?
Постараюсь обьяснить.
Я довольно часто попадаю на всякие американские фильмы про героев спорта, ну типа хоккеистов, разбивших сборную СССР в 70 или 60 ых, бывших борцов, гимнастов и т.д.
Они как бы на основе реальных событий. И знаешь в конце идут титры о том, что стало с героями спорта в дальнейшем.
Большинство из них стало риэлтерами, тракерами - меньшинство - тренерами.
Математика - видна:
Всю юность они посвятили спорту, а когда спорт кончился , а миллионерами они не стали (исключая 100-ню перешедших в профессионалы хоккеистов, баскетболистов, боксёров) - они оказались у разбитого корыта и им нужна была работа кормить семьи (золотой медалью с олимпиады - не наешься) - вот они оказались перед тем же выбором - как заработать деньги и накормить семью...
и тракерство - самое достойное среди синих воротничков, если не умеешь перепродавать дома
Ты думаешь - эта татуированная крашенная блондинка мечтала водить трак или быть тренером по конному спорту ?
Она стала тем, кто может себя прокормить... не более того.
А тренеров по конному спорту у нас в деревне 10-ки - тут не так просто - нужна ферма, конюшни, площадки - в общем огромное вложение капитала, плюс постоянное ухаживание за 10-ом лошадей. Я лично знаю, т.к. моя мартышка одно время тоже переболела любовью к лошадкам и несколько летних каникул провела на коневодческих фермах изучая основы конного спорта и таская лошадинное дерь-мо ...
Постараюсь обьяснить.
Я довольно часто попадаю на всякие американские фильмы про героев спорта, ну типа хоккеистов, разбивших сборную СССР в 70 или 60 ых, бывших борцов, гимнастов и т.д.
Они как бы на основе реальных событий. И знаешь в конце идут титры о том, что стало с героями спорта в дальнейшем.
Математика - видна:
Всю юность они посвятили спорту, а когда спорт кончился , а миллионерами они не стали (исключая 100-ню перешедших в профессионалы хоккеистов, баскетболистов, боксёров) - они оказались у разбитого корыта и им нужна была работа кормить семьи (золотой медалью с олимпиады - не наешься) - вот они оказались перед тем же выбором - как заработать деньги и накормить семью...
и тракерство - самое достойное среди синих воротничков, если не умеешь перепродавать дома
Ты думаешь - эта татуированная крашенная блондинка мечтала водить трак или быть тренером по конному спорту ?
А тренеров по конному спорту у нас в деревне 10-ки - тут не так просто - нужна ферма, конюшни, площадки - в общем огромное вложение капитала, плюс постоянное ухаживание за 10-ом лошадей. Я лично знаю, т.к. моя мартышка одно время тоже переболела любовью к лошадкам и несколько летних каникул провела на коневодческих фермах изучая основы конного спорта и таская лошадинное дерь-мо ...
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Рада, что вам понравился мой ник. А знаю я о Юджине только то, что он здесь рассказал. Правда это или нет- не имеет значения и никому не интересно. Как жить Юджину и куда ему пойти, он сам решит без форума. Мы здесь больше просто поболтать, разве нет?Calgary_Boy писал(а): Ну да и тогда ты по настоящему возненавидишь ее.
Смешно другое некто с интересным ником тунеядка, знает лучше друга семьи Юджина а его личных предпочтениях и пристрастиях. Я конечно ни в коей мере не оспариваю мож оно так и есть на самом деле просто интересно что по этому поводу думает сам Юджин? А почему Юджин не может изменить ситуацию? Он ведь достаточно молод и смышлен, что ему например мешает пойти в канадскую бурсу и освоить программирование, или стать продавцом гербалайфа с годовым доходом в 300к? Или каким нибудь минетжиром в офис считать медиану, нет?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
В моей деревне бывшие спортсмены открывают спортивные школы/клубы. Знаю лично гимнаста, пловца (русский, кстати, но он и в России тренером был), балерину. Про миллионы не в курсе, но вполне нормальное занятие- растить смену.AlexAA писал(а):А знаешь почему она - тракер (опустим намёки на жену Калгари-боя, которую он тоже сделал тракетшей) ?
Постараюсь обьяснить.
Математика - видна: