ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Re: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Делайте как вам удобно. У меня все переводы были прикреплены к копиям (некоторые из них были сертифицированные).
- Morty
- Заслуженный форумчанин
Извините, а что значит сертифицированные копии?SvetlanaG писал(а):Делайте как вам удобно. У меня все переводы были прикреплены к копиям (некоторые из них были сертифицированные).
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Это вы приходите нотариксу и говорите: мне нужны нотариальные копии вот этого. Он ставит там печать "Копия", делает еще какие-то манипуляции и все готово.If one of your documents is in a language other than English or French, you must also upload:
an English or French translation
a certified photocopy of the original document
an affidavit from the person who completed the translation (if they’re not a certified translator)
Когдя я это делала, это стоило 30 рублей за страницу.
- galagoo
- Местный житель
Всем привет!
У меня в апреле будет год работы программистом. До этого было три года декрета, а еще до этого два года (2012-2014) в аналитическом отделе в лопнувшем в 2015 г банке. Непосредственная начальница в Москве, а в моем городе есть пара коллег, которые могут подписать референсы/cover letter. Обязанности были "на стыке" айти и бухгалтерии - отчеты, запросы sql, макросы и пр.
Я вот думаю, что напишу cover letter от коллег, подведя под общий знаменатель прошлое и нынешнее место работы с упором на айти составляющую. Начальницу бывшую предупрежу. Зп, налоги и трудовая в порядке, но я боюсь, что если будут дотошно копать, то могут напороться на кого-нибудь, кто уже и не вспомнит подробно, чем это я занималась в 2014 году и расскажут про более бухгалтерскую составляющую моей работы
Что посоветуете?)
У меня в апреле будет год работы программистом. До этого было три года декрета, а еще до этого два года (2012-2014) в аналитическом отделе в лопнувшем в 2015 г банке. Непосредственная начальница в Москве, а в моем городе есть пара коллег, которые могут подписать референсы/cover letter. Обязанности были "на стыке" айти и бухгалтерии - отчеты, запросы sql, макросы и пр.
Я вот думаю, что напишу cover letter от коллег, подведя под общий знаменатель прошлое и нынешнее место работы с упором на айти составляющую. Начальницу бывшую предупрежу. Зп, налоги и трудовая в порядке, но я боюсь, что если будут дотошно копать, то могут напороться на кого-нибудь, кто уже и не вспомнит подробно, чем это я занималась в 2014 году и расскажут про более бухгалтерскую составляющую моей работы
Что посоветуете?)
-
dmitruz
- Бывалый
Что указать если 3 года работал на частника и не был оформлен и налоги никто не платил? Есть только рекомендации с места работы
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@dmitruz, изучите п.4б правил форума. Не размещайте одно и то же сообщения в нескольких темах форума.
- LeoK
- Местный житель
Друзья, такой вопрос. Уже говорилось, что опыт 2 года 10 месяцев в FSW будет округлен в меньшую сторону. Но что по поводу суммирования опыта разных NOC? У меня к моменту подачи должно быть 2.5 года по одному NOC и 7 мес по другому, сколько в итоге дадут за эти два дадут?
NOC 1123
- akick
- Заслуженный форумчанин
Кстати знает кто-нибудь методику подсчета опыта?
Март не за горами, в марте будут необходимые 3 года опыта.
Как будет считаться? От марта до марта уже 3 года, или же с апреля будет считаться 3 года, т.е. должно перешагнуть на 1 месяц вперед?
Иными словами - заявку подать можно уже в марте и будет считать 3 года или нужно ждать апреля, чтоб было 3+ года?
Март не за горами, в марте будут необходимые 3 года опыта.
Как будет считаться? От марта до марта уже 3 года, или же с апреля будет считаться 3 года, т.е. должно перешагнуть на 1 месяц вперед?
Иными словами - заявку подать можно уже в марте и будет считать 3 года или нужно ждать апреля, чтоб было 3+ года?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как вы в профиле при заполнении раздела Work hostory указывали кол-во часов в неделю, если график работы сменный (2-2)? В месяц получается 180 часов или 15 смен по 12 часов. Но это сильно зависит от кол-ва дней в месяце и того, как выпадет график. Нормально посчитать кол-во часов именно в неделю не очень получается.. Как выкручивались? очень боюсь случайно соврать и указать неправильное кол-во часов.
Подскажите пожалуйста, как вы в профиле при заполнении раздела Work hostory указывали кол-во часов в неделю, если график работы сменный (2-2)? В месяц получается 180 часов или 15 смен по 12 часов. Но это сильно зависит от кол-ва дней в месяце и того, как выпадет график. Нормально посчитать кол-во часов именно в неделю не очень получается.. Как выкручивались? очень боюсь случайно соврать и указать неправильное кол-во часов.
- Gleb960
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, у нас такая ситуация.
1) Работали не официально, но реферанс написать может хоть ген директор, что мы работали и получали за это деньги, верно понимаю, что это сойдет, как подтверждение работы?
2) Жена( ОЗ ), во время очной учебы в институте подрабатывала парт тайм в той же фирме, где и сейчас работаем, так же не официально, этот стаж пойдет в счет?
Нам нужно набрать 3 года опыта работы, тогда мы проходим по баллам, всю тему прочитал, но не нашел ответа про институт.
Выглядит это так.
01.07.15-26.06.17 работа парт тайм, учась в институте. 23 месяца получается парт-тайм.
26.06.17 по 23.01.2019 ( по факту до сих пор работаем ) 19 месяцев фул тайм
Как посчитать это в годовом эквиваленте?) просто 24 месяца парт тайм взять, как 1 год фул тайм?
1) Работали не официально, но реферанс написать может хоть ген директор, что мы работали и получали за это деньги, верно понимаю, что это сойдет, как подтверждение работы?
2) Жена( ОЗ ), во время очной учебы в институте подрабатывала парт тайм в той же фирме, где и сейчас работаем, так же не официально, этот стаж пойдет в счет?
Нам нужно набрать 3 года опыта работы, тогда мы проходим по баллам, всю тему прочитал, но не нашел ответа про институт.
Выглядит это так.
01.07.15-26.06.17 работа парт тайм, учась в институте. 23 месяца получается парт-тайм.
26.06.17 по 23.01.2019 ( по факту до сих пор работаем ) 19 месяцев фул тайм
Как посчитать это в годовом эквиваленте?) просто 24 месяца парт тайм взять, как 1 год фул тайм?
- Ольга К
- Заслуженный форумчанин
Ваш стаж 23 месяца part-time не подходит как 1 год full-time, т.к нужно 24 месяца.
at least 1 year of continuous work or 1,560 hours total (30 hours per week). You can meet this in a few different ways:
full-time at 1 job: 30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
equal amount in part-time: 15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
at least 1 year of continuous work or 1,560 hours total (30 hours per week). You can meet this in a few different ways:
full-time at 1 job: 30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
equal amount in part-time: 15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours)
Реклама в подписи запрещена
- Gleb960
- Бывалый
Спасибо за ответ.
А на счет института, если во время учебы работали, это идет в счет?
А на счет института, если во время учебы работали, это идет в счет?
- Ольга К
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю вы учились не в Канаде? Тогда да, этот опыт работы учитываетcя для Express Entry.
Реклама в подписи запрещена
- Gleb960
- Бывалый
Все верно, учились не в Канаде, спасибо за отличные ответы!
- Gleb960
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, только сейчас додумался до этого.Ольга К писал(а):Я так понимаю вы учились не в Канаде? Тогда да, этот опыт работы учитываетcя для Express Entry.
Удаленная работа, при том, что учишься в институте считается?)