BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.
-
Den_
Re: BRANDON. Полезное инфо, ссылки, фото.
SBet: Я сколько видео на Ютубе находил, они все в США сняты. Есть одно видео про Канадский Walmart, так оно еще в докризисном 2014 году делалось. За 2 года думаю многое могло измениться.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Чисто моё имхо, вы можете посмотреть цены и ассортимент на их сайте.
Цены там точно будут самый свежие
Если всё же вам хочется посмотреть более-менее свежее видео, то вот тут есть полугодовалое видео с BC - https://www.youtube.com/watch?v=aYsfoATdRP8
А тут есть 3-месячное видео на русском - https://www.youtube.com/watch?v=VOK9UDOENQE
Цены там точно будут самый свежие
Если всё же вам хочется посмотреть более-менее свежее видео, то вот тут есть полугодовалое видео с BC - https://www.youtube.com/watch?v=aYsfoATdRP8
А тут есть 3-месячное видео на русском - https://www.youtube.com/watch?v=VOK9UDOENQE
- MTV
- Заслуженный форумчанин
ага, я уж точно не буду этим заниматься, особенно, учесть как "часто" я там бываюSBet писал(а):Потому что мне не кажется, что кто-то будет бегать тут по магазинам с камерой и снимать все подряд продукты и цены.
На самом деле, есть сайт www.walmart.ca - можно ко всему прицениться хоть в другом конце света
Покупаю себе спокойненько онлайн товары на распродажах, которые мне за бесплатно доставляют на дом.....Зачем мне ехать, толкаться там в очередях, с учетом, что онлайн все равно выбор больше?!
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Вот-вот..
И я о том же
И я о том же
- messer
- Заслуженный форумчанин
Какая Икеа в Брендоне.. размечтались. Тут в самом Виннипеге Икеа не так давно открылась. Да и как можно сравнить Икеа с Волмартом...совершенно разные магазины.Den_ писал(а):У меня вопрос возник. Почему не снимите свежее видео о походе в Walmart? С ассортиментом товаров и показом нынешних цен. Слышал, что с этим громадным магазином, даже Икея в Брэндоне не нужна.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vanilka
MTV, говорила, что буду к Вам обращаться))
Пришло первое приглашение на Job Interview. На что бы стоило особенно обратить внимание?
Переживаю очень, первый раз всегда страшно...
Буду благодарна за любой совет бывалых...
Пришло первое приглашение на Job Interview. На что бы стоило особенно обратить внимание?
Переживаю очень, первый раз всегда страшно...
Буду благодарна за любой совет бывалых...
-
Den_
messer: Я имел ввиду, что это магазины все товары в одном месте. Хотя Икея в отличии от других толкает Китайскую продукцию под собственным брендом, больше отличий никаких и нет. Меня сейчас интересует вопрос, видел на каком то видео цветы в Walmart. Их до сих пор там продают?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Икеа это мебель + все для дома. Волмарт это всего понемножку начиная от броколи и кончая трусами. Совершенно разные магазины. С волмартом скорее суперстор конкурирует
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Да, Икея и Волмарт в корне различаются. Волмарт, все-таки, больше из разряда супермаркета ежедневного потребления. Например, вчера в срочном порядке перед тренировкой сына заехали в Волмарт и купили гантелю и скакалку. Спортивные товары хорошо представлены в Волмарте в отличие от других супермаркетов. Но такого нет в Икее.
Vanilka, удачи на первом интервью! главное, лишнего не говорить
Эта тема объемная, в 2х словах так и не скажешь всего.....Могут быть каверзные вопросы, надо не пугаться их и проявлять смекалку. Например, любят спрашивать - "какая была у вас сложная ситуация на предыдущ месте работы и как вы с ней справились....."
Vanilka, удачи на первом интервью! главное, лишнего не говорить
Эта тема объемная, в 2х словах так и не скажешь всего.....Могут быть каверзные вопросы, надо не пугаться их и проявлять смекалку. Например, любят спрашивать - "какая была у вас сложная ситуация на предыдущ месте работы и как вы с ней справились....."
-
Den_
Расскажите пожалуйста о Food Bank в Брендоне. Кому приходилось к ним ездить? Много ли товаров на складе у них?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ох *нравятся* мне такие иммигранты. Которые первым делом интересуются не как им работу в Канаде найти, а где бесплатные продукты получить 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ага,такие, как я,которые хотят все плюшки хапнуть.Ох *нравятся* мне такие иммигранты.
Вот сидит щас чувак (да хоть и я,к примеру) - думает : "Так..Приеду - х!з как там с работой,ну ладно, я-то сам пристроюсь куда-нибудь, а вот жене надо будет английский подтянуть,да и не отправишь же ее дерьмо носить ( сам то пойду если надо - готов) ..Такк...а будет хватать?Посчитаем...Вроде будет впритык..А может и нет..Че делать? О! Говорили тут про какие-то фудбанки.Спрошу-ка я у старожилов - у нас же фрэндли Манитоба, епта ".
Такой вариант не приходил в голову?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну хорошо что хоть не стали первым делом спрашивать "как сесть на велфер как тока я приеду в фриендли Манитобу с одними из самых высоких подоходных налогов по Канаде" 
-
Vanilka
Всем доброго вечера.
Подскажите контакты фермеров у которых можно купить домашнюю курочку. Спасибо огромное.
У меня есть один, но он на время уехал, а супы из магазинной курицы дети категорически есть отказываются после того, как все время ели из домашней))
Переболели кишечным гриппом и хочется их супчиками покормить вкусными.
Может знает кто-нибудь еще кто-то у кого можно купить такую вкуснятину? Буду очень признательна.
Подскажите контакты фермеров у которых можно купить домашнюю курочку. Спасибо огромное.
У меня есть один, но он на время уехал, а супы из магазинной курицы дети категорически есть отказываются после того, как все время ели из домашней))
Переболели кишечным гриппом и хочется их супчиками покормить вкусными.
Может знает кто-нибудь еще кто-то у кого можно купить такую вкуснятину? Буду очень признательна.
-
Den_
maksashdod: Где есть халява, везде есть русские. На Ютубе в видео про Канаду бабка рассказала, что 3 ящика бананов можно за раз увести. Я и решил уточнить правду ее рассказа. Например в США Free еды, либо по акциям за копейки можно найти очень много каждый день.