Канада, с чего начать.
-
Zarra
Re: Канада, с чего начать.
Уважаемый, Topper Harley.Не могли бы Вы и мне отправить информацмю о специалисте который помагает выехать на обучение в Канаду?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
smike
Уважаемый Topper Harley, пришлите и мне, пожалуйста, координаты надежного иммиграционного адвоката. Заранее благодарен ...
- McSat
Уважаемый Topper Harley, пришлите пожалуйста информацию иммиграционного специалиста для иммиграции по федеральной программе. Заранее благодарю..
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Хочу разобраться. Подскажить пожалуйста.
Если планирую пользоваться услугами Канадского адвоката, я с ним связываюсь через какого то посредника ? (фирмы, ЧП). Если да, то какие документы я могу потребовать что бы минимально исклюсить вероятность обмана.
Вот что еще интересно. Как тогда заключается договор с этим адвокатом ?
Если кто знает представителя канадского адвоката в Украине (Донецкая обл.), напиите пожалуйста.
Пользовался кто-нибудь услугами Канадского адвоката Татьяна Держак.
Заранее спасибо.
Если планирую пользоваться услугами Канадского адвоката, я с ним связываюсь через какого то посредника ? (фирмы, ЧП). Если да, то какие документы я могу потребовать что бы минимально исклюсить вероятность обмана.
Вот что еще интересно. Как тогда заключается договор с этим адвокатом ?
Если кто знает представителя канадского адвоката в Украине (Донецкая обл.), напиите пожалуйста.
Пользовался кто-нибудь услугами Канадского адвоката Татьяна Держак.
Заранее спасибо.
-
clerictgm
Доучиваюсь по специальности "Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)". Но планирую получать другую (скорей всего одну из списка 38) специальность.
Стоит ли получать второе(по которому хотел бы работать) высшее образование в России(говорил на форуме кто-то, что возможно получить канадский диплом на основе российского стоит всего около 100 баксов и возможно ещё придётся прослушать некоторое количество недостающих часов в Канаде) или же проще сразу учиться в Канаде на заочном?
Как я понял образование в канаде недёшево? Около 10 тысяч долларов за семестр?
И расскажите пожалуйста подробнее про специальность психотерапевта/психолога и автомеханика. Обязательно ли образования для работы в канадском автосервисе?
Стоит ли получать второе(по которому хотел бы работать) высшее образование в России(говорил на форуме кто-то, что возможно получить канадский диплом на основе российского стоит всего около 100 баксов и возможно ещё придётся прослушать некоторое количество недостающих часов в Канаде) или же проще сразу учиться в Канаде на заочном?
Как я понял образование в канаде недёшево? Около 10 тысяч долларов за семестр?
И расскажите пожалуйста подробнее про специальность психотерапевта/психолога и автомеханика. Обязательно ли образования для работы в канадском автосервисе?
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Устаревшая информация. Уже 29.clerictgm писал(а):(скорей всего одну из списка 38)
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Для иностранных студентов - да, для резидентов и граждан Канады - раза в 3 дешевле. все зависит от учебного заведения конечно, и от факультета.clerictgm писал(а):Как я понял образование в канаде недёшево? Около 10 тысяч долларов за семестр?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
fata
Уважаемый Topper Harley, не затруднит ли вас и мне также прислать контакты адвоката, помогающего с переездом?
Спасибо!
Спасибо!
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
И мне, пожалуйста, если не трудно. Спасибо!
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
-
Staf
Уважаемый Topper Harley, не затруднит ли вас и мне также прислать контакты адвоката. Заранее спасибо!
- serikoz
Уважаемый, Topper Harley!
Сбросьте, пожалуйста, и мне на электронку адрес Вашего надежного специалиста по иммиграции.
Спасибо.
Сбросьте, пожалуйста, и мне на электронку адрес Вашего надежного специалиста по иммиграции.
Спасибо.
-
Clara Carlovna
Здравствуйте, Topper Harley.Пришлите пожалуйста координаты хорошего миграционного адвоката и специалиста по иммиграции через образование.Буду очень признательна.
Уважаемый Topper Harley, скажите, с 2008 года что-то изменилось в иммиграции через обучение?
"В свете последнего иммиграционного закона я рекомендую вот что.
Приезжайте в Канаду на учебу. Учебу выбирайте по:
а) специальность, по которой реально требуются люди (медсестера, например)
б) со сроком обучения 1 -2 года
ц) проходная для иммиграции"
Спасибо
Уважаемый Topper Harley, скажите, с 2008 года что-то изменилось в иммиграции через обучение?
"В свете последнего иммиграционного закона я рекомендую вот что.
Приезжайте в Канаду на учебу. Учебу выбирайте по:
а) специальность, по которой реально требуются люди (медсестера, например)
б) со сроком обучения 1 -2 года
ц) проходная для иммиграции"
Спасибо
- Topper Harley
- Дозорный
-
Clara Carlovna
Спасибо,Topper Harley за ссылку.Может знаете еще кого.Отправила InterStudy сообщение с конкретными вопросами, первое вернулось, второе вроде прошло, но ни ответа ни привета. Народ, может кто-то уезжал через образовательных агентов, которые честно и профессионально выполнили свои обещания. Дайте пожалуйста координаты.
-
Clara Carlovna
Все нормально.Прблема технического плана.Сотрудники InnterStudy связались со мной и ответили на все мои вопросы. Беру слова обратно.)))