Пути иммиграции в Канаду (когда достаточно денег)
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Пути иммиграции в Канаду (когда достаточно денег)
<я вас предупреждала>
We are all prisoners here of our own device
-
Sergius
Тут речь идет о местах, до которых нужно ехать на оленях )
Communities must be located farther than 30 kilometres from a population centre of more than 75,000 people in order to be enrolled in the pilot.
Communities must be located farther than 30 kilometres from a population centre of more than 75,000 people in order to be enrolled in the pilot.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
А в чем проблема, то? Человек конкретно спросил, я конкретно ответил, в чем проблема. Антоха, ты чего?
-
Sergius
Единственный вариант, который я вижу, это найти канадца который уже имеет опыт работы в каком-то мелком местном бизнесе. Скопировать бизнес. Переманить его на большую зарплату. Собственно он и будет тем канадцем которого требуют нанять. Профит!
Но, если честно, авантюра еще та )
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Канада, переводится как "деревня".Sergius писал(а):Тут речь идет о местах, до которых нужно ехать на оленях )
Похоже Вы не ту страну для эмиграции выбрали.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Вы конкретно отвечайте без использования мата, даже если одна буква закрыта звездочкой.Calgary_Boy писал(а):А в чем проблема, то? Человек конкретно спросил, я конкретно ответил, в чем проблема. Антоха, ты чего?
Я вас предупредила об это ранее.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Не надо никого копировать, и переманивать. Человек работающий на себя и в здравом уме не пойдет работать на дядю, даже за большую зарплату.Sergius писал(а):Единственный вариант, который я вижу, это найти канадца который уже имеет опыт работы в каком-то мелком местном бизнесе. Скопировать бизнес. Переманить его на большую зарплату. Собственно он и будет тем канадцем которого требуют нанять. Профит!
Находите "канадца" возможно с этого форума, кто уже живёт в таких местах и у которого уже есть бизнес. Договариваетесь с ним что он отдает вам часть бизнеса при условии что вы вливаете в него 200к. Все, составляете с этим "канадцем" пропоузл и подаёте на эмиграцию.
И ему хорошо и вам.
У него появляются деньги для расширения дела а у вас не только статус перманента откуда до гражданства рукой подать, но и доход в Канаде.
Это не то что Вы раньше написали, отдать 200к на обучение а потом вопрос возьмут ли на работу за 5коп или нет?
У вас родственники в Канаде есть? Проще начать с ними.....
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Жаль что я не могу найти подобной программы бизнес эмиграции в Онтарио. А то можно бы было поговорить в частной переписке более конкретно и детально. Но вам бы конкретно пришлось заняться тем чем Вы никогда раньше не планировали заниматься......
.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Есть нюанс.
В Канаде полно людей желающих отдать свой бизнес и за 5к, но будьте готовы что все эти все бизнес- пропоузлы скорее всего не будут одобрены.
Прелесть же данного пути что Вы не тратите ни цента, пока ваш пропоузл не одобрят и не дадут зелёный свет на вьезд. Риск минимальный. Вы вообще ничем не рискуете.
Нужно иметь 3 года опыта ведения такого бизнеса, (который легко рисуется), или 4 года управления (рисуется ещё проще).
100к в кэше, и 300к активами.
Разве что на разведку придется съездить как я понял по ссылке. Но это и познавательно и интересно, типа туризм.
В Канаде полно людей желающих отдать свой бизнес и за 5к, но будьте готовы что все эти все бизнес- пропоузлы скорее всего не будут одобрены.
Прелесть же данного пути что Вы не тратите ни цента, пока ваш пропоузл не одобрят и не дадут зелёный свет на вьезд. Риск минимальный. Вы вообще ничем не рискуете.
Нужно иметь 3 года опыта ведения такого бизнеса, (который легко рисуется), или 4 года управления (рисуется ещё проще).
100к в кэше, и 300к активами.
Разве что на разведку придется съездить как я понял по ссылке. Но это и познавательно и интересно, типа туризм.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну вот, запугали совсем топикстартера
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Там же написано: нужно с комьюнити познакомиться, выяснить чего им нужно, предложение сделать и ждать апрува. Как вы через это протащите покупку части готового бизнеса. Тут реально придется что то создавать...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
в таких местах в bc скорее всего одни индейцы живут. что им нужно все знают, так что аппрува не дождетесь..
- BAD
- Заслуженный форумчанин
мля, как же эти NDP затрахали... Еще одна лазейка сотням-тыщ китайцев...posh70 писал(а):BC открывает новую программу по привлечению инвесторов в небольшие города. Как вариант.
https://www.cicnews.com/2018/11/b-c-ann ... 11502.html
Строишь какуюнить теплицу в Хоуп и спокойно живешь себе в Ванкувере.
И так уже все инвест-иммигранты Квебека сюда перебрались, так теперь это... :\
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@BAD, хоуп не прокатит, нужно дальше 30км от городов с населением в 75к или больше. От Хоупа Чиллиуок рядом с 83к населения 
-
Sergius
Да, ребята, честно скажу, вы меня немного расстроили.
Ради интереса посмотрел, какие есть варианты по США.
Инвестиционная виза в США - если коротко, то нужно внести $500 000 и потом эти деньги вернутся. Всеми вопросами будет заниматься специальная организация - региональный центр. Делать ничего не нужно, только нанять адвоката, который будет готовить бумажки. Чистых расходов на эту процедуру будет $50 000 - $100 000. По времени все займет несколько лет. Требований к пациенту вообще никаких (образование, возраст – все неважно).
Процедура долгая и многоэтапная. По России отказов более 50% и связано это с тем, то люди не могут подтвердить официальность дохода. Подразумевается комплексный анализ всего бизнеса. Меня лично это не пугает, у меня все хорошо.
Но, вот наткнулся на такую интересную статистику по США. Прикладываю картину. Если у кого-то не откроется, то суть в том, что сегодня среди детей, белого населения меньшинство (картинка 2010 года, а сегодня 2018, поэтому экстраполируем и понимаем, что с течением времени, белых останется намного меньше 50%).

Ради интереса посмотрел, какие есть варианты по США.
Инвестиционная виза в США - если коротко, то нужно внести $500 000 и потом эти деньги вернутся. Всеми вопросами будет заниматься специальная организация - региональный центр. Делать ничего не нужно, только нанять адвоката, который будет готовить бумажки. Чистых расходов на эту процедуру будет $50 000 - $100 000. По времени все займет несколько лет. Требований к пациенту вообще никаких (образование, возраст – все неважно).
Процедура долгая и многоэтапная. По России отказов более 50% и связано это с тем, то люди не могут подтвердить официальность дохода. Подразумевается комплексный анализ всего бизнеса. Меня лично это не пугает, у меня все хорошо.
Но, вот наткнулся на такую интересную статистику по США. Прикладываю картину. Если у кого-то не откроется, то суть в том, что сегодня среди детей, белого населения меньшинство (картинка 2010 года, а сегодня 2018, поэтому экстраполируем и понимаем, что с течением времени, белых останется намного меньше 50%).