Сроки рассмотрения
-
Подушкин
- Местный житель
Re: Сроки рассмотрения
СТАТИСТИКА - вопрос
На общее обсуждение: статистика растёт и есть предложение её "перевенуть", чтобы последние записи были вверху, а не проматывать вниз каждый раз.
Пример как это будет здесь -
Прежний вариант здесь -
Новых переездов не будет, если понравится, мы поправим старую таблицу.
На общее обсуждение: статистика растёт и есть предложение её "перевенуть", чтобы последние записи были вверху, а не проматывать вниз каждый раз.
Пример как это будет здесь -
Прежний вариант здесь -
Новых переездов не будет, если понравится, мы поправим старую таблицу.
-
Подушкин
- Местный житель
Welinda писал(а):Наташа! Спасибо огромное! Теперь буду нудить чтоб заплатил еще одну сумму! Вот мужчины- не проконтролируешь- обязательно что-то не так сделают))) Наташа а куда досылать этот чек если доки еще в Миссисаге?
+1natasha197629 писал(а):Обязательно в Миссисогу оригинал почтой, они вводят в систему а потом оптравляют так же почтой в виза офис и полсе этого они только верят что платеж действительно был)))))
Квитанцию об оплате обязательно отослать в Миссисагу, адрес
CPC Mississauga
P.O. Box 6100, Station A
Mississauga, ON
L5A 4H4
Взят отсюда, третий адрес для "RPRF payments or other correspondence:"
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... ssauga.asp
Если у вас спонсора ещё не утвердили, то лучше дождаться его утверждения, тогда точно вы будете знать, что вы уже в компьютере. Иначе уж очень большая вероятность, что платёж затеряется.Welinda писал(а):А на конверте фамилии достаточно? Ведь у нас еще никаких номеров присвоенных нет?
До недавнего времени, пока спонсор не утверждён, найти концы документов в Миссисаге было почти невозможно. Несколько человек пытались дозвониться и что то уточнить-добавить-исправить в своих документах, и им отвечали, что пока не пройдёт рассмотрение споснсора(считай утверждение) документы найти нельзя.
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
"Перевёрнутая" статистика - я ЗА!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я тоже за, так удобнее!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже так больше нра! Моя белая строка не сияет как бельмо=)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
А интересно... По нашей статистике, это кто на форуме зарегистрирован, где-то 50 чел по спонсорству семейному в год. а сколько всего проходит? Не все же на форуме отмечаются.... Ну просто интересно, вдруг кто знает официальную статистику сколько жён , мужей в год в канаду уезжает?
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
да мне тоже нравится новая статистика!
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Тогда дождемся когда моего родного признают спонсором и потом дошлем оплату))))
Новая таблица мне тоже нравится!Хорошая идея!!!!
Новая таблица мне тоже нравится!Хорошая идея!!!!
-
Подушкин
- Местный житель
В 2010-ом в Москве и в Киеве примерно по 500 кейсов было рассмотрено. В Москве прошло 90%, в Киеве 80%, примерно. Спонсируется жён - 60%, спонсируется мужей соответственно 40%, примерно. На сайте CIC где то есть официальная статистика, только там всё в куче - надо искать отдельные строчки с нужными цифрами.vkeenan писал(а):А интересно... По нашей статистике, это кто на форуме зарегистрирован, где-то 50 чел по спонсорству семейному в год. а сколько всего проходит? Не все же на форуме отмечаются.... Ну просто интересно, вдруг кто знает официальную статистику сколько жён , мужей в год в канаду уезжает?
Вот кусочек статистики для Москвы:
Family class: spouses and common-law partners represent 56% of the total family class intake, which was 551 in 2010. The current processing time for 80% of spouses and common-law partner applications is 9.4 months, with an approval rate of 91%. The main reason for refusals in these cases remains marriages of convenience.
Для Киева:
In the family class, spouses and common-law partners represented 55% of the total family class caseload in 2010. (Они не сказали точно сколько, но из других мест - примерно 500, как и в Москве: Подушкин)
The current processing time for 80% of spouse and common-law partner applications is 11 months, with an approval rate of 81%
взято отсюда http://www.parl.gc.ca/HousePublications ... l=40&Ses=3
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Да, новый вид статистики по-удобнее.
Katya_waiting не переживай совсем чуть-чуть и ты тоже станешь серенькой, держись.
Katya_waiting не переживай совсем чуть-чуть и ты тоже станешь серенькой, держись.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- Nady
- Местный житель
Удобно!Подушкин писал(а):СТАТИСТИКА - вопрос
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
-
foxin
- Местный житель
Счас выдают такие формы, в которых на русском-англ-франц языках написана инфа по прививкам, педиатр должен заполнить таблицу о сделанных прививках, расписаться, ну и печать поликлиники надо шлепнуть. якобы эта печать и является подтверждением правдивости инфы. по крайней мере, муж мне так объяснил. пока не делала, приболели.vkeenan писал(а):Lukrecia : У нас все прививки были сделаны, мы только перевод паспорта прививок дали.
Хорошо что эту тему подняли. Перевод в России делали? У переводчиков или врач по латини написал?
-
foxin
- Местный житель
Наташа, пахнет вкусненьким. Скоро на вашей улице перевернется грузовик со сладостями))natasha197629 писал(а):Привет девочки. Уезжали на пару дней из города. И вот мои новости: in nprocess 24.01 2012. и Появилась запись о медицине. Моей радости нет предела
Марина поздраывляю с АОР. Доки на гостевую отпрвляй через недели три.по моему опыту гововою.
-
foxin
- Местный житель
Катя, на вашей улице тоже праздник назревает)Katya_waiting писал(а):ДЕВОЧКИ! У меня адрес исчеез!!! Ох, как я надеюсь, что это к тому самому!!!!
-
foxin
- Местный житель
у меня наоборот было - спрашивали, не уехала - хорошо, мол, нам же лучше!! меня это просто из себя выводило!Katya_waiting писал(а):
Мариин! Они непредсказуемы, так что может все завершится гораздно раньше чем ты ожидаешь!Хотя, что всем сказала, что через год даже лучше, а то у меня вот уже как год каждый встречный поперечный меня увидет раскрывает рот "Ты еще не уехалааа? Кошмааар!!". Сама знаю что кошмар, но с этими замечаниями еще грустнее становится