мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking
пани И, а вы белорусский с итальянским знаете? А то я так поняла, что без этого никак 

-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ИМХО это даже хуже ЗадорноваMoriak писал(а): Ну прямо как у Задорнова.
Представляю, как моряк, глядя строго в стророну от толстяка, объясняет ему что смотрит не на него. А толстяка там давно уже нет. А потом рассказывают про сумасшедших на улицах Канады. Наверное. Смотрит в одну сторону, говорит в другую, а там никого.Moriak писал(а): Часто помню одного толстяка в темных очках, который нас поджидал и преследовал в разных местах, даже перед входом в полицейский участок, иногда наезжал типа :ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ? Хотя я на него не смотрел.
Ну хоть у кого то в полиции ума хватилоMoriak писал(а): Другой констабл вообще искал проблему в моей семье,
Грибы едите уж больно экзотические, вам в столицы к специалистам обращаться надоMoriak писал(а): но когда понял, что моя семья здорова, наркоту не принимает, не пьет и после просмотра некоторых записей и видео сказал, что это не по силам полиции Калгари, посоветовал обращаться в RCMP K-division, спецподразделение.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
предположу, что они посчитали что болезнь зашла слишком далеко. Необратимый процессMoriak писал(а): 1.Почему нигде в официальных органах, куда мы обращались , никто нам не посоветовал обращаться к врачу?
Это экология, убитая добычей битумной нефти. Нам ещё это аукнется. Скоро все, как на флоте будем с такими "морячками"Moriak писал(а): 2.Почему таких жертв как мы много в США и в Канаде? Что это заразная болезнь или массовое бегство психов из психбольниц , и если так почему их не отправят всех лечится как советуете вы? 3.Почему об этом не пишут и не говорят в России и в Беларуси, а только в США и Канаде?
А симптомы другой болезни не начались? Поздравляю, у вас была имиграционная горячка. В Израиле тяжёлы случаи дают о себе знать через десяток лет после возвращения. Жуткая зараза.Moriak писал(а): 4. Почему все «симптомы» этой болезни прекратились у нас в один день в Беларуси, да и в России (у меня там живут два брата) и в Европе?
Ещё и газ нюхали? Ну нельзя же так издеваться над своим организмомMoriak писал(а): Ну что в Калгари климат другой или влияние от добычи газа?
У Батьки не забалуешь, у него все как мухи... ВыздоравливаютMoriak писал(а): И вот сейчас в Беларуси у нас все нормально и на работе и на улице и в других местах. Никто нас не прессует и не преследует, так при чем же здесь врачи!!!
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Они есть, но помните:Olli писал(а):Мне вот правда интересно, неужели есть люди всерьёз воспринимающие эту писанину. Есть они?
И тогда глав-врач Моргулис
телевизор запретил
Так что не думаю, что у них интернет есть. Хотя, судя по некоторым посетителям форума, всё может быть
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
squirrel писал(а):Вполне допускаю, что такое может быть.
На канадщине и не такое бывает
Могут действовать они не прямиком
Шасть в купе и притворится мужиком
А сама наложит толу под корсет
И примечай какого пола твой сосед
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
squirrel писал(а):в некоторых случаях, плохо, когда умеешь читать между строк
Особенно если там и строк то нет
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так он пробовал. Да они с... подложили бракованное топливо, на орбиту не сумел выйти. Пришлось вернуться к Батьке.Hellhammer писал(а): Moriak, участки на Луне ещё продаются, поспешите приобрести, там вас точно не достанут! Хотя......
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это они гады новых иммигрантов туда записывают. Хочешь перебраться в Канаду, изволь пару лет отишачить, простите, отработать стокером.пани И писал(а): А мне интересно, в этой организации все волонтирят или за зарплату работают? Скорее всего, второе, это же спецслужбы, должны деньги быть. Тогда налоговая должна о них знать.
Налоговая с ними заодно, не понятно что ли?! Это всё с налогов списывается. Помните Юджин писал про огромные возвраты
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
пани И писал(а):Но то, что вы пишете, несколько выходит за рамки простого Stalking.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
накурятся и кашляют. А потом розовые толстяки перед глазамиkuka писал(а): А что они вам делали? Кашляли по тысяче раз в день? Я в гугле читала, что кашляют.
Куда ещё живее примеры?! Человека с трудом из петли вытащили, у него сейчас рецидив начнётсяkuka писал(а): Приведите еще подробные, живые примеры, что с вами делали?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
нет, конечно, но надо постараться обходиться без раздачи диагнозовOlli писал(а):Мне вот правда интересно, неужели есть люди всерьёз воспринимающие эту писанину. Есть они?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
спецслужбы для налоговой отчитываются под прикрытием. Никто не должен знать официально о существ спецслужбы да ещё такой вредительской.пани И писал(а):.....Скорее всего, второе, это же спецслужбы, должны деньги быть. Тогда налоговая должна о них знать.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А не было ли там в истории этой кошмарной какого нибудь сексуального подтекста?
А ну как вся каша именно из-за этого заварилась?
А ну как вся каша именно из-за этого заварилась?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я пытаюсь выражаться культурно, доверяя человеку. А вы тут налетели, спугнули человека своим коллективным ржанием. И мы теперь не узнаем новых подробностей. Вот не умеете вы разговаривать с людьми.Vladimir611 писал(а):![]()
![]()
Вы так думаете?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пани И, вам мало на форуме активных тролей? С ними не возможно разговаривать, т.к. у них цель другая.