Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.glamour.com/story/a-complet ... ontroversy
У нее уже три года трансфобный фонтан не закрывается. Поразительная зацикленность.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde, То, что она Дамблдора сделала одним из ваших- никак ее не реанимирует в ваших глазах? 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это круто, конечно, спасибо ей, но я солидарен с транс комьюнити.Stjernberg писал(а): ↑09 авг 2023, 19:02Clyde, То, что она Дамблдора сделала одним из ваших- никак ее не реанимирует в ваших глазах?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde,
"Тот же вопрос к Роулинг - может быть не стоит так агрессивно отстаивать свои взгляды? Что за зацикленность на трансгендерных людях?"
Может у нее есть какие личные мотивы зацикливаться. А вот позиция устраителей выставки лицемерна, ведь ничего не мешало им найти подходящего по всем критериям автора.
"Тот же вопрос к Роулинг - может быть не стоит так агрессивно отстаивать свои взгляды? Что за зацикленность на трансгендерных людях?"
Может у нее есть какие личные мотивы зацикливаться. А вот позиция устраителей выставки лицемерна, ведь ничего не мешало им найти подходящего по всем критериям автора.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Старая перечница умна, кончено, и я во многом с ней согласен. Очень немногие могут себе позволить говорить что думают как она, наплевав на толпы интернет- активистов, рыскающих по твиттерам в поисках чем бы еще оскорбиться.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Никакого возмущения я не испытываю, с чего бы вдруг?
Я прекрасно понимаю что существуют на свете больные люди, и чем раньше они себя раскроют - тем лучше, их можно просто избегать
Это не изменит факта что Роулинг написала поттериану, верно? Денег у нее полно, может выстоять любые попытки ее отменить, авторское право тоже за ней, все в порядке
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Ну и? Она что, сказала что-то не так? Какой дегенерат вообще мог придумать "люди которые менструируют?" Почему бы просто не писать "женщины"?Clyde писал(а): ↑09 авг 2023, 18:19https://www.glamour.com/story/a-complet ... ontroversy
У нее уже три года трансфобный фонтан не закрывается. Поразительная зацикленность.
Что в этом трансфобного? Я вот реально понять не могу, как вообще это хоть кого-то может оскорбить?
Статья наполнена какими-то абсолютно бессмысленными словами, какие-то бинарности, небинарности, реально - филиал дурдома, это же городские сумасшедшие. Есть мужчина, есть женщина, все, что тут обсуждать еще? Что касается зацикленности, я думаю ее просто откровенно достали те, кто оскорбляется об каждый столб на свете, но она делает главную ошибку - реагирует на эту публику
Лучшее что можно делать - вообще не обращать внимания, пусть себе орут и визжат от бессильной злобы, ничего из себя не представляющие вообще (от того и визжат). Вообще абсолютно какой-то дикий концепт "меня это оскорбляет". Ну оскорбляет и дальше что? Это не делает тебя правым вот вообще ни разу, а твою позицию хоть сколько-то сильнее, что за аргумент-то такой..
Отправлено спустя 52 секунды:
Все правильно, абсолютно согласен
Черный кот херни не скажет
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Тель-Авивском музее есть/была работа, сделанная с-натуры - там первый светофор в Иерусалиме (50-ые годы) у которого стоит пейсатый и орёт на него -"Шабес-шабес", а светофор продолжает переключатся не смотря на святой шабат...
Как человек, проработавший много лет охранником в сумашедшем доме ход-ха-шарон - заявляю - не надо спорить с сумашедшими, наоборот - подержи их, посочуствуй, налей чайку - они обычно - очень хорошие, душевные и безобидные люди, может даже те, "кто войдут в Царствие Небесное", в отличае от нас.
Не надо кричать на них и утверждать что 10 полов не существует, не надо орать светофору - шабат, не надо пытатся их переделать, впрочем , как и не сумашедших...
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я сомневаюсь что эти активисты прямо уж сумасшедшие.
Скорее, люди почуяли, что на этой теме можно делать профит, и включились с большим энтузиазмом. Монетизация через лайки и подписчиков на ютубе и соцсетях, продажа мерча. У кого башка варит и есть способности, задирают круче, создают всякие нонпрофит организации с последующим сбором донатов, грантов и госфинансирования. Кто-то на этом активизме поднимается по карьерной лестнице в частном секторе, когда частные компании вынуждены создавать новые абсолютно ненужные бизнесу должности и департаменты по дайверсити и инклюжен.
Скорее, люди почуяли, что на этой теме можно делать профит, и включились с большим энтузиазмом. Монетизация через лайки и подписчиков на ютубе и соцсетях, продажа мерча. У кого башка варит и есть способности, задирают круче, создают всякие нонпрофит организации с последующим сбором донатов, грантов и госфинансирования. Кто-то на этом активизме поднимается по карьерной лестнице в частном секторе, когда частные компании вынуждены создавать новые абсолютно ненужные бизнесу должности и департаменты по дайверсити и инклюжен.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Конечно, а как же по другому ? Я как-то беседовал с замечательным человеком (ну рядом кресла были в самолёте) - огромной чёрной тёткой лет 20+, она работали именно на такой должности (инклюжн в какой-то лоерской конторе) - это не её вина, что такая должность была создана, она просто использует возможности, ей предоставленные - а разве мы все - нет ? Если человек не пользуется возможностью ничего не деать, но сладко кушать - он просто глупец, ну или святой, но согласитесь, что святых - крайне мало в наше время , увы
Дай мне сейчас работу в гос конторе - под названием ничего-не-делай-но-бабки-получай - побегу подняв хвост и визжа от счатия, а вы ?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Да, не важно как называется идеология - сионизм, коммунизм, инклюжн, а в Голландии была система - "не замечания" - не помню как называлась, ну типа параллельного развития всех культур, некая противоположность "плавильному котлу США" - и на всех этих система сидели и сидят - "мы не пашем , мы не строим - мы гордимся нашим строем". Эти пиявки всегда были и будут - издержки производства такзать...
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все (практически, исключаем различные случаи, связанные с мутацией) рождаются либо М либо Ж. И умирают тоже. Потому что когда археологи следующих столетий будут раскапывать наши захоронения, они по костям скажут, эти кости принадлежат М или Ж. Все, что посередине между рождением и смертью - это проблемы разума.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вне всякого сомнения, так же в чем угодно всегдаgzn писал(а): ↑10 авг 2023, 10:03Я сомневаюсь что эти активисты прямо уж сумасшедшие.
Есть те кто поумнее, делает вид и пользуется, а есть те кого пользуют
Что, тетка которая главная судья не знает что такое женщина, потому в конгрессе не говорит об этом? Конечно нет, просто она знает что ей завтра какое-нибудь IDDQD+-/=$ НКО даст грантик небольшой, или там в рекламе снимет за деньги, или внезапно она турнир какой выиграет
Носочный же тоже прекрасно понимает что карбон такс и климат вообще никак не связаны, что страна которая 1.5% дымит, и соседствует с той которая дымит на 20%+ вообще никак повлияет на климат не может, просто есть заинтересованные люди и попилы бюджета, да и в целом дефицит, в этом году на одни только проценты страна 50 млрд должна потратить, как раз и карбон такс пригодится
Отправлено спустя 21 секунду:
Его отсутствия скорееYolo писал(а): ↑10 авг 2023, 10:34Все (практически, исключаем различные случаи, связанные с мутацией) рождаются либо М либо Ж. И умирают тоже. Потому что когда археологи следующих столетий будут раскапывать наши захоронения, они по костям скажут, эти кости принадлежат М или Ж. Все, что посередине между рождением и смертью - это проблемы разума.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, это тяжёлая работа и в общем - практически по костям сказать кому они принадлежали - не возможно.
Я просто был на выставке в музее, где рассказывалось о работе археологов-криминалистов, те кто применяют новейшие методы криминалистики, чтоб выяснить причину смерти "скелета", так вот по скелету лишь с малой долей вероятности можно сказать - мужчина это был или женщина - в основном по тазобедренным суставом, коие "могут" быть расширены после родов, ну или по "ширине" костей, но могут быть и ширококостные женщины, занимавшиеся физическим трудом.
Причём там были не слишком древние скелеты - в основном первых белых поселенцев в Америке.