Сроки рассмотрения
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
АОР - это что?. Уверена, что на форуме есть ответ. Но 300 страниц листать..... Я честно страниц 100 просмотрела..... Больше физически не могу.... Мы 26 сентября получили спонсорство. Ждём из москвы сообщений каких-либо. Больше 2-х месяцев уже. Пока тишина. Подали на гостевую визу.Срок рассмотрения гостевой визы 28 дней. Где-нибудь 17-18 декабря ждём ответ по гостевой. Нам лоер оформлял док-ты. Инна Коган из Торонто. Кто-нибудь её услугами пользовался?
- Блондинка
- Ангел
Как получите сообщение из посольства это и есть AOP. Значит, что ваши документы приняли и отсчет времени пошел.Ждём из москвы сообщений каких-либо.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Оооой, ну вообще, мои мед формы потерялись где-то в процессе пересылки, и посольство заметило это только спустя месяц, сегодня звонили, сказали высылают новые...уффф.... 
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
larisa67
Да Katya ничего не скажешь тут, одни эмоции.
Я позже напишу о своем процессе, есть чем поделиться, сюрпризы не только у вас.
Я позже напишу о своем процессе, есть чем поделиться, сюрпризы не только у вас.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Катя, держитесь!!
А вдруг посольство вышлет новые формы, а Вы через день получите старые!
А вдруг посольство вышлет новые формы, а Вы через день получите старые!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Катя и это меня совсем не удивляет, одно могу сказать особо не переживай, как только вступишь на канадскую землю все забудешь. Даже можешь уже планировать на шаг вперед, то есть думать о том что и как здесь будешь делать, собирай инфу )))))) и удачи !
(только как и кто потерял ведь они отсылают формы заказным письмом и на нем есть номер, зная который можно узнать где оно. Естественно посольство адресату его не сообщает, но сами они его то знают) пффф какие они
(только как и кто потерял ведь они отсылают формы заказным письмом и на нем есть номер, зная который можно узнать где оно. Естественно посольство адресату его не сообщает, но сами они его то знают) пффф какие они
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Катя, держись! Что почта России у нас супероперативная организация, что канадское консульство! Нервы-то какие на все это нужны железные!
А у кого-нибудь мужу отказывали в спонсорстве? Я все думаю, что мы будем делать, если мужа не признают. Спать ночами не могу. Боюсь. Так достало это встречаться раз в полгода(((( в январе муж уезжает, я уже реву, когда об этом думаю(
А у кого-нибудь мужу отказывали в спонсорстве? Я все думаю, что мы будем делать, если мужа не признают. Спать ночами не могу. Боюсь. Так достало это встречаться раз в полгода(((( в январе муж уезжает, я уже реву, когда об этом думаю(
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Спасибо вам, милые девочки!!! Очень нужны сейчас такие теплые слова!!! Муж нашел имэйл посла канадского, написал ему, так они в тот же день зашевелились, а все мои письма до этого в посольство были проигнорированы. Единственное, что порадовало в их письме мужу, что процесс находится на самых последних стадиях=) Конечно, большой вопрос что они имели ввиду, в плане сроков...
Эля! Как ты обосновалась? Уже на курсы ходишь? Как вообще в целом Торонто?
Марина! Еще немного терпения, верь в то, что все будет хорошо!
Если у мужа нормальная, нормально оплачиваемая работа, у них просто причин нет отказать, насколько я знаю, это решающий фактор!! Будем держать за вас кулачки!! И как бы банально это не звучало, любовь все вынесет! Вот мы с мужем не виделись год уже, он на следующей неделе ко мне на месяц приезжает!
Эля! Как ты обосновалась? Уже на курсы ходишь? Как вообще в целом Торонто?
Марина! Еще немного терпения, верь в то, что все будет хорошо!
Если у мужа нормальная, нормально оплачиваемая работа, у них просто причин нет отказать, насколько я знаю, это решающий фактор!! Будем держать за вас кулачки!! И как бы банально это не звучало, любовь все вынесет! Вот мы с мужем не виделись год уже, он на следующей неделе ко мне на месяц приезжает!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Обязательно! Мы правда как специалисты с супругой идём, но от встреч не откажемся.Katrina74 писал(а): Все кто в Монреале- нужно будет увидеться))))
Хорошего дня)
Если что мы летим в середине января.
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
foxin
- Местный житель
девочки, сил уже не осталось никаких, волклм выть хочется....полтора года процессят уже(((((( медецину два раза делала, ментосправку уже скоро в третий делать надо будет, истекает в декабре.....полторы недели назад прислали письмо с просьбой оплатить визу, когда оплата была произведена сто лет назад. переслала им электронный чек и снова молчок. ну к чему они опять прикапаются.....сколько еще можно издеваться над людьми
вобщем, сижу и реву

вобщем, сижу и реву
- Эля
- Заслуженный форумчанин
foxin
не расстраивайтесь. Вот честно скоро и у вас все закончится, это конечно очень сложно такое отношение принять, но ведь смотрите уже все кто с повторной получают повлы АБИ на чемодане срок 17 месяцев. Получила ПОВЛ и уже собирается к нам. Так что вы не грустите и доделывайте все свои дела в России.
А то как я ждала ждала, а сумки в конечном итоге собирала в ночь перед отлетом. Делайте опись вещей. купите все необходимое.
А то как я ждала ждала, а сумки в конечном итоге собирала в ночь перед отлетом. Делайте опись вещей. купите все необходимое.
- Kristina
foxin у меня была похожая ситуация, отправьте не только электронный чек, но и еще распечатанный. и в Москву, и в Миссисагу!!! мы тоже отправляли только эл чек, и ждали два месяца, пока не позвонили в Миссисагу и там нам сказали, что нет платежа, нужен чек! и через неделю после отправки мне дали визу! Удачи Вам и терпения!
-
foxin
- Местный житель
спасибо Кристина, завтра так и сделаю. Самое интересное, на чеке заглавными буквами написано "НЕ ОТПРАВЛЯТЬ в посольство, если вы делали электронный перевод".
-
foxin
- Местный житель
Кристина, а чек этот заполнять нужно? если да, ту чью инфу писать в графы имя фамилия-дата рождения-адрес-телефон??? мужа или свои???? об этом в приписке внизу ни слова.....
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Можете, девочки, и нас поздравить. Визу дали, или мы ее выдавили из консульства через 1 год и 5 месяцев после прихода дела в Москву. Как-то радости и не осталось, одна усталость от ожидания... и стойкое желание выреветься от напряжения на любимом плече...
Подробности расскажу чуть позже, а пока вопрос ко всем заполнявшим аппендикс А. Что мы пишем в графе: The highest level of completed education. Мы со старшей дочерью закончили университет, но в сов.время считалось 5 лет образования Bachelor, поэтому мне писать это?, а дочери как в дипломе, что она - специалист? А младшей дочери писать что, если она сейчас в 11 классе? Вроде вопросы простые, но от ответов голова кругом(( Помогите!
Подробности расскажу чуть позже, а пока вопрос ко всем заполнявшим аппендикс А. Что мы пишем в графе: The highest level of completed education. Мы со старшей дочерью закончили университет, но в сов.время считалось 5 лет образования Bachelor, поэтому мне писать это?, а дочери как в дипломе, что она - специалист? А младшей дочери писать что, если она сейчас в 11 классе? Вроде вопросы простые, но от ответов голова кругом(( Помогите!