BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить

Брендон для меня - это:

Это мое основное место жительства (гражданство, вид на жительство, в ожидании доков)
21
9%
Живу в Брендоне время от времени (работа, учёба, отдых)
4
2%
В Брендоне никогда не был, но собираюсь приехать
143
63%
В Брендоне никогда не был и не планирую ехать
58
26%

Всего голосов: 226
Den_

Re: BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.

Сообщение Den_ » 28 мар 2016, 05:36

SBet: Я сколько видео на Ютубе находил, они все в США сняты. Есть одно видео про Канадский Walmart, так оно еще в докризисном 2014 году делалось. За 2 года думаю многое могло измениться.

SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 28 мар 2016, 06:56

Чисто моё имхо, вы можете посмотреть цены и ассортимент на их сайте.
Цены там точно будут самый свежие :)

Если всё же вам хочется посмотреть более-менее свежее видео, то вот тут есть полугодовалое видео с BC - https://www.youtube.com/watch?v=aYsfoATdRP8

А тут есть 3-месячное видео на русском - https://www.youtube.com/watch?v=VOK9UDOENQE
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 28 мар 2016, 09:08

SBet писал(а):Потому что мне не кажется, что кто-то будет бегать тут по магазинам с камерой и снимать все подряд продукты и цены.
ага, я уж точно не буду этим заниматься, особенно, учесть как "часто" я там бываю :lol:
На самом деле, есть сайт www.walmart.ca - можно ко всему прицениться хоть в другом конце света
Покупаю себе спокойненько онлайн товары на распродажах, которые мне за бесплатно доставляют на дом.....Зачем мне ехать, толкаться там в очередях, с учетом, что онлайн все равно выбор больше?!
SBet
Заслуженный форумчанин

Сообщение SBet » 28 мар 2016, 09:14

Вот-вот..
И я о том же :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 мар 2016, 11:38

Den_ писал(а):У меня вопрос возник. Почему не снимите свежее видео о походе в Walmart? С ассортиментом товаров и показом нынешних цен. Слышал, что с этим громадным магазином, даже Икея в Брэндоне не нужна.
Какая Икеа в Брендоне.. размечтались. Тут в самом Виннипеге Икеа не так давно открылась. Да и как можно сравнить Икеа с Волмартом...совершенно разные магазины.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Vanilka

Сообщение Vanilka » 28 мар 2016, 16:19

MTV, говорила, что буду к Вам обращаться))

Пришло первое приглашение на Job Interview. На что бы стоило особенно обратить внимание?

Переживаю очень, первый раз всегда страшно...

Буду благодарна за любой совет бывалых... :D
Den_

Сообщение Den_ » 28 мар 2016, 19:46

messer: Я имел ввиду, что это магазины все товары в одном месте. Хотя Икея в отличии от других толкает Китайскую продукцию под собственным брендом, больше отличий никаких и нет. Меня сейчас интересует вопрос, видел на каком то видео цветы в Walmart. Их до сих пор там продают?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 28 мар 2016, 21:10

Икеа это мебель + все для дома. Волмарт это всего понемножку начиная от броколи и кончая трусами. Совершенно разные магазины. С волмартом скорее суперстор конкурирует
MTV
Заслуженный форумчанин

Сообщение MTV » 29 мар 2016, 11:28

Да, Икея и Волмарт в корне различаются. Волмарт, все-таки, больше из разряда супермаркета ежедневного потребления. Например, вчера в срочном порядке перед тренировкой сына заехали в Волмарт и купили гантелю и скакалку. Спортивные товары хорошо представлены в Волмарте в отличие от других супермаркетов. Но такого нет в Икее.

Vanilka, удачи на первом интервью! главное, лишнего не говорить :lol:
Эта тема объемная, в 2х словах так и не скажешь всего.....Могут быть каверзные вопросы, надо не пугаться их и проявлять смекалку. Например, любят спрашивать - "какая была у вас сложная ситуация на предыдущ месте работы и как вы с ней справились....."
Den_

Сообщение Den_ » 01 апр 2016, 06:58

Расскажите пожалуйста о Food Bank в Брендоне. Кому приходилось к ним ездить? Много ли товаров на складе у них?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 01 апр 2016, 07:52

Ох *нравятся* мне такие иммигранты. Которые первым делом интересуются не как им работу в Канаде найти, а где бесплатные продукты получить :lol:
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 апр 2016, 14:42

Ох *нравятся* мне такие иммигранты.
Ага,такие, как я,которые хотят все плюшки хапнуть.
Вот сидит щас чувак (да хоть и я,к примеру) - думает : "Так..Приеду - х!з как там с работой,ну ладно, я-то сам пристроюсь куда-нибудь, а вот жене надо будет английский подтянуть,да и не отправишь же ее дерьмо носить ( сам то пойду если надо - готов) ..Такк...а будет хватать?Посчитаем...Вроде будет впритык..А может и нет..Че делать? О! Говорили тут про какие-то фудбанки.Спрошу-ка я у старожилов - у нас же фрэндли Манитоба, епта ".
Такой вариант не приходил в голову?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 01 апр 2016, 14:48

Ну хорошо что хоть не стали первым делом спрашивать "как сесть на велфер как тока я приеду в фриендли Манитобу с одними из самых высоких подоходных налогов по Канаде" :lol:
Vanilka

Сообщение Vanilka » 01 апр 2016, 18:50

Всем доброго вечера.
Подскажите контакты фермеров у которых можно купить домашнюю курочку. Спасибо огромное.
У меня есть один, но он на время уехал, а супы из магазинной курицы дети категорически есть отказываются после того, как все время ели из домашней))
Переболели кишечным гриппом и хочется их супчиками покормить вкусными.

Может знает кто-нибудь еще кто-то у кого можно купить такую вкуснятину? Буду очень признательна.
Den_

Сообщение Den_ » 01 апр 2016, 19:09

maksashdod: Где есть халява, везде есть русские. На Ютубе в видео про Канаду бабка рассказала, что 3 ящика бананов можно за раз увести. Я и решил уточнить правду ее рассказа. Например в США Free еды, либо по акциям за копейки можно найти очень много каждый день.

Ответить