О недостатках жизни в Канаде
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему в Канаде так плохо?
Блин ну не покатила человеку Канада - или Калгари.. Это ж абсолютно нормально по моему. Уверена что переезд в другое место в данной ситуации именно то что надо. kilinzn, Вы поступаете очень даже правильно - не нравится - меняй значит.kilinzn писал(а): очень интересная информция..
я вот когда жила не в Канаде (не в Замбии, конечно.. ) я не помню, чтобы у меня вообще были когда-то депрессии.
А в Канаде они появились и длятся 9 месяцев в году...
почему, интересно?!
- Matroskin
- Форумский кот
Согласен с Jen. Надо попробовать в другом месте. Я вот сам присматриваюсь к Лондону. Тёплая погода, фрукьы-овощи, настоящая весна... юг, одним словом. 21-го мая вылетаю в Лондон посмотреть что да как.
kilinzn, полетели на лонг уик энд в Лондон, посмотрим на те края, может решим рвануть туда на постоянку?
kilinzn, полетели на лонг уик энд в Лондон, посмотрим на те края, может решим рвануть туда на постоянку?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Предлагаю провести выездное заседание в Лондоне!
ТЕМА: "Почему в Канаде так плохо и хорошо одновременно?"
Sub-TEMA (мелкий шрифт): "Шизофрения у эмигрантов из б. СССР"
P.S. Про встречу в Лондоне я серьёзно...
ТЕМА: "Почему в Канаде так плохо и хорошо одновременно?"
Sub-TEMA (мелкий шрифт): "Шизофрения у эмигрантов из б. СССР"
P.S. Про встречу в Лондоне я серьёзно...
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
А почему именно в Лондоне?
-
SHON
Приедите - расскажите. У меня знакомые уехали в Калгари, через 3 года - вроде в Торонто, потом, говорят, исчезли в Лондоне.Matroskin писал(а): 21-го мая вылетаю в Лондон посмотреть что да как.
D
-
SHON
Слово заграничное - притягивает, опять же на Темзе.Paranoid писал(а):А почему именно в Лондоне?
-
Tree
Слава3000, уточните, в каком Лондоне затевается пленум - в британском или канадском?
Сабтема про нервные/психические заболевания русских иммигрантов - идея хорошая, одобрямс.
Сабтема про нервные/психические заболевания русских иммигрантов - идея хорошая, одобрямс.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Думаю речь идет о Лондоне в ОнтариоSHON писал(а): Слово заграничное - притягивает, опять же на Темзе.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
1. В Лондоне т.к. Матроскин двигается туда.Matroskin писал(а):одним словом. 21-го мая вылетаю в Лондон посмотреть что да как.
2. В Лондоне, Онтарио.
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
спасибо за приглашение, Матроскин. Дело в том, что я в тех краях уже была с разведкой, и мне очень понравилось.Matroskin писал(а):Согласен с Jen. Надо попробовать в другом месте. Я вот сам присматриваюсь к Лондону. Тёплая погода, фрукьы-овощи, настоящая весна... юг, одним словом. 21-го мая вылетаю в Лондон посмотреть что да как.
напишИте потом, плиз, о Ваших впечатлениях...
- Matroskin
- Форумский кот
Ну так в чём дело-то? Давайте переедем туда, и будет у нас весна, лето 5 месяцев в году, сад посажу, абрикосы с персикамии виноградом трескать будем (раздаю бесплатно, налетай!), салаты из помидоров строгать,натуральные яблоки есть...и мне очень понравилось.
А что конкретно вам там понравилось? Мне прям любопытно. О своих впечатлениях расскажу. Фотки выложу. А то от Лондонцев не густо фоток.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
В Канадском конечно. Ну это не совсем пленум, но гостя встретим "с хлебом и солью".Tree писал(а):... уточните, в каком Лондоне затевается пленум - в британском или канадском?
А вообще погода у нас конечно прекрасная, уже давно листья и цветы вокруг. Правда в субботу и воскресенье,когда Матроскин здесь будет, дождь обещают но температура будет 22-24 градуса, а в понедельник солнечно и 29 тепла..Добро пожаловать в Онтарио!!!
-
Паниковский
Matroskin, спасибо, посмеялсяMatroskin писал(а): Давайте переедем туда, и будет у нас весна, лето 5 месяцев в году, сад посажу, абрикосы с персикамии виноградом трескать будем , салаты из помидоров строгать,натуральные яблоки есть...
Сидит дорогой, породистый пес на цепи, а мимо пробегает бродячий, ну и разговорились за жизнь. Породистый ему, мол, ты кто такой, да ты знаешь как я живу элитарно, да мне из Швеции каждый год девушку привозят))
Бродячий: дык ты что, РАЗ В ГОД?! Вот ведь бедолага! А у меня никаких проблем, хош познакомлю?
Вчера на ужин помидорки с редисочкой натюрлих настрогал, творожок со сметанкой домашней на завтрак, Матроскин, хочешь вышлю?
-
Ева
Ребята, кто нибудь в Канаде страдает головной болью из-за погоды, или только мы?
Стабильно, несколько дней в месяц, когда погода меняется, неважно в какую сторону, я страдаю мигренью, при чем только лекарства помогают, в России тоже было конечно, но не так и без обезболивающих.
Стабильно, несколько дней в месяц, когда погода меняется, неважно в какую сторону, я страдаю мигренью, при чем только лекарства помогают, в России тоже было конечно, но не так и без обезболивающих.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
У моей жены частенько при смене погоды тоже голова побаливает. Это происходит когда резко погода меняется. У меня вроде бы ничего подобного не замечал..Ева писал(а):Ребята, кто нибудь в Канаде страдает головной болью из-за погоды, или только мы?