Тим Хортонс
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Тим Хортонс
пам парурам
читаю защитников прав человечячих и собачих, и диву даюсь, как мы вообще смогли дожить до таких лет-то, без надписей на доместосе что пить нельзя, что упаковка арахиса содержит арахис, что ножом порезаться можно, я вот из детства помню только "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ"
(я ваще не могла понять, кто там такой кровожадный сидит в этой будке, что убьет первого кто залезет, мысли были в основном на тему ФРЕДДИ КРЮГЕРА, брррррр ) а ну еще мама грила "не суй пальцы в розетку и вот на тему чая тоже-проверяй температуру перед тем как отхлебнуть, и как-то само собой было понятно что из унитаза пить не стоит, да не плюй в колодец...)
кароч следуя канадско-штатовской логике, ваще невозможно дожить до совершеннолетия без таких надписей, охраняюзий права человека... мдааа
мурлокотам, я какбэ междупрочим
, вспоминаю палемику в теме о половом воспитании, там Вы говорили насчет того, что ребенок априори не дебил и тд и тп, что разберется кто гей а кто эгегей, теперь дети(а не, читаю и вижу что не тока дети но и взрослые) стали форменными идиотами нуждающимися в такого рода пояснениях насчет арахиса и тд, что повлияло на смену точки зрения? Вы только не обижайтесь, дело то житейское:)
arrow, я вот все смотрю смотрю на хам н чиз ти бискит в ТХ и сумневаюсь в его съедобности(как так ветчина и в бисквитной булченке???
), но раз советуете надо попробовать
насчет людской тупости, что лично меня в свое время реально вывело из себя. Когда стали запрещать натуральные ингридиенты в духах-парфюмах, пардон,
у какого-то там процента 0.000002% населения аллергия на натур масла, соу вот? напишите на упаковке что духи содержат масла, нафига все натуральные компоненты заменять на химозную вонючку??? я оооооч зол был прям оооооочччч
теперь покупаю или нишиевые бренды или винтажные духи, там хоть осталось былое очарование, та же Шанель 5, оч разная разных годов выпуска....
такие дела
читаю защитников прав человечячих и собачих, и диву даюсь, как мы вообще смогли дожить до таких лет-то, без надписей на доместосе что пить нельзя, что упаковка арахиса содержит арахис, что ножом порезаться можно, я вот из детства помню только "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ"
кароч следуя канадско-штатовской логике, ваще невозможно дожить до совершеннолетия без таких надписей, охраняюзий права человека... мдааа
мурлокотам, я какбэ междупрочим
arrow, я вот все смотрю смотрю на хам н чиз ти бискит в ТХ и сумневаюсь в его съедобности(как так ветчина и в бисквитной булченке???
насчет людской тупости, что лично меня в свое время реально вывело из себя. Когда стали запрещать натуральные ингридиенты в духах-парфюмах, пардон,
у какого-то там процента 0.000002% населения аллергия на натур масла, соу вот? напишите на упаковке что духи содержат масла, нафига все натуральные компоненты заменять на химозную вонючку??? я оооооч зол был прям оооооочччч
такие дела
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Если бы руководствовались прежде всего здравомыслием, как и должно быть, то жизнь вокруг была бы иной.rusic писал(а):Знаете, я считаю, что здравый разум должен руководить человеком в первую очередь. Смешно мне именно то, о чем написал. по-моему должно быть понятно без подсказок, что вне зависимости от моющего средства - пить из унитаза плохо
-
nutick
- Бегущая по волнам
Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ. Поэтому и инструкции иногда глупые пишут для таких.
Как то я была на аппойменте в одной из офисов где работают двое канадцев. Мне должны были кое-что показать на компьютере (стационарном), но компьютер немного тормозил и женщина, вместо того чтобы подождать, на моих глазах вытащила из под стола системник, и
... выдернула шнур питания из системного блока
(вилка продолжала оставаться в розетке), потом опять вставила его, тем самым "освободив компьютер от трудных задач". Я от увиденного просто была в шоке, я сказала ей что так бы не следовало делать, что для этого есть другие способы. Она спросила почему так не стоит делать (для нее это было обычным, как потом оказалось), а я даже не знала что ответить в состоянии шока от увиденного. Думаю, что попытки объяснить вряд ли мои изменили бы ее привычки...
Как то я была на аппойменте в одной из офисов где работают двое канадцев. Мне должны были кое-что показать на компьютере (стационарном), но компьютер немного тормозил и женщина, вместо того чтобы подождать, на моих глазах вытащила из под стола системник, и
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Меньше слушайте Задорнова, меньше будете подобного....писатьnutick писал(а):Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ. Поэтому и инструкции иногда глупые пишут для таких.
-
nutick
- Бегущая по волнам
А с чего вы взяли что я слушаю Задорного?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я видел то же самое в россии
только там поставили системник так, чтобы удобно было вытаскивать. когда я показал что даже в худшем случае можно подержать кнопочку включения 5 секунд и он выключится.. ну вообщем потом смотрели как на компьютерного бога 
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
По подобным комментариямnutick писал(а):А с чего вы взяли что я слушаю Задорного?
Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ
- Обамыч
- Заслуженный форумчанин
Nutick абсолютно права: если говорить об эрудиции, образованности россияне (и вообще выходцы из большинства стран СНГ) на голову выше канадцев. Канадцы разбираются хорошо в своей ну очень узкой специализации, а шаг влево, шаг вправо - все: этомы не проходили, это нам не надо.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
малообразованный и неэрудированный - не одно и то же.
Посмотрите про индекс образования, в плане повышения эрудиции
http://en.wikipedia.org/wiki/Education_Index
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
барсук666,
вот так я и знала в гренландии и антарктике живут самые тупые люди! их даже цветом серым обозначили-потому что тупая серая масса
сорри за оффтоп, не могла удержаться
вот так я и знала в гренландии и антарктике живут самые тупые люди! их даже цветом серым обозначили-потому что тупая серая масса
сорри за оффтоп, не могла удержаться
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Aeon
американское образование и явно связанное с ним отсутствие общей эрудиции не позволило вам понять, что это на карте расплывается пятно серого вещества гренландцев
американское образование и явно связанное с ним отсутствие общей эрудиции не позволило вам понять, что это на карте расплывается пятно серого вещества гренландцев
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
барсук666
5 баллов!!!
ооо так значит это коварные мозговитые гренландцы окуппировали уже и антарктику и чать африканских территорий? мы тут буку-бяку в америкосах видим, а во те на-гренландцы тихой сапой хвать, и на карте все больше и больше серого
ооо так значит это коварные мозговитые гренландцы окуппировали уже и антарктику и чать африканских территорий? мы тут буку-бяку в америкосах видим, а во те на-гренландцы тихой сапой хвать, и на карте все больше и больше серого
-
barsuk666
- Заслуженный форумчанин
Арабская весна и ближне-восточный конфликт - просто их отвлекающий манёвр. Сейчас все заняты, а завтра проснёмся с экваториальной Гренландией на карте.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Никогда не слышал чтоб ребенок пил из унитаза, смешно как тоmurlokotam писал(а):Не смешит.
Когда в семье есть дети и собаки, питье из унитаза более чем вероятный инцидент, и мне важно знать, насколько серьезную опасность представляет средство и как действовать, если это случилось.
А вообще то, не укладывается в голове что кто то реально может быть таким озабочен
Это же наичистейший абсурд , а написано чтоб кто то их не засудил , сказав что его собака супер дорогой породы отравилась лакая воду из хозяйского унитаза + моральный ущерб за потерю спутника жизни (зачастую единственного) и, как следствие, потерю сна .
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ух тыbarsuk666 писал(а):малообразованный и неэрудированный - не одно и то же.