Сроки рассмотрения
-
larisa67
Re: Сроки рассмотрения
Эля спасибо за отзывчивость и внимание.
Вечеринка прошла на славу, второй раз мои подруги провожают и желают что бы все уже случилось и мы с сыном смогли получить визы и уехать. Второй раз потому что процесс затянулся и все из за того что доверять полностью адвокатам не стоит. Были допущенны ошибки со стороны "великих и умных".
Сейчас мы работаем С MP и он активно старается помочь нам, все вопросы мой муж решает через него. Нам сказали что ответ последует через 3-4 недели, ждем.
Вечеринка прошла на славу, второй раз мои подруги провожают и желают что бы все уже случилось и мы с сыном смогли получить визы и уехать. Второй раз потому что процесс затянулся и все из за того что доверять полностью адвокатам не стоит. Были допущенны ошибки со стороны "великих и умных".
Сейчас мы работаем С MP и он активно старается помочь нам, все вопросы мой муж решает через него. Нам сказали что ответ последует через 3-4 недели, ждем.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
larisa67, поделитесь, в чем были ошибки, хотя бы в общих чертах, пожалуйста, тут у нас любая полезная информация в цене!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kotta
- Заслуженный форумчанин
маринка ну ни такой уж и дурдом, я со своим мужем тоже в Египте на отдыхе познакомилась. Вот так вот судьба сводит )))маринка писал(а):...муж румын, 10 лет назад сам иммигрировал. А мы с ним вообще в Египте познакомились. Дурдом)))
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- Эля
- Заслуженный форумчанин
larisa67 а можно Ваши сроки для статистики ....
а у меня в екасе адрес пропал, знаю что это ничего незначит, но "типа новость" ))))
а у меня в екасе адрес пропал, знаю что это ничего незначит, но "типа новость" ))))
-
larisa67
"..упущения и ошибки это нормальный человеческий фактор."
Так нам сказали адвокаты с которыми мы работали. Но когда каждый день находишься в ожидании и еще платишь деньги, то это выглядит как отсутствие профессионализма.
После того как мы узаконили отношения и заключили договор с адвокатами, первый вопрос был о смене фамилии. Сказали не надо. медецину прошли, документы оформили и тут оказалось что будем менять фамилию. 45 дней делали паспорт. Другой вопрос, на новую фамилию надо делать справку о несудимости. Сказали нет не надо, потому что, ... "это понадобиться только на интервью".
Доки послали адвакатам... и тут через полтора месяца мой муж получает пакет по почте, что это?
Миссасага вернула документы моему мужу по почте, так как они забыли поставить подписи.
И так: 08/06/2010 mtdical exm
06/10/2010 Мississauga
23.01.2011 АОР
15.03.2011 In pocess
В течении всего время мы посылали доказательства наших отношений, но как выяснилось это все оставалось незамеченным. Как и незамеченным был чек на 490$ RPRF - Right to Permanent Resident Fee.
После неприятного раговора мы закончили сотрудничество.
Так нам сказали адвокаты с которыми мы работали. Но когда каждый день находишься в ожидании и еще платишь деньги, то это выглядит как отсутствие профессионализма.
После того как мы узаконили отношения и заключили договор с адвокатами, первый вопрос был о смене фамилии. Сказали не надо. медецину прошли, документы оформили и тут оказалось что будем менять фамилию. 45 дней делали паспорт. Другой вопрос, на новую фамилию надо делать справку о несудимости. Сказали нет не надо, потому что, ... "это понадобиться только на интервью".
Доки послали адвакатам... и тут через полтора месяца мой муж получает пакет по почте, что это?
Миссасага вернула документы моему мужу по почте, так как они забыли поставить подписи.
И так: 08/06/2010 mtdical exm
06/10/2010 Мississauga
23.01.2011 АОР
15.03.2011 In pocess
В течении всего время мы посылали доказательства наших отношений, но как выяснилось это все оставалось незамеченным. Как и незамеченным был чек на 490$ RPRF - Right to Permanent Resident Fee.
После неприятного раговора мы закончили сотрудничество.
-
larisa67
Эля я описала в предыдущем сообщении мои сроки. Наверно больше "история"!
Вот только вторую медецину забыла внести.
03.09.2011.
Вот только вторую медецину забыла внести.
03.09.2011.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
kotta, здорово, у вас похожая ситуация)))) а вообще там канадцев мало в Египте, я вообще больше ни однного не видела. А то там одни русские-немцы-англичане)
Лариса, представляю, каких нервов все это стоило!
Желаю скорейшего завершения процесса!
Эля, а тебе после повторной иедицины еще должно прийти письмо, что они ждут паспорт, потом чтобы он пришел назад нужно, я так понимаю?
А повторную справку о несудимости не нужно было? А то она же тоже год действует
Лариса, представляю, каких нервов все это стоило!
Желаю скорейшего завершения процесса!
Эля, а тебе после повторной иедицины еще должно прийти письмо, что они ждут паспорт, потом чтобы он пришел назад нужно, я так понимаю?
А повторную справку о несудимости не нужно было? А то она же тоже год действует
Последний раз редактировалось маринка 06 ноя 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
larisa67 спасибо внесла, у меня кстати мед. сдана 5.09.2011.
Про адвокатов слов нет конечно, еще раз убеждаюсь, что в Канаде есть такие же безответственные люди как и в России.
А Вам Лариса желаю скорее получить повлик! )))
маринка, да я как и Лариса жду письма с четырьмя буковками
, а ментосправку я уже давно отправила почти сразу за медициной.
Про адвокатов слов нет конечно, еще раз убеждаюсь, что в Канаде есть такие же безответственные люди как и в России.
А Вам Лариса желаю скорее получить повлик! )))
маринка, да я как и Лариса жду письма с четырьмя буковками
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Эль! А вы сами решили отправить им справку из милиции или же они вам написали что пора обновить?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Катя, в письме было указание выслать. Но я ведь знала что она заканчивается, поэтому заранее заказала у нас в Екате делают за 2 недели, бесплатно, поэтому она была у меня давно готова. Отправила сразу после медицины.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
2 недели - красота! у нас месяц делают!
-
larisa67
Эля, я ошибку допустила в сроках о медецине поправь пожалуйста.
03.08.2011
03.08.2011
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Эля, это повл идет! У меня перед повлом адрес тоже пропал.Эля писал(а): а у меня в екасе адрес пропал, знаю что это ничего незначит, но "типа новость" ))))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Эля писал(а):
Эля, это повл идет! У меня перед повлом адрес тоже пропал.
Это знак того, что скоро ваш адрес сменится

Эля, это повл идет! У меня перед повлом адрес тоже пропал.
Это знак того, что скоро ваш адрес сменится
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
А как дела у Katrina74, что-то ничего от нее не слышно? Может уже улетела?
Katrina74 как твои дела, отзовись?
Katrina74 как твои дела, отзовись?
"Kingdom of heaven is within us."