Возможно ли иммигрировать пожилым людям?

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
frozen
Заслуженный форумчанин

Re: Возможно ли иммигрировать пожилым людям?

Сообщение frozen » 29 янв 2013, 01:46

Все так говорят. Первые 3 месяца. А потом соглашаются. На китайца.

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 29 янв 2013, 02:06

А чего, китайцы как правило дети весьма богатых родителей, учатся прилежно, может фейсом и не очень симпотные, но зато старательные - девушек чуть не на руках носят, так как в Китае их дефицит. :mrgreen:

Хотя по опыту, русские девушки за рубежом отчего-то предпочитают выходцев из Чёрной Африки или Ближнего Востока. :)
Anastasia Sky

Сообщение Anastasia Sky » 29 янв 2013, 02:16

frozen, я немного поражена, вы других людей по себе судите? не все ведь люди такие испорченные(я имею ввиду то что вы сказали) и не все готовы кидаться на первого встречного только от безысходности или кому-то страстные любовные порывы деть некуда!
spqr1945, я не против, кому надо тот найдет свою любовь в лице китайца, индуса, мексиканца, итальянца и т.д и т.п - флаг в руки!!!Из-за денег встречаются либо по дурости, либо те у кого чувства собственного достоинства нет, либо люди, которые ищут выгоду(во всех случаях проблема схожая - деньги)! (конечно везде есть свои исключения)
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 29 янв 2013, 02:30

У вас богатый опыт "жизненных поисков", судя по тексту. Пишите ещё.

Да, нравы конкретного колледжа сильно зависят от попечительского совета и источников финансирования. Есть религиозные. Там даже траву курить нельзя. А есть весьма либеральные. Там и "дни толерантности" проводят. Идете утром, значит, в альму матер, а на здании плакат: "Dear queens and faggots! You are welcome!". И чувство толерантности охватывает вас на весь день.
Последний раз редактировалось frozen 29 янв 2013, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
Anastasia Sky

Сообщение Anastasia Sky » 29 янв 2013, 02:35

frozen, если я как-то вас задела словами, извините!)
Но говорить о моих "жизненных поисках" не стоит)

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 29 янв 2013, 02:45

Вам трудно придется в другой культурной среде. Если не прекратите торчать на себе любимой. Дело ваше, в итоге.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 29 янв 2013, 03:31

Чего вы на девушку то на бросились? А потом пишут что дескать плохо когда русских много :lol:
IhyotsD
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 29 янв 2013, 06:33

О том и речь. Китайцы это хорошо. Только не все ещё знают об этом.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 29 янв 2013, 06:52

Anastasia Sky писал(а):spqr1945, мне нравится Seneca College...но я посмотрела цены на проживания в резиденции, питание, учебу - это ведь выходить так же как и в университетах, во многих университетах даже меньше стоит)Не знаю, может мне так кажется или я что-то не догоняю))))
В Сенеке действительно дорогая резиденция и сам по себе колледж дорогой, но недалеко от Сенеки можно снять комнату (450-600 долл/мес) или квартиру (900-1200 долл/мес). В первые месяцы у меня в месяц уходило где-то 1000-1100 долл на питание, жилье, походы в кино.

После университетской магистратуры вы сможете сразу подать на ПР, ни опыт работы,ни джоб оффер не нужен. НО, ИМХО, нужен хороший язык. Я в свое время выбрала колледж именно по причине языка. После учебы в колледже вам нужно будет наработать определенный опыт, какой и сколько зависит от провинции.
советую почитать на форуме раздел Учеба и топик Учебная иммиграция - много полезной информации.
А китайцы-индусы это часть канадской реальности и мы учимся жить в мире со всеми.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 29 янв 2013, 08:45

Anastasia Sky писал(а): Я не доверяю курсам, если только взять репетитора, так как уже есть опыт).
Мой совет - идите на курсы погружения в яз. среду типа Шехтера, можно за год пройти несколько циклов. Параллельно заниматься с хорошим репетитором, который все разжует и подкорректирует. Много читайте, слушайте и по возможности общайтесь с англоязычными товарищами. Не жалейте денег и времени на язык - это ваши инвестиции в будущий канадский успех. :)
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Anastasia Sky

Сообщение Anastasia Sky » 29 янв 2013, 09:12

kuka, а вы сами ходили на эти курсы Шехтера(уже просто от безысходности готова пойти куда угодно и рассматриваю эти курсы по этому)? просто не хочется второй раз наступить на те же грабли. В первый раз было и желание и возможности, как только прошло два урока,поняла на уровне зубрешки слов как было так и останется в итоге ничего)))
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 29 янв 2013, 09:34

Anastasia Sky, посмотрите личку.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 29 янв 2013, 09:35

В Москве должен быть огромный выбор курсов, старайтесь найти с разговорной методикой, где вообще не говорят по-русски.
Anastasia Sky

Сообщение Anastasia Sky » 29 янв 2013, 09:42

Их много,но отзывы в большинстве своем не утешительные)
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 29 янв 2013, 13:55

frozen писал(а):Все так говорят. Первые 3 месяца. А потом соглашаются. На китайца.
Из личного опыта? :wink:

Ответить