Тим Хортонс

Как не попасть в сложную ситуацию и отстоять свои права
Закрыто
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Re: Тим Хортонс

Сообщение Aeon Flux » 16 фев 2012, 15:07

пам парурам
читаю защитников прав человечячих и собачих, и диву даюсь, как мы вообще смогли дожить до таких лет-то, без надписей на доместосе что пить нельзя, что упаковка арахиса содержит арахис, что ножом порезаться можно, я вот из детства помню только "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЪЕТ" :lol: (я ваще не могла понять, кто там такой кровожадный сидит в этой будке, что убьет первого кто залезет, мысли были в основном на тему ФРЕДДИ КРЮГЕРА, брррррр ) а ну еще мама грила "не суй пальцы в розетку и вот на тему чая тоже-проверяй температуру перед тем как отхлебнуть, и как-то само собой было понятно что из унитаза пить не стоит, да не плюй в колодец...)
кароч следуя канадско-штатовской логике, ваще невозможно дожить до совершеннолетия без таких надписей, охраняюзий права человека... мдааа

мурлокотам, я какбэ междупрочим :roll: , вспоминаю палемику в теме о половом воспитании, там Вы говорили насчет того, что ребенок априори не дебил и тд и тп, что разберется кто гей а кто эгегей, теперь дети(а не, читаю и вижу что не тока дети но и взрослые) стали форменными идиотами нуждающимися в такого рода пояснениях насчет арахиса и тд, что повлияло на смену точки зрения? Вы только не обижайтесь, дело то житейское:)

arrow, я вот все смотрю смотрю на хам н чиз ти бискит в ТХ и сумневаюсь в его съедобности(как так ветчина и в бисквитной булченке??? :roll: ), но раз советуете надо попробовать

насчет людской тупости, что лично меня в свое время реально вывело из себя. Когда стали запрещать натуральные ингридиенты в духах-парфюмах, пардон,
у какого-то там процента 0.000002% населения аллергия на натур масла, соу вот? напишите на упаковке что духи содержат масла, нафига все натуральные компоненты заменять на химозную вонючку??? я оооооч зол был прям оооооочччч :twisted: :evil: теперь покупаю или нишиевые бренды или винтажные духи, там хоть осталось былое очарование, та же Шанель 5, оч разная разных годов выпуска....
такие дела

Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 16 фев 2012, 17:13

rusic писал(а):Знаете, я считаю, что здравый разум должен руководить человеком в первую очередь. Смешно мне именно то, о чем написал. по-моему должно быть понятно без подсказок, что вне зависимости от моющего средства - пить из унитаза плохо :roll:
Если бы руководствовались прежде всего здравомыслием, как и должно быть, то жизнь вокруг была бы иной.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 17 фев 2012, 17:26

Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ. Поэтому и инструкции иногда глупые пишут для таких.

Как то я была на аппойменте в одной из офисов где работают двое канадцев. Мне должны были кое-что показать на компьютере (стационарном), но компьютер немного тормозил и женщина, вместо того чтобы подождать, на моих глазах вытащила из под стола системник, и :!: ... выдернула шнур питания из системного блока :shock: (вилка продолжала оставаться в розетке), потом опять вставила его, тем самым "освободив компьютер от трудных задач". Я от увиденного просто была в шоке, я сказала ей что так бы не следовало делать, что для этого есть другие способы. Она спросила почему так не стоит делать (для нее это было обычным, как потом оказалось), а я даже не знала что ответить в состоянии шока от увиденного. Думаю, что попытки объяснить вряд ли мои изменили бы ее привычки...
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Сообщение barsuk666 » 17 фев 2012, 17:57

nutick писал(а):Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ. Поэтому и инструкции иногда глупые пишут для таких.
Меньше слушайте Задорнова, меньше будете подобного....писать
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 17 фев 2012, 19:06

А с чего вы взяли что я слушаю Задорного?

palladin
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение palladin » 17 фев 2012, 19:09

Я видел то же самое в россии :mrgreen: только там поставили системник так, чтобы удобно было вытаскивать. когда я показал что даже в худшем случае можно подержать кнопочку включения 5 секунд и он выключится.. ну вообщем потом смотрели как на компьютерного бога :mrgreen:
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Сообщение barsuk666 » 17 фев 2012, 22:24

nutick писал(а):А с чего вы взяли что я слушаю Задорного?
Народ малообразованный в отличие от людей живущих в СНГ
По подобным комментариям
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 17 фев 2012, 23:34

Nutick абсолютно права: если говорить об эрудиции, образованности россияне (и вообще выходцы из большинства стран СНГ) на голову выше канадцев. Канадцы разбираются хорошо в своей ну очень узкой специализации, а шаг влево, шаг вправо - все: этомы не проходили, это нам не надо.
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Сообщение barsuk666 » 17 фев 2012, 23:45

малообразованный и неэрудированный - не одно и то же.
Посмотрите про индекс образования, в плане повышения эрудиции ;-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Education_Index
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 18 фев 2012, 00:13

барсук666,
вот так я и знала в гренландии и антарктике живут самые тупые люди! их даже цветом серым обозначили-потому что тупая серая масса :mrgreen:

сорри за оффтоп, не могла удержаться
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Сообщение barsuk666 » 18 фев 2012, 00:19

Aeon
американское образование и явно связанное с ним отсутствие общей эрудиции не позволило вам понять, что это на карте расплывается пятно серого вещества гренландцев :D
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 18 фев 2012, 00:24

барсук666 :lol: 5 баллов!!!

ооо так значит это коварные мозговитые гренландцы окуппировали уже и антарктику и чать африканских территорий? мы тут буку-бяку в америкосах видим, а во те на-гренландцы тихой сапой хвать, и на карте все больше и больше серого :shock:
barsuk666
Заслуженный форумчанин

Сообщение barsuk666 » 18 фев 2012, 00:30

Арабская весна и ближне-восточный конфликт - просто их отвлекающий манёвр. Сейчас все заняты, а завтра проснёмся с экваториальной Гренландией на карте.
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 18 фев 2012, 00:44

murlokotam писал(а):Не смешит.
Когда в семье есть дети и собаки, питье из унитаза более чем вероятный инцидент, и мне важно знать, насколько серьезную опасность представляет средство и как действовать, если это случилось.
Никогда не слышал чтоб ребенок пил из унитаза, смешно как то :mrgreen:

А вообще то, не укладывается в голове что кто то реально может быть таким озабочен :shock:

Это же наичистейший абсурд , а написано чтоб кто то их не засудил , сказав что его собака супер дорогой породы отравилась лакая воду из хозяйского унитаза + моральный ущерб за потерю спутника жизни (зачастую единственного) и, как следствие, потерю сна .
Власть народу
Ельцина на рельсы
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 18 фев 2012, 03:53

barsuk666 писал(а):малообразованный и неэрудированный - не одно и то же.
Посмотрите про индекс образования, в плане повышения эрудиции ;-)
http://en.wikipedia.org/wiki/Education_Index
Ух ты :shock: Украина на 29 месте, обогнав Японию( :!: ), Великобританию и Германию! Вопрос остается с качеством этого процесса :roll:

Закрыто