Выборы в США'16

Обсуждаются любые темы
Ответить

За кого бы вы проголосовали?

Клинтон
18
32%
Трамп
32
57%
Не пошел бы на выборы
6
11%

Всего голосов: 56
BenLinus6

Re: Выборы в США'16

Сообщение BenLinus6 » 10 ноя 2016, 04:29

Eugene. K писал(а): Исходя из социологических опросов за Трампа голосовал весь средний класс, а за Клинтон велферщики, родственники нелегалов, наркоманы, актерская и банковская элита, тупые домохозяйки и такая же тупая молодежь, которая у нас выбрала Трюдо.
Я бы тоже проголосовал за Трюдо – приятно видеть доброжелательного, открытого человека во главе страны вместо расиста, охреневшего от собственной наглости, избиратели которого решили, что если выгнать всех мексиканцев и закрыть рынок, запретить аборты и гей-браки – то вот уж тогда заживем!
За этой «тупой» молодежью будущее – недаром их взгляды называются прогрессивными. И за Канадой, где большинство их придерживается.

Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.

pashevich
Заслуженный форумчанин

Сообщение pashevich » 10 ноя 2016, 05:13

Jeune chat писал(а):сейчас в связи с победой Трампа из Штатов в Канаду повалят толпы недовольных американцев
Посмотрим, как подрастет проходной балл по EE, если они ielts нормально сдадут :D
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 10:49

BenLinus6 писал(а):
А он и есть клоун-фашист, который выиграл только благодаря малообразованным реднекам.
давайте только не меряться образованием, мне моё высшее не помешало бы голосовать за Трампа, живи в США.
Вам просто из Санкт-Петербурга трудно понять, что Путина вы получили, когда начали подтасовывать выборы в пользу Ельцина против Зюганова. Там тоже всякие Киркоровы с Пугачёвой агитировали. В итоге все проголосовали за то, что коррупция это хорошо, а то будет ещё хуже. А теперь удивляются, что тот же аргумент используют сторонники Путина. Держите свои идеи при себе . В России. А Америка прекрасно переживёт Трампа. И Клинтон точно так же пережила бы. Только тогда политики бы продолжали верить, что они безнаказанны и безотчётны. Что вы из такой страны хотите уехать, если она вам нравится?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 10:52

Antoxa писал(а): Было бы странно и подозрително, если бы сам факт победы как то изменил к нему отношение. Никто не имеет ни малейшего понятия каков будет Трамп-президент. Что и вызывает опасения, учитывая его не совсем уравновешенный и предсказуемый характер.
оба кандидата вызывали опасения, каждый по-своему. Но это не повод не наказывать кандидата и поддерживающую её клоаку. следующий политик будет больше думать, хотя бы о наказании
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 10:56

Antoxa писал(а):
Нужно признать, что все те канадцы, с которыми мне довелось говорить о выборах так же опасаются Трампа. Так что это не столько ТВ-пропаганда, сколько реальность.

Трамп имеет нулевой опыт как политик. Поэтому совершенно не понятно каким он будет. Вызывает опасения неизвестность. Его импульсивность - это скорее коэфициэнт на который стоит умножить страх перед неизвестностью.
канадцы в большинстве не читают и не слушают новостей вне Канады. Я иногда слушаю спутниковый Фокс по пути на работу. Точно такая же неопределённость была бы вываливай уикиликс на уже избранную Клинтон информацию в ближайший год. И вообще президент, просящий домработницу распечатать тезисы по Ирану, записи беседы с Нетаниагу, как то не камильфо. Человек просто не понимает, что такое допуск к секретным документам. В итоге её и ознакомили с тем, почему этот допуск и секретность важны ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 10:58

Церберус писал(а): Ну, политик без опыта, который в кои то веки сказал правду по некоторым наболевшим вопросам- разве это так уж плохо? :)
если выборать политика без опыта, то я за того, кто хоть будет что-то новое говорить, а не как у некоторых. Быбрали без опыта, а чушь несёт ту же что несут и старые пердуны :-(
Интересно, про кого это я?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 11:01

anarsoul писал(а):
Вам не кажется, что несколько некорректно сравнивать управление траком и управление страной?
а вот у меня друг. Тоже учёный, у него три класса образования (ц) ;-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 11:05

Eugene. K писал(а):Я вас умоляю, шоб Обама так управлял страной как я вожу трак :lol:
Обама далеко не худший президент. Во всяком случае неглупый и достаточно харизматичный. Хоть по идеологии со мной практически не пересекается, но уверен он бы победил и Хилари в очередной раз и скорее всего Трампа
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 11:13

BenLinus6 писал(а):
Я бы тоже проголосовал за Трюдо – приятно видеть доброжелательного, открытого человека во главе страны вместо расиста, охреневшего от собственной наглости, избиратели которого решили, что если выгнать всех мексиканцев и закрыть рынок, запретить аборты и гей-браки – то вот уж тогда заживем!
За этой «тупой» молодежью будущее – недаром их взгляды называются прогрессивными. И за Канадой, где большинство их придерживается.
спасибо, что просветили
BenLinus6 писал(а): Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.
теперь вам стоит почитать, что же такое демократическая повестка. В этом предмете вы плаваете ;-)
А то демократические выборы вызывают у вас раздражение. Вот если бы по Обаме, который в отркытом эфире говорит, что голосовать надо разрешить и нелегальным иммигрантам без документов. Это да. Там демократизм. Ведь человеку легче вдолбить, что для него лучше
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 ноя 2016, 13:32

BenLinus6 писал(а):

Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.
Вы имеете в виду выгнать всех нарушителей иммиграционного закона, преступников и торговцев людьми? Почему, когда говорят про нелегалов, многие сразу вспоминают расизм?
Разве нелегалами не могут быть европейцы или канадцы? :mrgreen:
Ваша прогрессивная молодежь, кроме Гарри Поттера давно уже ничего не читает, после университета обкуривается марихуаной и рожает детей до совершеннолетия.
А когда их спрашивают почему голосовал за Трюдо, ответ поражает своей наивностью и инфантильностью: Потому что Трюдо такой красавчик...
С тем же успехом в президенты можно выбрать симпатичного енота или бурундука. С ним тоже можно делать селфи и выдрессировать бежать к кормушке когда лампочка зажигается.
А что еще делает Трюдо или Обама?
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 ноя 2016, 13:37

Jeune chat писал(а):Привет всем эмигрантам потенциальным и состоявшимся!

Как считаете, насколько вероятен прогноз, что сейчас в связи с победой Трампа из Штатов в Канаду повалят толпы недовольных американцев и в связи с этим Канада снизит квоты для иммиграции из других стран?
Не повалят. Они не захотят слазить с пособий и бесплатных борщей в пунктах раздачи.
Просто они думают что их тут встретят как сирийцев Европа. Пускай сначала английский пройдут и докажут свою конкурентноспособность :lol:
Как левотня разошлась... Испужались как помойка бульдозера.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 10 ноя 2016, 13:50

Друзья, вы всерьез обсуждаете иммиграцию американцев в Канаду из-за того, что Трампа избрали?
andrey48
Заслуженный форумчанин

Сообщение andrey48 » 10 ноя 2016, 13:59

Трамп не считает поселения преградой к миру и готов перенести посольство в Иерусалим.

http://newsru.co.il/world/10nov2016/trump4565.html
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 10 ноя 2016, 14:08

Тунеядка я писал(а):Друзья, вы всерьез обсуждаете иммиграцию американцев в Канаду из-за того, что Трампа избрали?
Сомневаюсь что кто-либо подобное может обсуждать всерьез :roll:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 10 ноя 2016, 14:15

I'm moving to Canada это типичная фраза американца, недовольного какими-нибудь событиями. Как правило, этой фразой все и заканчивается. Это как жена, говорящая во время ссоры "я иду к маме" :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Ответить