Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Да, да! Андрея с Повлом.
Хоть что-то позитивное за последние 2 месяца....
раз сама "рожей не вышла" для Посольства, так хоть за других искренне порадуюсь.
Хоть что-то позитивное за последние 2 месяца....
раз сама "рожей не вышла" для Посольства, так хоть за других искренне порадуюсь.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Katty, и я что-то не понравилась в посольстве или хвост мой не такой...чего-то тянут...закинули дело в дальний угол, наверное закажу опять каипс и ментосправки закажу новые, на всякий пожарный,...а что еще остается на данном этапе...
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Да, я тоже вчера подумала, что пора новые ментосправки заказывать(((
И хвост мой тоже "не такой" ... ну Вы в курсе...
И хвост мой тоже "не такой" ... ну Вы в курсе...
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Ну да...хвосты у нас с Вами непростые
,но у нас то еще и секьюрити то не начато 
А Андрей74 молодец, уже проскочил.
А Андрей74 молодец, уже проскочил.
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, что просто офицеры упрощают себе жизнь и вносят данные не сразу. Типа ждут ответа по секьюрити и уже сразу вносят - типа ок, пройдено. Ну, чтоб дело 2 раза в руки не брать...но у нас то еще и секьюрити то не начато
Поэтому, секьюрити у нас иду (надеюсь), просто в более углубленном, детальном режиме...
-
Andrey74
ВОТ. Отставить мысли про повторную медицину. Ждём вашы ПОВЛы и едем все вместе
- Merry
- Заслуженный форумчанин
serjike, сочувствуем вам. Наша ситуация чуть-чуть лучше вашей, нам еще не отказали, просто офицер усомнился в подлинности документов. Но мы намерены бороться до конца.
Срочно ищите адвоката и подавайте аппеляцию. У вас уже меньше 30 дней осталось.
Срочно ищите адвоката и подавайте аппеляцию. У вас уже меньше 30 дней осталось.
-
MisterSpirt
- Местный житель
Мне тоже пришло письмо из посольства. Пишут, что думают, что у меня опыт не соответствует ноку и просят в течении 30 дней переубедить их. Честно говоря, я их понимаю, в названии моих должностей нет ноковской специальности.
Остаётся только брать референсы с мест работы, где будут прописаны обязанности из соответствующего НОКа.
Хотя при подаче доков я так и делал, правда, референсы были на русском. Может перевод им не понравился? В этот раз буду писать на английском.
Остаётся только брать референсы с мест работы, где будут прописаны обязанности из соответствующего НОКа.
Хотя при подаче доков я так и делал, правда, референсы были на русском. Может перевод им не понравился? В этот раз буду писать на английском.
-
Vladmir
- Бывалый
Эх ребята... что-то тяжко у нас все как-то идет (.
Видимо у них работы в посольстве мало раз они так придираются ко всякой ерунде.

Видимо у них работы в посольстве мало раз они так придираются ко всякой ерунде.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
MisterSpirt, ситуация очень схожая с нашей. Мы просто взяли еще раз рекомендательные письма и собираемся все объяснить в сопроводиловке.
Да круто посольство заработало. А с другой стороны на интервью никого не вызывают, может тоже хорошо. А то мой муж уж очень эмоциональный.
Да круто посольство заработало. А с другой стороны на интервью никого не вызывают, может тоже хорошо. А то мой муж уж очень эмоциональный.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Да что же это твориться...MisterSpirt писал(а):Мне тоже пришло письмо из посольства.
MisterSpirt, не отчаивайтесь, если просят разъяснений, значит Ваше дело в принципе хорошее. Им нравится. Просто, как пишет Владимир, - времени много, можно на всякие мелочи внимание свое тратить.
Все будет ок.
Берите референсы, сразу на инглиш, чтоб обязанности максимально с НОК совпадали.
Удачи!
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к Aeny. Вы действительно уверены, что бесполезно досылать документы потом, баллы они не добавляют. Может мне бесполезно досылать доки на сестру в Канаде, ведь на момент отправки аппликационного пакета она только еще ждала ПР карт? Это ведь еще расходы на канадского нотариуса и на пересылку. При том что времени в обрез. Ведь на сайте СИС написано: You wish to report important changes regarding your application, such as births, deaths, marriages, divorces, adoptions, changes in address, changes in employment, acquisition of a new educational credential, results of an approved language test.
Может у кого-то есть еще мнения по поводу дочисления баллов после первой оценки? А то очень интересно получается, убавить баллы спустя 2 года можно, а прибавить нет.
Может у кого-то есть еще мнения по поводу дочисления баллов после первой оценки? А то очень интересно получается, убавить баллы спустя 2 года можно, а прибавить нет.
-
MisterSpirt
- Местный житель
Спасибо, я так и сделаю.katty писал(а): Да что же это твориться...![]()
MisterSpirt, не отчаивайтесь, если просят разъяснений, значит Ваше дело в принципе хорошее. Им нравится. Просто, как пишет Владимир, - времени много, можно на всякие мелочи внимание свое тратить.
Все будет ок.
Берите референсы, сразу на инглиш, чтоб обязанности максимально с НОК совпадали.
Удачи!
Я читал в своём каипсе как они там высказывали свои сомнения по поводу моей работы. Было время, когда я работал на двух работах. Первая работа по трудовой, вторая по договору. Причём название должности на второй работе совпадала с ноком (электрик).
Я им даже копию договора отправил.
Так они решили, что я договор подделал, так как на первой работе я зарабатывал довольно много и не было необходимости работать на второй работе ))))) Какой-то у них совковый менталитет )) Вот даже не знаю, что им в сопроводиловке написать.
Напишу, что деньги очень люблю ))
- eliza
- Заслуженный форумчанин
За сестру постарайтесь дослать. Уверена,что прибавят баллы,это ж за адаптацию! Пусть она срочной почтой вышлет копию своего договора аренды жилья в Канаде, копию своего документа канадского. И вы сделайте нот.заверенную копию вашего свидетельства о рождении и ее ,чтоб подтвердить,что вы родня. И ,тогда надо указать,что вы едете жить в один с ней город. Пусть она сама все отправит сразу скорой почтой прямо в посольство. Так время сэкономите. Попробуйте совсем "обнаглеть" и отправить в посольство факсом все! С указанием вашего имм.файла. Может прокатит?Merry писал(а):Вопрос к Aeny. Вы действительно уверены, что бесполезно досылать документы потом, баллы они не добавляют. Может мне бесполезно досылать доки на сестру в Канаде, ведь на момент отправки аппликационного пакета она только еще ждала ПР карт? Это ведь еще расходы на канадского нотариуса и на пересылку. При том что времени в обрез. Ведь на сайте СИС написано: You wish to report important changes regarding your application, such as births, deaths, marriages, divorces, adoptions, changes in address, changes in employment, acquisition of a new educational credential, results of an approved language test.
бООООльше Шика и Салюта!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Andrey74- поздравляю!!! ПОВЛ!Andrey74 писал(а):serjike, сочувствую. Обязательно звоните в ВО. На фоне таких печальных новостей и настроений, мне даже както не этично сообщать, что дали ПОВЛ. Tanusha13,katty и остальные, не падать духом - ПОВЛ совсем рядом
бООООльше Шика и Салюта!