Это только начало или???
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Это только начало или???
вы меня ни с кем не путаете?asa1973 писал(а): хм, когда оценочно ставишь 40% а на деле оно 33% это теперь приукрасить...![]()
в чем именно приукрашеность тогда?![]()
Я за все цифры зуб конечно не дам, но что конкретно я со своих 70-80 плачу уж заморские теоретеги могут мне не рассказыватьи если калькулятор правильно считает мои цифры, не вижу поводов сомневаться что он правильно считает и другие.
Пока что кроме тыкания пальцем в картонный потолок никаких других аргументов у товарищей "3-4" не наблюдается
на деле-то 33% у нас и выходит, только ваши цифры раннее в этом диапазоне з.п. как раз отличались в меньшую сторону. А было бы очень хорошо, если бы так было,эх
Последний раз редактировалось Tajana 09 дек 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Не нужно больших экономических знаний, чтобы посчитать, что 2+2=4 или 30+13=43%Vladimir611 писал(а): Ваши познания в экономике мне уже известны, поэтому вопрос задаю не вам
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В этом ваша ошибка, что познаний не нужно. Мне четырёхлетнему сыну тоже приходится объяснять, что не стоит складывать одноклассников (он в JK) и яблоки. Но у него ещё есть время это понятьkuka писал(а): Не нужно больших экономических знаний, чтобы посчитать, что 2+2=4 или 30+13=43%
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Переход на личности - удел слабых. Если нечего возразить по существу, тогда переходят на личности.
Или вы хотите сказать, что взявший кредит на миллион - миллионер?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Где я это сказал, потрудитесь показать?kuka писал(а):Переход на личности - удел слабых. Если нечего возразить по существу, тогда переходят на личности.![]()
Если на найдёте, попробуйте ответить на вопрос, который я задал SU. Пусть ответ будет коллективным
П.С. Знаете, если человек не понимает разницы между НДС и подоходным налогом и плюсует их, заявляя, что знания для этого не нужны, то переходом на личность ему покажется любой ответ
Последний раз редактировалось Vladimir611 09 дек 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
2 к 2м прибавить в мир компьютеризации сейчас наверное не каждый способен. В этом Кука вы безусловно правы.kuka писал(а):Не нужно больших экономических знаний, чтобы посчитать, что 2+2=4 или 30+13=43%
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Конечно миллионер. У него же есть миллион !!! Человек, у которого есть миллион, называется миллионером - это вам в любом словаре объяснят... А если он его удачно вложит, то он вообще может стать миллиардером.kuka писал(а):Или вы хотите сказать, что взявший кредит на миллион - миллионер?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Володя, сейчас воскресенье вечер. Во всяком случае на нашем континенте, поэтому бутылочка-другая пивка, для шуток над товарищами оттуда совсем не помешает. Впереди нас ждет длинная рабочая неделя.Vladimir611 писал(а):Где я это сказал, потрудитесь показать?
Если на найдёте, попробуйте ответить на вопрос, который я задал SU. Пусть ответ будет коллективным
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Давайте будем честными, в Канаде его вложить особо некуда, если только в недвижимость, которая в последние 10 лет дорожала неуклонно и порой, стремительно. И ежу понятно, что дорожать больше недвижимость не будет, не исключен сценарий лопнувшего housing bubble, как в Штатах, и тогда я посмотрю, как смогут страховые компании покрыть займы всех обанкротившихся домоВЛАДЕЛЬЦЕВ в кредит.А если он его удачно вложит, то он вообще может стать миллиардером
Жизнь не по средствам во все времена была опасной затеей...
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Кука, проблема заключается в том, что все мы хороши задним умом. Вы говорите о подорожании недвижимости в канаде в последние 10 лет и утверждаете то, что эта недвижимость больше дорожать не будет... Но где вы были 10 лет назад? И что думали другие 10 лет назад? И почему вы считаете что недвижимость в канаде больше не будет дорожать? Например в последние 15 лет недвижимость ни разу не дешевела в Монреале... Что будет через 10 лет? Я не сомневаюсь что она будет дороже чем сейчас. Почему? Я думаю о гипперинфляции... Но ее может и не быть... Но говоря об удачном вложении миллиона, я не говорил о том, что его нужно вложить в недвижимость. Может быть нашим теоретикам, вместо того, чтобы считать деньги в чужих карманах можно заняться чем нибудь более полезным?kuka писал(а):Давайте будем честными, в Канаде его вложить особо некуда, если только в недвижимость, которая в последние 10 лет дорожала неуклонно и порой, стремительно. И ежу понятно, что дорожать больше недвижимость не будет, не исключен сценарий лопнувшего housing bubble, как в Штатах, и тогда я посмотрю, как смогут страховые компании покрыть займы всех обанкротившихся домоВЛАДЕЛЬЦЕВ в кредит.
Жизнь не по средствам во все времена была опасной затеей...
- arrow
- Заслуженный форумчанин
А став милиардером и удачно наняв себе профессионального кредитного аналитика Кукиного уровня он опять сможет легко превратиться в миллионераalduda писал(а):Конечно миллионер. У него же есть миллион !!! Человек, у которого есть миллион, называется миллионером - это вам в любом словаре объяснят... А если он его удачно вложит, то он вообще может стать миллиардером.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Но у форумачанки Tajana недобросовестные продавцы брали HST даже за молоко.asa1973 писал(а): к тому же HST не берется на товары первой необходимости - алкоголь и бензин(шучу, действительно на продукты , всякие там подгузники и пр, НЕ берется, в цене алкоголя и бензина учтен)
Может быть с одних (с беззащитных, кто лицом попроще) - берут,
а с других (внушающих уважение фискальным выражением физиономии) - боятся брать?
Вот с Дмитрия (памятуя его брутальный аватар) - 100 процентов побоялись бы...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Абрикосов, ну что вы заладили молоко, да молоко. С молоком бедная женщина с помощью форумчан уже давно разобралась и излучает в настоящее время сплошной оптимизм. У нее просто были временные трудности акклиматизации, но мы ведь все через это проходили когда то. А вот Ссу Туморроу, действительно нуждается в поддержке. В последнюю неделю он был погружен в карманы канадских дальнобойщиков и врачей и кажется он успешно справился с этой задачей. Теперь все дальнобойщики и врачи Манитобы, вместе со своими зарплатами, у него на крючке. Но вот со всякого рода страховками у него вышли определенного рода проблеммы. Уже который день подряд он бьется головой о стену, пытаясь что то доказать Владимиру611 и многим другим форумчанам отсюда... И пока, надо сказать, совершенно безуспешно. Абрикосов, вы не могли бы подсобить в этом нелегком деле нашему сингапурскому другу?Абрикосов писал(а):Но у форумачанки Tajana недобросовестные продавцы брали HST даже за молоко.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
О какой поддержке идёт речь, alduda, материальной или моральной?
Чем именно нужно подсобить этому титану мысли?
Поясните пожалуйста.
Чем именно нужно подсобить этому титану мысли?
Поясните пожалуйста.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Нет, нет... В материальной поддержке наш сингапурский друг, владелец Каенов, совсем не нуждается. Как мы выяснили на соседней ветке, созданной облаком, у них там в Сингапуре Mazda 3 Sedan продается за 150К CADov. Что то совершенно умопомрачительное по нашим канадским меркам. Да еще и в очередях за этим сокровищем стоять надо. Так что материально, мы с нашими скромными возможностями и ненасытными канадскими пенсионными фондами совершенно бессильны... Но вот если бы вам удалось направить биение головы нашего сингапурского друга в какое то более полезное место, то это наверное сильно бы разгрузило Vladimira611 и некоторых других форумчан. Может быть энергию от биения головы об стенку можно трансформировать в электрическую энергию? Или во что то другое полезное канадскому обществу?