Winkler, Exploratory Visit
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
Когда жена проходила интервью в Киеве, ей показалось что Адель ОЧЕНЬ ХОРОШО осведомлена о происходящем. Возможно её советы имеют под собой почву. Каждый выбирает свой путь.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
На счет визы в Канаду все не так страшно). Мя сестра разведена и без квартир машин и тем неменее поехала к своему другу в канаду в гости. визу дали без проблем)
- Borat
- Местный житель
chiff2000, никто и не спорит, что Адель прекрасно о всем осведомлена - это ее работа. Но любую новость можно выдать с двух сторон, про что-то умолчать, а что-то наоборот добавить. Вот и получаются "страшилки". Просто нужно понимать чему верить и как верить.
И да, вы правы, советы она дает правильные и они безусловно помогают иммигрировать. Но и стоят эти советы 6000 CAD.
И да, вы правы, советы она дает правильные и они безусловно помогают иммигрировать. Но и стоят эти советы 6000 CAD.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
lahvinenka Абсолютно согласен с вами. Я так думаю что она использует ситуацию в свою пользу и будет права. Но вот страшилки там не очень много, скорее холодный математический просчет. Строгая дама в деловом костюме говорящая очень четко и улыбающаяся только когда надо. Я думаю деловой подход к сложившейся ситуации(с учетом своей собственной выгоды). Это мою личное мнение.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже сложилось такое впечатление (правда, заочно); этим-то её немеркнущий на этих страницах образ мне и симпатичен. Я сама такая и работать предпочитаю с такими же людьми. Улыбаться будем дома, когда все вопросы решены.
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Aidan Я её тоже не видел, жена рассказала, зато Дарлис с её офигенного цвета сумочкой создала впечатление очень неординарной личности. Жаль что она покинула ряды Винклера.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Да,жаль.Читала интервью с ней,переписывалась,осталось приятное впечатление.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Да, Дарлис - полная противоположность Адели. Из разряда - а с этой я бы с удовольствием общалась. Кстати, у неё не только сумочка, но и цвет волос мне очень понравился.
Чисто эгоистично хотелось бы, чтобы она ещё оставалась в Винклере. Но на чисто человеческом уровне надеюсь, что в Альберте ей будет лучше.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я вчера получила результаты IELTS,думаю,куда их посылать?Наверное,все же в центральный офис.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Конечно, в центральный офис. У вас уже что-то туда из доков ушло?
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
От меня лично нет:-).Но я так понимаю,что Винклер отправил наши доки туда.
Заодно закину удочку насчпт Парижа:-)
Заодно закину удочку насчпт Парижа:-)
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Кстати, как вариант.
-
kati
у вас такая позиция жизненная странная,но если вы считаете что просьбы на ответы ( я не просила лично вас отвечать на мои письма ) это провокации то позитивный период у вас лично не важен! желаю вам удачи в этом почти легком путиииииии!Янишка писал(а):Ооо...да это тролль собственной персоной,однако..Давайте не будем вестись на провокации,у нас сайчас такой позитивный период в топе:-)
- glamur
- Заслуженный форумчанин
вы поймите что мы не иммиграционные консультанты) мы такие же как вы люди. И ваш вопрос настолько глобален что писать огромный пост и тем более рыть ссылки для вас никто не будет. Все имеют кучу дел и семьи. Целый форум инфы на все ваши вопросы). И тем более это специфическая ветка для людей которые подают по опред городу по провинциальной программе. Если вам лень рыть инфу и пережевывать то можем дать тел оч хорошего адвоката Адель) Дадите ей 6 тыс дол и вуаля вся инфа ка на ладони.
Ну а если есть конкретные вопросы по нашей ветке милости просим
Ну а если есть конкретные вопросы по нашей ветке милости просим
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Понимаете,уважительное отношение к Вам начинается с Вашего уважительного отношения .Вы пришли на форум,большой,интересный,с огромным количеством вопросов и ответов.Вы не воспользовались поиском,Вы даже не сочли нужным почитать темы форума,просто зашли в первый попавшийся топ и стали задавать вопросы.
У нас топ тех,кто идет по глубоко провинциальной программе,а Вы начанаета говорить о федералке и вообще обо всем глобально.В моем понимании это неуважение к посетителям форума.Так почему Вы хотите иного ответного отношения к Вам?
У нас топ тех,кто идет по глубоко провинциальной программе,а Вы начанаета говорить о федералке и вообще обо всем глобально.В моем понимании это неуважение к посетителям форума.Так почему Вы хотите иного ответного отношения к Вам?