Self-employed

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
nicko
Заслуженный форумчанин

Re: Self-employed

Сообщение nicko » 03 май 2012, 14:27

Хелло Деар Наталия.
Я вижу вы онлайн. Можно вам в личку мсж отправить? Не хочу засорять общую ветку темижэ вопросами.
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada

Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 03 май 2012, 14:32

nicko! А на каком сайте Вы прочитали про тесты? Я ежедневно просматриваю официальный сайт,но там по-прежнему условия не изменились и там также все пишется,что если Вы желаете повысить колличество своих баллов, то можете сдать тест. Если Вы читали на официальных сайтах, то плиз поделитесь ссылкой.
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 03 май 2012, 14:35

Если смогу чем-нить помочь, то welcome
Oxana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Oxana » 03 май 2012, 14:54

Stellia писал(а):Я буду продливать свою визу. Скорее всего менять на студенческую.
У вас всё так сложно, что со стороны что-либо понять довольно трудно. Вообще, говорят, что запараллеливать процесс получения студенческой визы и визы постоянного резидента (ПР) крайне нежелательно. Может быть отказ в студенческой...

Для того, чтобы получить ПР, вам надо убедить имми-офицеров, что вы будете жить в Канаде, работать и все такое. В процессе получения студ. визы надо, наоборот, усиленно подчеркивать связи с родиной и отсутствие намерений окапываться в Канаде. Как это совместить - вопрос сложный. Но, возможно, у вас какой-то другой случай. Я не буду выдавать свои сомнения за истину в последней инстанции.

Еще раз сошлюсь на Канадавизу. Там точно есть люди, подававшиеся по селф-эмплойд через Баффало. Тут, насколько я изучала этот форум (а я это вроде делала очень глубоко), таких нет.
Stellia писал(а):А что значит джоб-оффер ??
Job Offer - предложение работы. Вам уже выше все написали. И мне тоже кажется, что письмо от руководителя федерации - что надо в этих случаях. И обязательно почитайте сайт Альберты. Что там они предлагают иммигрантам? Может, там письмо поддержки от человека такого уровня будет играть больше роли, чем ваш опыт сэлф-эмплойд? Кто его знает?
Stellia писал(а):Говорят дела рассматривают быстро если через Минисагу или Баффало.
Про Баффало слышала, что по СЭ кому-то удалось "легализоваться" за 1 год или даже меньше...
Stellia писал(а):Просто хочу делать все сама,а то требуют очень много денег.
Тут на форуме все такие самостоятельные-самостоятельные :) Но в некоторых случаях консультация иммиграционного адвоката все-таки будет очень нелишней. Вам явно надо разобраться в ворохе обстоятельств, которые у вас имеются. Специалист, по крайней мере, поможет определиться, какой именно путь самый подходящий для вас. И не надо платить сразу за весь пакет услуг. Можете заплатить за первичную консультацию, а потом собирать документы и заполнять анкеты самостоятельно. Но это, конечно, сугубое ИМХО :)
Amarula

Сообщение Amarula » 03 май 2012, 15:16

Всем доброго времени суток
Прошу помочь советом.
Ситуация: муж - ИТишник, открыт частный предприниматель на услуги в ИТ сфере (разработка, тестирование ПО). Параллельно, в виде хобби, работает фотографом. И там и там стаж более 2-х лет.
1.Если ему, как основному заявителю подаваться по программе Self-Employed, можно ли умолчать, о том, что у тебя есть ЧП, податься как физлицо фотограф, предоставив портфолио, референсы и контракты со студией.
2. Где может всплыть информация о том, что он ЧПшник.
Спасибо

Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 03 май 2012, 15:23

Спасибо огромное за информацию.

Но проблема сейчас у меня это туристическая виза,она кончается в июле месяце. Я могу сейчас подать на иммиграцию seld employed собрать все документы. Но виза просрочиться и я останусь нелегалом получается. Я согласна что сейчас сложная ситуация,что при студенческой надо доказывать что улечу обратно. А если продлить визу с пометкой что подаю на иммиграцию?? Резиденство выход в этой ситуации. И с визой не могу понять что делать. Нет это не как джоб оффер. Я буду в канадской команде ,возможно буду какую то часть работать в клубе когда подтяну английский. Но на данный момент я подаюсь на seld employed как спорстменка + письмо от президента федераци.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 03 май 2012, 15:27

Пожалуйста скиньте ссылку, а то не могу найти.
Natali_ya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natali_ya » 03 май 2012, 15:29

какую ссылку?
palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 03 май 2012, 15:31

С турвизой не проблема. Если вы подали на продление то официально остаетесь в стране до решения. непривычно но работает.
Oxana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Oxana » 03 май 2012, 15:48

Я так понимаю, ссылка на Канадавизу. Кину в личку сейчас.
Oxana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Oxana » 03 май 2012, 15:52

упс, форум не дает отправить даже личное сообщение :( автоматически меняет УРЛ на фразу "реклама запрещена". Давайте тогда адрес эл. почты, что ли...

UPD: А, все, нашла волшебную кнопочку "email" :roll: . Должно прийти к вам в почту.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 03 май 2012, 18:33

Ок спасибо большое :)

Так продлевать на каком основании туристическую визу?? на основании того что я подаю на иммиграцию??
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 03 май 2012, 18:35

Ссылка не пришла :( попробуйте через электронную почту на меня tiger8910@bk.ru
Oxana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Oxana » 04 май 2012, 00:23

Про турвизу я вообще ничего не знаю :( Вам там palladin выше написал, что можно. Вообще про турвизу лучше спросить в соответствующем разделе. Там намного больше народа, и точно что-то подскажут.
Ссылку отправила.
Stellia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stellia » 04 май 2012, 00:37

Я получила спасибо :) Тока там все на английском. :( Но ничего не проблема.

Ответить