Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и прочее
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Израиль, Канада, другие страны: смысл иммиграции и проче
Эхх,если бы один или 2.Antoxa писал(а):
Все с точностью до наоборот. «1 или 2» ублюдка для вас решают все. Все. Точка.
Антон,вы не создаёте впечатление глупого человека,как вам удаётся быть настолько слепым?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это не слепота. Это шоры либеральной самоубийственной толерантности.
И отсутствие опыта жизни в небезопасных условиях. Как говорят: тепличные условия.
К этому быстро привыкают, и даже изменяющиеся к худшему условия, не заставят изменить образ мышления и модус операнди.
Дикий виноград прекрасно будет себя чувствовать в теплице, но выросший в теплице виноград погибнет вне тепличных условий. Он не сможет приспособиться к изменённым факторам.
Во всяком случае приспособиться будет невероятно сложно.
И отсутствие опыта жизни в небезопасных условиях. Как говорят: тепличные условия.
К этому быстро привыкают, и даже изменяющиеся к худшему условия, не заставят изменить образ мышления и модус операнди.
Дикий виноград прекрасно будет себя чувствовать в теплице, но выросший в теплице виноград погибнет вне тепличных условий. Он не сможет приспособиться к изменённым факторам.
Во всяком случае приспособиться будет невероятно сложно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не, ну конечно, если делать многочисленные репосты длинных антимусумьманских рефератов на русском форуме, то ситуация обязательно изменится. А вот письмо премьер-министру или министру иностранных дел написать- это мы сразу язык в одно место засовываем, пусть привозят белых касок из Сирии, мы тут лучше на русфоруме попричитаем.
Боитесь что гражданства лишат за такую нетолерантность?
Боитесь что гражданства лишат за такую нетолерантность?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А чем вам Белые каски не угодили?
Они Путину не нравятся?
Мне достаточно того что их эвакуирует Израиль из этого дерьма под названием Сирия.
Мне достаточно того что их эвакуирует Израиль из этого дерьма под названием Сирия.
Белые каски», или «Сирийская гражданская оборона» — неправительственная добровольческая организация гражданской обороны, действующая в Сирии на территориях, подконтрольных сирийским повстанцам. Не следует путать «Сирийскую гражданскую оборону» с сирийскими государственными силами гражданской обороны, которые являются членом Международной организации гражданской обороны.
Как сказано на официальном сайте организации, добровольцы «Сирийской гражданской обороны» спасли более 114 тысяч жизней; там же сообщается, что 204 добровольца погибли при исполнении своих обязанностей.[1] По оценке британского издания The Telegraph (начало мая 2018 года), «Сирийская гражданская оборона» спасла не менее 60 тысяч жизней.[2]
Помимо спасательной и медицинской работы, «Белые каски» занимаются документированием происходящего в Сирии с использованием видеокамер.[3][4]
Финансовую поддержку организации оказывали/оказывают правительства ряда стран (Великобритании, Германии, Дании, Катара[5], Нидерландов, США, Японии) и частные жертвователи[2].
Организацию обвиняют[кто?] в создании постановочных видеозаписей и в связях с террористическими группировками.[см. «Критика»].
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А я понял откуда раком зимуют
Старая добрая пропаганда...
Старая добрая пропаганда...
Убийцы в белых касках?
16 Апрель 2017
Владимир Долин
Волонтеры "Белых касок" работают в Сирии
Волонтеры "Белых касок" работают в Сирии
Смотреть комментарии
"Белые каски" не спасают, а убивают детей" – эту "новость" активно распространяют с 7 апреля некоторые издания, а теперь и федеральные телеканалы. Публикации очень похожи друг на друга, заголовки и тексты практически совпадают, только фамилии авторов разные. Во всех заметках российские журналисты ссылаются на "независимое" сетевое американское издание Veteranstoday.com, которое 6 апреля опубликовало статью "Шведская медицинская ассоциация утверждает, что "Белые каски" убили детей, чтобы сфальсифицировать видео фальшивой газовой атаки".
Что же это за “ветераны”? Veteranstoday.com считают себя крупнейшим независимым альтернативным медиа – международной интернет-газетой ветеранов вооруженных сил. Впрочем, "крупнейшее" ветеранское медиа не так уж популярно: всего-то порядка 100 тысяч посетителей в месяц. Материалы по большей части связаны с теориями заговора разного рода (в одной из заметок утверждается, что американская армия не менее восьми раз использовала в Афганистане тактическое ядерное вооружение), нередки материалы антиизраильского и пророссийского толка.
В редакции Vateranstoday есть россияне, например, член редакционного совета полковник Евгений Хрущев. Найти о нем информацию в Рунете сложно, но на сайте Veteranstoday утверждается, что Хрущев – выпускник “Краснознаменного института”, офицерскую службу начал в Афганистане в составе 56-й десантно-штурмовой бригады в Гардезе, занимался “психологическими операциями”, служил в российском контингенте миротворческой операции ООН (UNPROFOR) в бывшей Югославии. Отмечается, что Хрущев – любитель британских кошек, китайской стратегии, персидской и суфийской поэзии, а также что он – военный эксперт телеканала Russia Today (последний факт подтверждается сайтом телеканала). Не менее захватывающая (настоящая или выдуманная) биография и у другого сотрудника Veteranstoday, “главы бюро издания в Таиланде” Дмитрия Хазелова. Он утверждает, что служил в советской "ядерной разведке". В одном из интервью Хазелов охарактеризовал свое мировоззрение как “экстремистское”, в другом заявил, что дружен с торговцем оружием Виктором Бутом, отбывающим, как известно, наказание в США за поставку ракет "земля-воздух" террористам. В своих выступлениях Хазелов регулярно рассказывает о расхожих теориях заговора – например, о том, что террористические атаки 11 сентября 2001 года организовали власти США.
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Антона согласен на все 100 % !!!!
Не все мусульмане террористы !!!
Но все террористы мусульмане.
По идее , первоисточник ислама был дружелюбной религией, копией иудаизма. Но потом был видоизменён и. Тал самой агрессивной религией на планете . Сегодня ни одна религия не приемлет другой , но только ислам не пытается доказать , что они лучшие - они просто вырезают , кто с ними не согласен.
Не все мусульмане террористы !!!
По идее , первоисточник ислама был дружелюбной религией, копией иудаизма. Но потом был видоизменён и. Тал самой агрессивной религией на планете . Сегодня ни одна религия не приемлет другой , но только ислам не пытается доказать , что они лучшие - они просто вырезают , кто с ними не согласен.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не ну ты слишишь да, Казбэк... Ты что критикуешь, типа, да?
Скажи что тебе это всё нравится и ты согласен с Величайшим Пророком всех времен и народов...да... И тогда тэбэ, дарагой, ничего не будэт...навэроноэ...
Скажи что тебе это всё нравится и ты согласен с Величайшим Пророком всех времен и народов...да... И тогда тэбэ, дарагой, ничего не будэт...навэроноэ...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
И из этого вы делаете вывод, что во всем виноват ислам, как я понимаю.Kazbek писал(а): Не все мусульмане террористы !!!
А вам не приходило в голову, что источник проблем находится в странах, разареных и разграбленных, где идут войны и действуют совершенно конкретные люди/группировки, вербующие в свои ряды в частности с помощью религии. И так как дело происходит в мусульманской стране, то используется ислам. И все эти переписанные суры так горячо любимые Юджином. То есть религия в данном случае - инструмент.
Мы же оружие не обвиняем в убийстве почему то?
Хотя, не все оружие убивает, но все убийства совершаются оружием.
Может объявим всех владельцев оружия уродами и вышлем из страны?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Юджин, надеюсь, что все 250 белых касок приедут именно в Нивервилль. Удачи вам с "волонтерами".
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Угу... А вы в курсе что более половины терактов в Европе устроили рожденные в Европе мусульмане? Про разоренные и несчастные страны мы уже слышали. Мусульмане живущие в Израиле и имеющие гражданство Израиля, пользующиеся всеми льготами и тд тоже замешаны в терактах, а арабские депутаты израильского парламента открыто призывают к уничтожению страны членами правительства которой являются. Антоха, они больные на всю голову фанатики.Antoxa писал(а):
И из этого вы делаете вывод, что во всем виноват ислам, как я понимаю.
А вам не приходило в голову, что источник проблем находится в странах, разареных и разграбленных, где идут войны и действуют совершенно конкретные люди/группировки, вербующие в свои ряды в частности с помощью религии. И так как дело происходит в мусульманской стране, то используется ислам. И все эти переписанные суры так горячо любимые Юджином. То есть религия в данном случае - инструмент.
Мы же оружие не обвиняем в убийстве почему то?
Хотя, не все оружие убивает, но все убийства совершаются оружием.
Может объявим всех владельцев оружия уродами и вышлем из страны?
Им не важно сытые они или голодные. Они уничтожили четверть миллиарда людей за свою недолгую историю, и начиная с Мухаммада пытались навязать свою культуру и свой образ жизни, силой и войнами. У них совершенно другой тип мышления. Другой тип воспитания.
Поэтому они не интегрируются а обособляются и начинают уничтожать изнутри, подстраивая остальных под себя. Вы это еще увидите в скором будущем. Вы увидите их демонстрации с требованием об отделении их районов, с требованиями отменить празднование Рождества, запрет алкоголя и свинины, требование разрешить шариатский суд и тд. Они будут требовать и навязывать вам своё. Для них любая уступка - проявление слабости. Дашь им палец, они оторвут руку...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я лично служил с ливанцами и отнюдь не против иметь таких соседей.Stjernberg писал(а):Юджин, надеюсь, что все 250 белых касок приедут именно в Нивервилль. Удачи вам с "волонтерами".
Они, как и белые каски, воевали против тоталитарных и фанатичных режимов.
Не просто так их выручает Израиль, уже столетие страдающий от террора.
- olegs777
- Заслуженный форумчанин
не все мусульмане террористы!
но все террористы мусульмане!
с одной стороны игра слов а с другой стороны хрен его знает когда у него Аллах в голове заговорит " убей этих неверных ибо только так выздоровет твой ребенок или только так в мире наступит рай....
есле бы можно было воплотить в реальность фильм Minority report. я бы наверно тоже ними барбекю бы кушал...
а пока "наслождаемся" завыванием мечетей и держим их на мушке
но все террористы мусульмане!
с одной стороны игра слов а с другой стороны хрен его знает когда у него Аллах в голове заговорит " убей этих неверных ибо только так выздоровет твой ребенок или только так в мире наступит рай....
есле бы можно было воплотить в реальность фильм Minority report. я бы наверно тоже ними барбекю бы кушал...
а пока "наслождаемся" завыванием мечетей и держим их на мушке
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Работал я сторожем на картофельной овощебазе под Натанией, был у меня сменщик - русско-еврейский "дедушка" - лет 60-ти, божий одуванчик то ли с Белоруссии, то ли с Украины.
На базе был подсобный рабочий, худосочный арабчёнок с Туль-Карема, он там же на базе и жил и спал, чтоб домой не ездить.
Душка арабчёнок - и поможет всегда и ворота откроет и лестницу поднесёт, услужливый такой, весёлый.
Через пару недель , ночью, когда мой сменщик затупил на "пост" - арабчёнок его прирезал (в спину к стати) и ушёл в Туль-Карем... а мог бы и меня... вот такая арифметика...
На базе был подсобный рабочий, худосочный арабчёнок с Туль-Карема, он там же на базе и жил и спал, чтоб домой не ездить.
Душка арабчёнок - и поможет всегда и ворота откроет и лестницу поднесёт, услужливый такой, весёлый.
Через пару недель , ночью, когда мой сменщик затупил на "пост" - арабчёнок его прирезал (в спину к стати) и ушёл в Туль-Карем... а мог бы и меня... вот такая арифметика...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Он не глупый, просто живет в своем компьютерном мире. Ну и общается с Иранской семьей иногда. Антохе нужно поменьше сидеть за компом и больше общаться с народом. Кстати моя жена тоже общается с Сирийцами. Тоже говорит что попадаются очень образованные и порядочные люди.maksashdod писал(а): Эхх,если бы один или 2.
Антон,вы не создаёте впечатление глупого человека,как вам удаётся быть настолько слепым?
Это так к слову.
We are all prisoners here of our own device
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Все понятно. Зассали. Вот ваше единственное оружие в борьбе с мусульманами.Eugene. K писал(а): Я лично служил с ливанцами и отнюдь не против иметь таких соседей.
Они, как и белые каски, воевали против тоталитарных и фанатичных режимов.
Не просто так их выручает Израиль, уже столетие страдающий от террора.