Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Все о провинции Саскачеван и ии городах
Ответить
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 11:06

Если честно мне все равно как оно там происходит))) лишь бы пропустили. Я тоже не так представляла процедуру. Думала, что медицину пришлют как только файл откроют....но так не случилось. А такую странную ;) процедуру по словам ИЛС обуславливает то, что наши все доки проверены на провенциальном этапе и особо наново проверять людей, которые получили сертификат и прошли все проверки по работодателю+ их "ждут" сильно в Саскачеване...то нет смысла по второму разу проверять те же дипломы и трудовые. А им достаточно пересчитать балы и дождатся менто справки.
так это или нет- я не знаю и уверять не буду. Но если так- буду рада. :mrgreen:
У нас с ними тоже все не просто было и есть.
Этот раз вот это повествование о получении ПР нам выдала совсем другая менеджерша....наша была занята. Так что насколько квалифицирована она- я не знаю

VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 11:10

olzia писал(а):
Открыли файл, а что вы под эти имеете ввиду. Рассматривать дело , раньше снятия денег , никто не будет. Ваши доки получили , зарегили. Судя по каипсу, нашему, они наши доки кудась отправляли , что -то смотрели, потом сняли деньги.(письмо действительно могут прислать и задним числом, если забудут). Но началом расмотрения вашего дела будет число , которое написано , когда вы просматриваете в инете состояние вашего дела. Так вот у нас там запись появилась примерно через 1,5 месяца (чуть больше) , после снятия денег. Там будет написано
starting processing... и далее число...и это число никак не может быть раньше чем у вас сняли деньги.
Хотите уличить меня во лжи)))))))) а не получится. Я прекрасно знаю что происходит с моим файлом ;) . И все письма сохранены и все даты помню. Файл у меня открыт 8 го числа. Деньги сняты 26го. А письмо пришло аж потом...через 2 недели после снятия денег... Может я такая уникальная. Но уж точно знаю, когда что у меня снимали.
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 22 июн 2013, 13:07

Хотите уличить меня во лжи)))))))) а не получится. Я прекрасно знаю что происходит с моим файлом

А причем тут ложь? Я вас вроде не обвиняла. просто указала вам на то что реальная дата процессинга и то когда зерегили( или как вы пишите открыли ) ваш файл- это абсолютно разные вещи. Могу вам с уверенностью сказать, что в кредит ваше дело рассматривать никто не будет. И я уверена , что если вы на оф. сайте проверяли текущее состояние вашего дела, то вы увидите , что дата начала процессинга у вас будет позже чем снятие денег. и вот именно от этой даты и надо считать время рассмотрения вашего файла, а не от даты его открытия. Я думаю , я на этот раз все понятно объяснила и вы поняли , что я вас ни в чем не объвиняю.
А по по-воду медицины, Вы я думаю помните , что у вас как и у нас ситуация одинаковая. И исходя из нашего каипса ,то доки они проверяют все наново и основная чать проверок как раз таки приходится на время после прохождения медицины. в том числе и проверки дипломов , стажа работы и т.д и т.п.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 13:28

:|
Все может быть. для меня это ничего не меняет. Как пройдет процесс- так пройдет. какие сроки будут- такие пусть будут. Я уже почти 3 года в этом колочусь....надо будет то и еще подожду 1.5 ;). .
Когда все закончится- тогда и буду писать, что когда случилось;) Пока что имеем- то имеем))
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 13:28

:|
Все может быть. для меня это ничего не меняет. Как пройдет процесс- так пройдет. какие сроки будут- такие пусть будут. Я уже почти 3 года в этом колочусь....надо будет то и еще подожду 1.5 ;). .
Когда все закончится- тогда и буду писать, что когда случилось;) Пока что имеем- то имеем))

olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 22 июн 2013, 13:33

VlasNaZador писал(а)::|
Тут я с вами полностью согласна, мы и сами уже перстали парится по этому поводу. Можно спросить? а вы смотрели статут вашего дела на сайте или нет? просто интерсно, уже начало оно у вас ослеживаться? у нас пока процесить не начали, не открывалось. За то могу вам сказать, с очень большой долей вероятности, что если у вас уже пишет дату и открывается файл, то ждите в течении месяца медформы. во всяком случае у нас так и было.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 13:55

нет. не смотрела. но поскольку уже больше 2х месяцев как сняты деньги и файл открыт..........то все равно скоро уже будет медицина. даже не искала ссылки где смотреть))))
olzia
Бывалый

Сообщение olzia » 22 июн 2013, 14:04

еще раз вам пишу ,что открытие файла это не нчало процессинга, а вот два месяца после проплаты это внушительный срок)))))))) а смотреть на оф. иммиграционном сайте ..как он там cic. gc.ca не в курсе можно тут ссылки вставлять. там есть пункт проверить статут ( на анг. написанно)ну и там дальше выбираете,по пунктам и в конце будете вводить свои данный и номер дела который вам прислали. попробуйте посмотрите,может че нового узнаете. правда у меня сегодня этот сайт грузиться не хочет, точнее первые пункты открывает, а дальше виснет,может у вас все будет нормально.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 14:29

ГЛЯНУ ;)
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 14:36

olzia писал(а):еще раз вам пишу ,что открытие файла это не нчало процессинга, а вот два месяца после проплаты это внушительный срок)))))))) а смотреть на оф. иммиграционном сайте ..как он там cic. gc.ca не в курсе можно тут ссылки вставлять. там есть пункт проверить статут ( на анг. написанно)ну и там дальше выбираете,по пунктам и в конце будете вводить свои данный и номер дела который вам прислали. попробуйте посмотрите,может че нового узнаете. правда у меня сегодня этот сайт грузиться не хочет, точнее первые пункты открывает, а дальше виснет,может у вас все будет нормально.
ВИСНЕТ тоже. завтра посмотрю еще раз ;)
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 22 июн 2013, 14:54

В ILC бывает очень трудно добиться членораздельного чего-нибудь. Сам бываю в бешенстве. Пока сам не нароешь, трудно понять их работу. Мне всегда хочется спросить: "А что вы там делаете, ждете как и мы?" КАИПС уже давно подумываю заказать и на этот раз, наверное, закажу. Может будут побыстрее заниматься. КАИПС заказывается через канадскую контору и, видимо, включаются механизмы контроля за их деятельностью -, мол, дела годами лежат и еще не внесены в компьютер. Однако ж не уверен, что не будет обратной реакции и в первую очередь в ILC. Что скажешь VlasNaZador?
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 22 июн 2013, 15:01

olzia писал(а): Дай то Бог, чтоб оно так и было, но мы после прохождения медицины уже больше 5 месяцев сидим. И тоже не думаем что раньше осени что-то придет. А вы ведь еще и медицину не проходили?
Jack2608, нам присвоили номер почти через 2 месяца после снятия денег. но сроки у всех разные , может быть у вас будет раньше , а может и позже.
Да вот и я надеялся, но они сроки рассмотрения все увеличивают и потом в пределах сроков этих работают. У меня жена юрист, говорит, что сами так работают в крайние сроки, потому что работы валом. Если письмо, по-закону, рассматривается в месячный срок то в крайним сроком только исходящий номер будет, а дни по почте никто не считает.
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 15:21

Jack2608 писал(а):В ILC бывает очень трудно добиться членораздельного чего-нибудь. Сам бываю в бешенстве. Пока сам не нароешь, трудно понять их работу. Мне всегда хочется спросить: "А что вы там делаете, ждете как и мы?" КАИПС уже давно подумываю заказать и на этот раз, наверное, закажу. Может будут побыстрее заниматься. КАИПС заказывается через канадскую контору и, видимо, включаются механизмы контроля за их деятельностью -, мол, дела годами лежат и еще не внесены в компьютер. Однако ж не уверен, что не будет обратной реакции и в первую очередь в ILC. Что скажешь VlasNaZador?
могу сказать о себе))) заказывать пока не планирую....может через 3-5 месяцев нервы и здадут))) но сейчас,когда всего то недавно деньги сняты...думаю рано их дергать;) Я буду ждать
vova1975
Бывалый

Сообщение vova1975 » 22 июн 2013, 15:42

Страшно-стыдно сказать,а мы на ПР ещё не подавались...Вернее документи собрали,анкеты заполнили,но в ILCе объяснили,что лучше оплачивать их рассмотрение из Канады-вот повезу все документы туда,там оплачу-3-4 месяца подождём номер файла, дальше медицина и ПР-не пройдёт и 3 лет.Если 20 месяцем ждали номинацию,то остальное как-то полегче будет....а вы ругаетесь-какие-то КАИЛСЫ... :lol: Кстати,справки про нашу несудимость ILC заказывает самостоятельно по доверенности,которую мы им давали ещё в самом начале сотрудничества.Всё таки интересно.что ж канадцы проверяют после проверок на номинацию и на рабочую визу.Хотя при заполнении форм на ПР задавали много прикольных вопросов-например,адрес родственников жены в Польше,куда мы ездили буквально на несколько дней в 2005 году..
VlasNaZador
Заслуженный форумчанин

Сообщение VlasNaZador » 22 июн 2013, 15:57

ниче себе))) а с какого перепугу вдруг стало сложно оплачивать ПР с Украины??

Ответить