Отравление Навального
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
И на него тоже, с чего вдруг решили что это не так? Если завтра объявят что он "повесился", я пожму плечами и подумаю "блин, в ближайшие выхи опять выпрут же, в центр не съездить"
Ну и все
Ну и все
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А в чём, собственно, вы усматриваете троллинг? Я, вообще то, просто привожу аналогии того как раскачивали ситуацию в соседней РФ стране и к чему это в результате привело. Можно, конечно, приводить в пример Ливию или, скажем, Сербию, где происходили подобные процессы, но Украина всё-таки более похожа на Россию по всем параметрам.
Есть такой замечательный фильм. Называется "ДМБ". Вам этот фрагмент ничего не напоминает?Я вообще не вижу связи между Навальным и событиями на Украине.
Вы, вот, пишете:
А не из-за того ли упал ВВП на душу населения России, что в Украине случился майдан? Пока в Украине было всё спокойно - и в РФ было всё более или менее тип топ. Потом 2014 год, "революция" и, вдруг, рубль девальвировал, ВВП упал и т. д. Совсем никакой связи?Зачем вы пишите про Украину? Напишите про Россию. Смотрите ниже.
ВВП России на душу населения в 2013 году: $15 974
ВВП России на душу населения в 2019 году: $11 584
Касательно Лёхи. Я, вот, например, абсолютно уверен, что если Навальному и ребяткам, стоящим за ним, удастся устроить заварушку в России, то никому из соседей по СНГ мало не покажется и ту же Украину будет ждать очередная порция треша. Мир сейчас, если вы, конечно, обратили внимание, стал глобален. И любые события в такой стране как Россия не могут не отразиться,как минимум, на всём постсоветском пространстве.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так это были они? Муж угадал. Ещё и бибикать им.
У нашего солнцеликого старческий маразм: троллит весь мир типа хочу и сажаю, хоть обсанкционируйтесь, а страдает народ. Хотя если Навальный проамериканская марионетка, то чего он хотел. Жаль, что независимой оппозиции нет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
А почему вы не приводите в пример Грузию или Польшу?
А вы график цены на нефть смотрели или его тоже Украина рисует?
А откуда вы знаете как надо если
Вроде же очивидные вещи. Оппозиции у РФ нет т.к. зачищенное властью поле, им просто не нужно ничего независимого, это же прямая угроза рентно-взятнической системе. Представьте на минуточку что полученные средства будут распределяться согласну вкладу каждого работника/города/предприятия, а не просто собрали по-максиуму и построили дворец или бункер. Шайка просто окажется не у дел. Т.е. если просто не воровать, то уже повысится благосостояние граждан, а если грамотно вложить, выстроить эффектиную систему мотивации в том числе и для власти. Но именно этого и боятся все застабилы.
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer, я правильно понимаю, что в Канаду вас привезли родители, и вы провели всю взрослую жизнь уже в Канаде?
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Узнаю знакомый белорусский почерк!
Да, я в курсе одного из главных лозунгов белорусской оппозиции: "Вот снесём проклятого Лукашенко и заживём как в Польше!!!" (примерно так).
Я может быть что-то пропустил, а когда в Польше была в последний раз цветная революция? А, в 1989 году
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Интересно что вы в курсе, хоть и лозунга такого нет и никогда не было.
Ваше утверждение что революция плохо и после революции будет так же, а скорее всего хуже.
А мое утверждение - что дело не в революции, а в понимании происходящего, нарушение закона, воровство, убийства и т.д. никаким образом к благополучию привести не могут.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Mishka, вышедшим людям в России респект, а за рубежом - ну, не знаю. Привлекать иностранное государство к внутренним проблемам твоей страны - это майдан.
Если народ любит воровать, то что удивляться вороватому президенту? Или ждут, что придёт честный и начнёт руки рубить, как в средневековье? Федерация выделяет региону деньги на одно, другое, третье - развивайтесь. Так 90% холопы разворуют и гордятся: машины-мальдивы-дети по лондонам, "усё заработано честным трудом". Да, пересажать надо было, а вместо дворцов новые тюрьмы строить, т. к. с самодисциплиной у народа никак.
Если народ любит воровать, то что удивляться вороватому президенту? Или ждут, что придёт честный и начнёт руки рубить, как в средневековье? Федерация выделяет региону деньги на одно, другое, третье - развивайтесь. Так 90% холопы разворуют и гордятся: машины-мальдивы-дети по лондонам, "усё заработано честным трудом". Да, пересажать надо было, а вместо дворцов новые тюрьмы строить, т. к. с самодисциплиной у народа никак.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ребята, мы, оказывается, за деньги ходили. Где деньги?
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Mishka,
Про лозунг это был сарказм. Я имею вредную привычку читать комментарии под видео на Youtube. Так вот, в Калгари живёт семья риэлтеров по фамилии Сазанович и имеют свой канал о недвижимости. Судя по всему люди они вполне успешные и всё у них хватает. А в августе 2020 года ребят бомбануло . Они нацепили на себя БЧБ футболки и начали, вдруг ни с того ни с сего выпускать видосики в поддержку движняка в Минске. И адекватные люди в комментах им начали писать - нафига вы это делаете, цветные революции до добра не доводят, ну и в таком же духе. Вот они и отвечали - в Польше и Прибалтике, ведь, всё получилось, значит и в Белоруссии всё будет замечательно.
После этого я часто встречал в утверждениях белорусских оппозиционеров этот тезис. И вы также приводите в пример, почему-то, Польшу. Как говорит один модный пропагандист: "Совпадение? Не думаю!". А посему, мне кажется ,что кто-то сознательно мастерски вложил в голову белорусским революционерам эту установку.
Про лозунг это был сарказм. Я имею вредную привычку читать комментарии под видео на Youtube. Так вот, в Калгари живёт семья риэлтеров по фамилии Сазанович и имеют свой канал о недвижимости. Судя по всему люди они вполне успешные и всё у них хватает. А в августе 2020 года ребят бомбануло . Они нацепили на себя БЧБ футболки и начали, вдруг ни с того ни с сего выпускать видосики в поддержку движняка в Минске. И адекватные люди в комментах им начали писать - нафига вы это делаете, цветные революции до добра не доводят, ну и в таком же духе. Вот они и отвечали - в Польше и Прибалтике, ведь, всё получилось, значит и в Белоруссии всё будет замечательно.
После этого я часто встречал в утверждениях белорусских оппозиционеров этот тезис. И вы также приводите в пример, почему-то, Польшу. Как говорит один модный пропагандист: "Совпадение? Не думаю!". А посему, мне кажется ,что кто-то сознательно мастерски вложил в голову белорусским революционерам эту установку.
Последний раз редактировалось ZigZag 25 янв 2021, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
nick_, 
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Граждане вдруг стали иностанным государством или агентом, как там у вас правильно называется, ну в общем врагами...Евростудентка писал(а): ↑25 янв 2021, 22:44Привлекать иностранное государство к внутренним проблемам твоей страны - это майдан.
ZigZag, и давно вы в Польше были? А про Грузию сразу чего-то забыли, да можно приводить много примеров, не совсем понятно почему вы здесь носитесь с Украиной.
Кстати, когда был в Париже, познакомился с одним грузином, в Грузию звал, что вы про этот тезис слышали?
Я соглашусь что искоренить систему где управление строится на воровстве, компромате, насилии не так просто. По-этому у вас в Украине так всё сложно, те у кого есть деньги не хотят терять власть, отобрать у них всё - это незаконно. Но за всё нужно платить.
Для Беларуси не является естественной потребностью воровать и убивать, как в России - не знаю.
Очень удобная эта система для некоторых её участников, но не для большенства...
Просто когда вы меняете одну пешку (или даже короля) система остаётся, а речь идёт о том что бы изменить всю систему. Когда я примеры привожу именно это и имею ввиду.