Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
еще такой вопросик , может он покажется глупым , но лучше задам чем не задавать
багаж прейдется забирать в домодедово и потом во внуково его опять сдавать?!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Интересный вопрос...
Даже в голову никогда не приходил, что багаж возможно не получать
Получайте.. мало того нужно же будет проходит российскую таможню.
Получайте.. мало того нужно же будет проходит российскую таможню.
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
ОБычно на внутренних рейсах при пересадке не нужно багаж получать, т.к. регистрируют сразу до конечной точки, на международных не слышала про такое.
- Блондинка
- Ангел
Если вылетаете из разных аэропортов то конечно надо получать багаж. Если летите транзитом - Москва-Франкфурт(Лондон, Амстердам)-Виннипег(Торонто,Ванкувер т.д) то багаж получать не надо, его автоматом доставят на нужный рейс.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Tkuchirka
- Заслуженный форумчанин
Например если вы билеты покупали в несколько броней то багаж прийдется получать. Например я купила маме отдельно билет Москва - Торонто, а она позже купила билет нижневартовск - Москва, то ей прийдется получить багаж в Москве и заново сдать. Хотя аэропорт один и тот же и авиакомпания тоже (Аэрофлот). А вот когда мы с мужем летели из Торонто и просили отправить багаж до конечной точки то нам отказали, сказали что надо будет в Москве получать надо, так как таможню надо проходить. Хотя бронь была одна от начальной до конечной точки назначения.
- KitKat
Ребят, кто подавался через Киев и недавно опавлился, можете помочь разобраться, пожалуйста. Мне тут поступила информация что отдел проставления виз переехал в Польшу и туда якобы нужно отправлять паспорт и ждать аж 2 недели, это правда? Как это вообще работает и есть ли альтернативы? Спасибо
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Сорри, но ваша информация устарела... Польша какое то непродолжительное время выдавала временные визы украинцам в связи с тем, что посольство Киева из за событий в Украине не работало. Сейчас все функционирует в обычном режиме. Более того ( вы не сказали, о каких визах идет речь в вашем вопросе), иммиграционные файлы на рассмотрение Варшавы не передавались.
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Всех свежеоПОВЛенных поздравляю!!!
Вот уже 3 недели прошло с моего лендинга, все улеглось и наконец могу спокойно поделиться впечатлениями. Билеты брала через МОМ. Летела British Airways через Лондон. Один багаж был чуть больше разрешенного веса, байдарка моя пошла как негабаритный груз. Т.е. заплатила я в итоге как за одно дополнительное место багажа где-то 2300руб. Долетела без приключений. В аэропорту Монреаля оказалась около 9 вечера, очередей не было. Обсудили с офицером события в Крыму и олимпиаду в Сочи, посмеялись над моей байдаркой, попросили меня оценить стоимость оставленного в России имущества, оформили лендинг и дальше офицер меня записала на курсы Интеграции и Курсы от биржи труда Квебека. Интеграция оказалась однодневным и вполне информационным курсом. А вот с недельного курса "как адаптироваться и найти работу" я сбежала после первого дня. Тут и преподаватель был уставший от жизни, много воды, а толку мало. Вообще на курсах практически все иммигранты-носители языка, таких вот учивших французский как я всего 2-3 человека. Записалась на Кофи, больше для уверенности в себе. Начинаются занятия 30 апреля. Посмотрим насколько там будет познавательно.
Так что лендинга однозначно бояться нечего. Да и подать на медицинскую страховку и СИН- не составит труда. Все быстро, легко и понятно.
Вот уже 3 недели прошло с моего лендинга, все улеглось и наконец могу спокойно поделиться впечатлениями. Билеты брала через МОМ. Летела British Airways через Лондон. Один багаж был чуть больше разрешенного веса, байдарка моя пошла как негабаритный груз. Т.е. заплатила я в итоге как за одно дополнительное место багажа где-то 2300руб. Долетела без приключений. В аэропорту Монреаля оказалась около 9 вечера, очередей не было. Обсудили с офицером события в Крыму и олимпиаду в Сочи, посмеялись над моей байдаркой, попросили меня оценить стоимость оставленного в России имущества, оформили лендинг и дальше офицер меня записала на курсы Интеграции и Курсы от биржи труда Квебека. Интеграция оказалась однодневным и вполне информационным курсом. А вот с недельного курса "как адаптироваться и найти работу" я сбежала после первого дня. Тут и преподаватель был уставший от жизни, много воды, а толку мало. Вообще на курсах практически все иммигранты-носители языка, таких вот учивших французский как я всего 2-3 человека. Записалась на Кофи, больше для уверенности в себе. Начинаются занятия 30 апреля. Посмотрим насколько там будет познавательно.
Так что лендинга однозначно бояться нечего. Да и подать на медицинскую страховку и СИН- не составит труда. Все быстро, легко и понятно.
Лисы называют дорогой то место, где собираются пройти.
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
Медицина- 31.05.2012, Mississauga- 9.06.2012, Sponsor approved- 13.08.2012, In process- 18.12.2013, 2nd med.- 29.01.2014, POVL- 24.02.2014
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
LeRu4, хорошо, что у вас все складывается легко и радостно! Расскажите, пожалуйста, подробнее по поводу вопросов относительно оценки имущества , оставленного в России. Указанную вами сумму куда то вносили? Спросили сами или вы задали вопрос о необходимости декларировать имущество?
- KitKat
Spasibo vam za otvet
Visi na PR po semejnomy sponsorstvy!
Visi na PR po semejnomy sponsorstvy!
nasha777 писал(а):Сорри, но ваша информация устарела... Польша какое то непродолжительное время выдавала временные визы украинцам в связи с тем, что посольство Киева из за событий в Украине не работало. Сейчас все функционирует в обычном режиме. Более того ( вы не сказали, о каких визах идет речь в вашем вопросе), иммиграционные файлы на рассмотрение Варшавы не передавались.
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Nasha777 Офицер задала следующие вопросы: что вы везете из вещей (список я не составляла, на слово поверили, чемоданы не открывали), сколько денег я ввожу с собой, следуют ли за мной еще вещи, осталось ли в России имущество. Попросила оценить стоимость имущества. Названную сумму вписала в Confirmation of PR. Я так понимаю, что впоследствии при продаже имущества на эту сумму меня освободят от уплаты налогов. И в налоговую декларацию я смогу "безболезненно" здесь это имущество вносить. Я назвала реальную сумму (по глупости), а лет через 5, если я решу продавать имущество, то оно в цене вырастет, так что называйте с запасом 
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Трансфер имеют туристические компании, т.е. если вы летите трансфером , то не нужно забирать багаж. Я лечу трансф. из Лабродора до Москвы, от Москвы простой билет и всегда в Москве забираю багаж. Трансфер, это гарантия сохранения билетов на ваш полет, если вы трансферный пассажир и ваш самолет задержался - и вы опоздали на другой, не нужно переживать, Вас отправят следующим рейсом и билет не пропадет, не путайте с транзитом..!galeaalex писал(а):еще такой вопросик , может он покажется глупым , но лучше задам чем не задаватьбагаж прейдется забирать в домодедово и потом во внуково его опять сдавать?!
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
LeRu4, спасибо!
-
AnnieAnnie1
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, в списке необходимых документов есть пункт про 8 фотографий - фотографии нужны только спонсируемого или спонсора тоже?
Спасибо!
Спасибо!
- LeRu4
- Заслуженный форумчанин
Фото спонсируемого. Фотографии спонсора у них давно уже во всех ракурсах в базе есть