Выборы в США'16
-
BenLinus6
Re: Выборы в США'16
Я бы тоже проголосовал за Трюдо – приятно видеть доброжелательного, открытого человека во главе страны вместо расиста, охреневшего от собственной наглости, избиратели которого решили, что если выгнать всех мексиканцев и закрыть рынок, запретить аборты и гей-браки – то вот уж тогда заживем!Eugene. K писал(а): Исходя из социологических опросов за Трампа голосовал весь средний класс, а за Клинтон велферщики, родственники нелегалов, наркоманы, актерская и банковская элита, тупые домохозяйки и такая же тупая молодежь, которая у нас выбрала Трюдо.
За этой «тупой» молодежью будущее – недаром их взгляды называются прогрессивными. И за Канадой, где большинство их придерживается.
Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Посмотрим, как подрастет проходной балл по EE, если они ielts нормально сдадутJeune chat писал(а):сейчас в связи с победой Трампа из Штатов в Канаду повалят толпы недовольных американцев
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
давайте только не меряться образованием, мне моё высшее не помешало бы голосовать за Трампа, живи в США.BenLinus6 писал(а):
А он и есть клоун-фашист, который выиграл только благодаря малообразованным реднекам.
Вам просто из Санкт-Петербурга трудно понять, что Путина вы получили, когда начали подтасовывать выборы в пользу Ельцина против Зюганова. Там тоже всякие Киркоровы с Пугачёвой агитировали. В итоге все проголосовали за то, что коррупция это хорошо, а то будет ещё хуже. А теперь удивляются, что тот же аргумент используют сторонники Путина. Держите свои идеи при себе . В России. А Америка прекрасно переживёт Трампа. И Клинтон точно так же пережила бы. Только тогда политики бы продолжали верить, что они безнаказанны и безотчётны. Что вы из такой страны хотите уехать, если она вам нравится?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
оба кандидата вызывали опасения, каждый по-своему. Но это не повод не наказывать кандидата и поддерживающую её клоаку. следующий политик будет больше думать, хотя бы о наказанииAntoxa писал(а): Было бы странно и подозрително, если бы сам факт победы как то изменил к нему отношение. Никто не имеет ни малейшего понятия каков будет Трамп-президент. Что и вызывает опасения, учитывая его не совсем уравновешенный и предсказуемый характер.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
канадцы в большинстве не читают и не слушают новостей вне Канады. Я иногда слушаю спутниковый Фокс по пути на работу. Точно такая же неопределённость была бы вываливай уикиликс на уже избранную Клинтон информацию в ближайший год. И вообще президент, просящий домработницу распечатать тезисы по Ирану, записи беседы с Нетаниагу, как то не камильфо. Человек просто не понимает, что такое допуск к секретным документам. В итоге её и ознакомили с тем, почему этот допуск и секретность важныAntoxa писал(а):
Нужно признать, что все те канадцы, с которыми мне довелось говорить о выборах так же опасаются Трампа. Так что это не столько ТВ-пропаганда, сколько реальность.
Трамп имеет нулевой опыт как политик. Поэтому совершенно не понятно каким он будет. Вызывает опасения неизвестность. Его импульсивность - это скорее коэфициэнт на который стоит умножить страх перед неизвестностью.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
если выборать политика без опыта, то я за того, кто хоть будет что-то новое говорить, а не как у некоторых. Быбрали без опыта, а чушь несёт ту же что несут и старые пердуныЦерберус писал(а): Ну, политик без опыта, который в кои то веки сказал правду по некоторым наболевшим вопросам- разве это так уж плохо?
Интересно, про кого это я?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а вот у меня друг. Тоже учёный, у него три класса образования (ц)anarsoul писал(а):
Вам не кажется, что несколько некорректно сравнивать управление траком и управление страной?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Обама далеко не худший президент. Во всяком случае неглупый и достаточно харизматичный. Хоть по идеологии со мной практически не пересекается, но уверен он бы победил и Хилари в очередной раз и скорее всего ТрампаEugene. K писал(а):Я вас умоляю, шоб Обама так управлял страной как я вожу трак
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
спасибо, что просветилиBenLinus6 писал(а):
Я бы тоже проголосовал за Трюдо – приятно видеть доброжелательного, открытого человека во главе страны вместо расиста, охреневшего от собственной наглости, избиратели которого решили, что если выгнать всех мексиканцев и закрыть рынок, запретить аборты и гей-браки – то вот уж тогда заживем!
За этой «тупой» молодежью будущее – недаром их взгляды называются прогрессивными. И за Канадой, где большинство их придерживается.
теперь вам стоит почитать, что же такое демократическая повестка. В этом предмете вы плаваетеBenLinus6 писал(а): Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.
А то демократические выборы вызывают у вас раздражение. Вот если бы по Обаме, который в отркытом эфире говорит, что голосовать надо разрешить и нелегальным иммигрантам без документов. Это да. Там демократизм. Ведь человеку легче вдолбить, что для него лучше
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы имеете в виду выгнать всех нарушителей иммиграционного закона, преступников и торговцев людьми? Почему, когда говорят про нелегалов, многие сразу вспоминают расизм?BenLinus6 писал(а):
Я бы тоже проголосовал за Трюдо – приятно видеть доброжелательного, открытого человека во главе страны вместо расиста, охреневшего от собственной наглости, избиратели которого решили, что если выгнать всех мексиканцев и закрыть рынок, запретить аборты и гей-браки – то вот уж тогда заживем!
Но ничего страшного. Демократическая повестка обязательно победит – не сейчас, так через 4, 8 или 12 лет, хотя бы в силу демографии. А динозавры, ненавидящие прогресс, просто вымрут через пару десятилетий. Так что всё будет хорошо.
Разве нелегалами не могут быть европейцы или канадцы?
Ваша прогрессивная молодежь, кроме Гарри Поттера давно уже ничего не читает, после университета обкуривается марихуаной и рожает детей до совершеннолетия.
А когда их спрашивают почему голосовал за Трюдо, ответ поражает своей наивностью и инфантильностью: Потому что Трюдо такой красавчик...
С тем же успехом в президенты можно выбрать симпатичного енота или бурундука. С ним тоже можно делать селфи и выдрессировать бежать к кормушке когда лампочка зажигается.
А что еще делает Трюдо или Обама?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Не повалят. Они не захотят слазить с пособий и бесплатных борщей в пунктах раздачи.Jeune chat писал(а):Привет всем эмигрантам потенциальным и состоявшимся!
Как считаете, насколько вероятен прогноз, что сейчас в связи с победой Трампа из Штатов в Канаду повалят толпы недовольных американцев и в связи с этим Канада снизит квоты для иммиграции из других стран?
Просто они думают что их тут встретят как сирийцев Европа. Пускай сначала английский пройдут и докажут свою конкурентноспособность
Как левотня разошлась... Испужались как помойка бульдозера.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Друзья, вы всерьез обсуждаете иммиграцию американцев в Канаду из-за того, что Трампа избрали?
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Трамп не считает поселения преградой к миру и готов перенести посольство в Иерусалим.
http://newsru.co.il/world/10nov2016/trump4565.html
http://newsru.co.il/world/10nov2016/trump4565.html
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Сомневаюсь что кто-либо подобное может обсуждать всерьезТунеядка я писал(а):Друзья, вы всерьез обсуждаете иммиграцию американцев в Канаду из-за того, что Трампа избрали?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
I'm moving to Canada это типичная фраза американца, недовольного какими-нибудь событиями. Как правило, этой фразой все и заканчивается. Это как жена, говорящая во время ссоры "я иду к маме" 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa