Довольны ли Вы Канадой?

Обсуждаются любые темы
Ответить

Оцените Вашу жизнь в Канаде?

Отлично
38
30%
Хорошо
49
39%
Не жалуюсь
20
16%
Плохо
16
13%
Ужасно
4
3%

Всего голосов: 127
spqr1945
Вечный студент

Re: Довольны ли Вы Канадой?

Сообщение spqr1945 » 05 янв 2014, 09:36

Тролли ограничены своими темами, в информационные стараемся их не пускать. :)

Ну а так - всё развлечение - устроить спор ради спора. :mrgreen:

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 янв 2014, 11:27

brandao писал(а):хотя бы с Фрики! Он достал уже со своим Израилем!
Он уже заблокирован на неделю два дня тому назад. Именно по причине флуда и троллизма. Забанить его дважды, извините, не получится. :)
xron
Заслуженный форумчанин

Сообщение xron » 05 янв 2014, 13:06

Kонечно в канаду везут иммигрантов не ради иммигрантов а ради самой канады. Никто не собирается по приезду платить большие зарплаты и продвигать иммигрантов. Канаде и корпорациям надо работники чтоб создать давление на рынок труда и народ ехал за копейки строить станцию на юконе или добывать нефть на севере альберты , или шел в дальнобой- тоже выгодный бизнес для корпораций работающий на америку и тракеров не хватает. А что ето сбивает рынок труда и бьёт даже по простым канадцам- власть придержащих ето не волнует - бизнес намного важнее.
madRew

Сообщение madRew » 05 янв 2014, 13:12

А меня больше радует результат голосования. Приятно смотреть.
brandao, за тему благодарить не стоит. Я создал её специально, чтоб всех троллей за раз видно стало. А то все бубнят себе под нос, а по факту ничего сказать не могут и приводят какую-то статистику сомнительную, а бывало, что и вовсе трехлетней давности, причём не проживая в Канаде уже довольно длительный промежуток времени, за который там много чего изменилось и далеко не в худшую сторону.
Блин, если бы россияне жили точно так как показывают в сериалах, я бы сорвался и поехал...
+1, когда показывают сериалы, снятые в Москве - аж слюни текут на такую красивую жизнь. Да что там, когда видео смотришь на YouTube - всё такое красивое, а приезжаешь и понимаешь, что красота омрачены другими проблемами..
Культурный вы человек, Юджин, я думал просто в жопу пошлете
Набрался канадского менталитета! :D
Ну вот где вы этот бред собираете? Какой такой Вольп? И как это у вас в феврале обсуждают что случилось в апреле?...
Вот вот, а я о чём? :mrgreen: Не понимаю вообще кто такой и откуда взялся, да к тому же за 2013 год.
Понятия не имею. В Канаде не живу, но если бы жил, то, думаю, был бы недоволен.
Ахаха! Не стоит думать каково было бы, надо приехать и понять! :) Так наверное все, кто голосовал за "Плохо" так просто и "думают каково им было бы". Если Вы никак не относитесь к Канаде - цель Вашего пребывания на форуме?
Собственно вопрос, а что я буду делать в Канале когда приеду?
А надо сначала думать, что Вы будете делать, а потом уже решать ехать ли, а не так, от балды подать документы, пройти иммиграцию, приехать, сесть в лужу возле соседского дома и лить слёзы, что Канада ужасная и плохая.

Да, товарищи! Тема явно всех на свои места расставила! :mrgreen:

Сравните иммиграционную политику России и Канады и всё встанет на свои места!
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 05 янв 2014, 13:56

Karamba писал(а):Однако заметила, что если хочешь хорошо зарабатывать, то работать нужно много. Скажу на примере своего мужа. Он на работу уходит в 7:40 утра. Приходит 7:40-8:00 вечера. При этом ему до работы ехать 15 минут в каждую сторону. Приходит домой, есть быстренько и... садиться за компьютер работать часов до 10. В выходные тоже работает за компом, читает спец. литературу, если его не вытащить из дома. Если вытаскиваешь его из дома, то он жалуется, что у него много paper work дома. 8) Жена коллеги мужа сказала, что они так всю жизнь прожили (а они аж 47 лет уже женаты)!
Не выдержал. :shock:
А секс в таком режиме случается? :oops:

Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 05 янв 2014, 14:38

В Канаде секса нет.

А кому требуется секса, жизни духовной, Достоевского, черного хлеба и пельменей,
банкоматов чтоб можно было зараз по 10 тысяч долларов снимать, вина дешёвого -
чемодан, вокзал, Россия. :)
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 05 янв 2014, 14:52

патриот писал(а): Не выдержал. :shock:
А секс в таком режиме случается? :oops:
:mrgreen: Ну, к примеру, у той пары, что же 47 лет женаты аж 4 детей!
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 05 янв 2014, 15:17

т.е. 4 раза было за 47 лет. Не густо...... :(
патриот
Заслуженный форумчанин

Сообщение патриот » 05 янв 2014, 15:18

Ванька Жуков писал(а):В Канаде секса нет.

А кому требуется секса, жизни духовной, Достоевского, черного хлеба и пельменей,
банкоматов чтоб можно было зараз по 10 тысяч долларов снимать, вина дешёвого -
чемодан, вокзал, Россия. :)
А кому его не требуется? :wink:
xron
Заслуженный форумчанин

Сообщение xron » 05 янв 2014, 15:34

А какие национальные атрибуты есть у канадского народа?И есть ли такая нация?Я был поражен впервые прилетев в Пирсон и увидев офицеров только китайского происхождениа,свысока взирающих на приехавших, и работников на подхвате филиппинского происхождения.Так и хотелось спросить-а где же канадцы?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 янв 2014, 16:03

xron писал(а):А какие национальные атрибуты есть у канадского народа?И есть ли такая нация?Я был поражен впервые прилетев в Пирсон и увидев офицеров только китайского происхождениа,свысока взирающих на приехавших, и работников на подхвате филиппинского происхождения.
А в USA, откуда вы, якобы, пишете свои содержательные послания, китайцев и филлипинцев нема? Один только сплошной американский народ? Латиносов, этнических немцев, ирландцев там нет? Просвятите нас про USA, плиз. Очень интересно послушать про американский народ.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 05 янв 2014, 16:08

Ванька Жуков писал(а):В Канаде секса нет.
Нагло лжёте. Но вам, как главе оппозиции и руководителю подполья, это простительно. :lol:
xron
Заслуженный форумчанин

Сообщение xron » 05 янв 2014, 16:39

И в америке проблем хватает, и жизнь намного жестче чем в канаде, можно много чего рассказать. Но мы в теме про канаду и мои посты может будут интересны людям кто еще в дороге и даже тем кто уже приехал. Обмен мнениями всегда интересен если ведётся цивилизованно.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 05 янв 2014, 17:47

xron писал(а):Kонечно в канаду везут иммигрантов не ради иммигрантов а ради самой канады. Никто не собирается по приезду платить большие зарплаты и продвигать иммигрантов. Канаде и корпорациям надо работники чтоб создать давление на рынок труда и народ ехал за копейки строить станцию на юконе или добывать нефть на севере альберты , или шел в дальнобой- тоже выгодный бизнес для корпораций работающий на америку и тракеров не хватает. А что ето сбивает рынок труда и бьёт даже по простым канадцам- власть придержащих ето не волнует - бизнес намного важнее.
Дык чего же тогда в дальнобое всего 5% иммигрантов? :mrgreen: Вы многих знаете иммигрантов, кого взяли работать в нефтяные компании? :mrgreen: Я например видел объявление в Топсоне-на севере Манитобы(800км от Виннипега) что там требуются рабочие на строительство электростанции. Зарплата копеечная-начиная с 100к и до 125к. При этом там четырехразовое питание, и даже израильские богатые кибуцные столовые мне показались школьными буфетами по сравнению с тамошними...
Вы опять нахватались стереотипов, то ли по желтой прессе, то ли из сайтов, по которым орудуют заказные писаки... :wink: В Канаде хватает где и кем работать, а безработица намного ниже штатовской.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 05 янв 2014, 18:26

xron писал(а):И в америке проблем хватает, и жизнь намного жестче чем в канаде, можно много чего рассказать. Но мы в теме про канаду и мои посты может будут интересны людям кто еще в дороге и даже тем кто уже приехал. Обмен мнениями всегда интересен если ведётся цивилизованно.
Никто не говорит что есть страна на Земле, где нет проблем. Вот только не нужно брать муху, и рассматривать ее под микроскопом... А это то что происходит... Умные люди прекрасно понимают что их ждет, и на что они могут расчитывать. Умные люди понимают что первые годы жизни в новой стране будут тяжелые и болезненные как роды. Но вы видели где ни-будь мать, которая отказалась бы рожать из-за того что это больно и тяжело?
А то что тут иногда происходит, это как разговор старой девы с новобрачной:

Старая дева. Вальяжно рассположившись на кресле-качалке с прилипшим беломором в уголке рта:
-Я бы, моя дорогуша, не была бы так уверена в современой системе диагностирования проблем, связанных с протекающей беременностью...(Взгляд затуманенный, устремлен в верхний угол шкафа, что делает его умудренно-вдумчивым)
Продолжает:
-Никто не может гарантировать вам рождение нормального, полноценного ребенка, тем более эти недоумки, получившие своё образование только благодаря связям и деньгам...(Переместила взгляд в сторону открытого окна. Слышна грубая матершина пьяных бомжей)
Новобрачная. Сидя на краю шатающегося стула, с плотно прижатыми коленками. Нервно теребит косу:
-Но..но как же мне быть? Я так мечтала о ребенке, и мы с Колей так любим друг друга...(Взгляд стал грустный. Потупилась. Глядит в пол. Вот-вот всплакнет)
Старая дева. (Поменяла позу. Вытянула ноги в верблюжьих носках, облокатилась на стул, и пускает кольца дыма в потолок):
-Любовь... Как много в этом слове...-смеётся. -Да ты не знаешь что такое любовь! Вот я помню...а, да ладно уж там. -Взмах руки в неопределенном направлении. -Вот я в твои годы...эх! И что теперь? И я не жалею, нет вовсе даже не жалею... А ведь могла, ух как могла!
Да ты даже не представляешь себе как это-рожать. Сначала девять месяцев ходи словно полудурошная. Всё болит, всё ноет, каждые полчаса туалет и селедка, талет и селедка...или огурцы соленые. А потом эти роды, эти мучительные роды...уф. Жуть!
И это еще не всё. Вот посмотри на свою грудь. Да, да посмотри...и забудь. Не будет у тебя больше такой груди. Не будет. Это я тебе говорю. Представь себе, что в каждую грудь тебе залили по литру молока... Ага, вот видишь, я же говорила! -Щелчком выкидывает сигарету в окно...
-И это еще не всё. Ребенок по ночам орет, днем орет, все время орет... Потом выростает и начинает пить и курить. А если он еще и наркоманом станет? Знаешь какая сегодня молодеж-то ого-го...Ты им только позволь...
Ну, и зачем это тебе всё надо? Вот посмотри на меня. Всё при мне. Сижу, курю, никому ничего не должна. Захочу на улицу выйду...а захочу-не выйду.
Через пол часа:
Новобрачная попрощалась и ушла домой.
Старая дева немного посидела, продолжая глядеть в окно. Потом взяла новую сигарету из пачки. Попыталась чиркнуть спичкой-не вышло. Чертыхнулась, и снова попыталась. Спичка сломалась. Тогда она дрожащими пальцами взяла зажигалку с журнального столика, но кремень никак не хотел выбивать искру. Старая дева грубо матернулась, и вышвырнула зажигалку в окно. Потом упала в кресло-качалку, склонилась к коленям, обхватила лицо руками, и горько зарыдала :oops:

-
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.

Ответить