Выбор профессии

Все, ссвязанное с поиском работы, условиями, зарплатами ...
Ответить
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 04 окт 2019, 22:39

Спасибо тем кто посмотрел, где-то 10 человек! :)
Вообще-то, если не надо, то не надо. Канал далеко не для всех, только для тех кому не все равно. :)

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 56 секунд:
Но никто не подписался. У меня 193 подписчика, половина наверное из-за Невзорова. Ну пусть даже десяти или двадцати человек я помогу, уже норм. Еще раз, канал не монетизируется, если не дай Бог Вы там увидите рекламу - дайте мне знать, я поимею даже ютюб, даже не сомневайтесь :)
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

Choir
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение Choir » 05 окт 2019, 09:34

Я посмотрела.
Как по мне, контент у вас нормальный, но очень узкоспециализиранный. Надо более общО рассказывать про поиск работы, не только айтишникам. Потому что там совсем другие процессы.
Ну, и если честно, надо бы драйва добавить, чтобы меньше монотонности. Юмора, там.
Это ИМХО-имхастое.
Тётя Мотя.
rabbit
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение rabbit » 05 окт 2019, 09:57

Невозможно смотреть из-за чуть менее чем никакой динамики. Посмотрите современный контент и сравните с тем, что делаете вы.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 10:18

Спасибо дорогие :) Будем думать и импрувитца.
abbat
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение abbat » 05 окт 2019, 11:59

Стиль подачи информации в вашем ролике это как для подкаста, наличие слайдшоу ничего не меняет. Опять же необходимо вычитывать текст заранее, слишком медленно говорите. Информационное содержание весьма однобоко и выглядит как реклама, можно сделать обзор доступных вариантов и как пример привести тот которым пользовались сами. Видео блог должен быть основан на видео ряде все таки.

George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 12:18

abbat писал(а):
05 окт 2019, 11:59
Стиль подачи информации в вашем ролике это как для подкаста, наличие слайдшоу ничего не меняет. Опять же необходимо вычитывать текст заранее, слишком медленно говорите. Информационное содержание весьма однобоко и выглядит как реклама, можно сделать обзор доступных вариантов и как пример привести тот которым пользовались сами. Видео блог должен быть основан на видео ряде все таки.
Понимаю, спасибо. Я кстати самые первые свои ролики записывал вообще не готовясь, потом понял, что так нельзя. Делаешь ошибки, да и вообще все и медленно, и наперекосяк. Сейчас вроде готовлюсь, Вы не можете себе представить сколько "дублей" я делаю. Вроде бы, стараюсь быть пошустрее. Получается, еще недостаточно шустр? :)

Отправлено спустя 28 минут 10 секунд:
Choir, спасибо, Ваше мнение для меня важно. Бум думать :) А кстати, не хотите ли как-то поучаствовать? Ну например, я мог бы у Вас интервью взять, у Вас же очень успешная карьера, почему нет? Кстати, для меня это было бы тоже очень интересно.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение Cvetelina » 05 окт 2019, 17:57

George K,

и я посмотрела, и лайк, и подписалась на канал, спасибо! респект за материал! :P
ну не знаю, мне нравится спокойная подача информации, не было ощущения, что что-то затянулось . как-то все по сути и адекватно. меня, наоборот, подбешивают ролики, где авторы выбрасывают сто слов в минуту, делая при этом заученные, стереотипные движения- типа, подпишись здесь, жми сюда-(стрелка обводит кнопку , куда срочно нужно жать) в таких случаях мне на ум тогда приходит фраза Лаврова , и я ухожу

что могла бы я посоветовать на будущее ( имхо)- визуальное сопровождение подправить. то есть ближе к сабжу ролика- я например, слушала про тестинг , а фото были с собакой, с рыбалки, отдых на воде.. :wink: я так поняла, это из вашего домашнего архива? собака ваша? :D но все-равно, было больше положительных эмоций от просмотра, чем замечаний. главное- информация,за что еще раз спасибище!
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 20:11

Cvetelina, спасибо Вам за Ваши комментарии! Видимо, надо будет себя, любимого, показывать в следующий раз :) Спасибо Вам, Вы вдохновляете!
kopatych
Бывалый

Выбор профессии

Сообщение kopatych » 05 окт 2019, 21:23

George K,
1. Сократите время роликов
2. Сконцентрируйтесь на одной теме, а не растекайтесь мыслью по древу
3. Человеческое лицо- самый привлекательный, притягивающий элемент маркетинга, поэтому только живое видео самого себя. Уберите нафиг слайды, как бы дороги они Вам ни были в личном плане, в контексте ролика эти фотографии - не пришей кобыле хвост, вызывают недоумение и усыпляют, или сделайте ролик про Кубу, или что там у Вас
3. Если упомянутый колледж Вам не платит, нет никакого смысла его рекламировать, это только отталкивает, а не привлекает - как уже упоминали, сделайте тогда обзор альтернатив. Скриншот веб-сайта как из 90-х годов - это полный ахтунг, вызывает вопросы по поводу адекватности в этой области вообще, бросает тень, так сказать
4. Бодрее, задористее, не будьте умирающим лебедем
5. Вступление, развитие сюжета, кульминацией можно пренебречь, заключение истории, а то так и не понятно, каков же результат переквалификации в тестеры в этом конкретном ролике
6. Тизер следующего видео, всякие там “подписывайтесь, лайкайте и т.п. побуждения а действию
7. Хороший контент, только доработать подачу
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 21:38

kopatych писал(а):
05 окт 2019, 21:23
3. Человеческое лицо- самый привлекательный, притягивающий элемент маркетинга, поэтому только живое видео самого себя. Уберите нафиг слайды, как бы дороги они Вам ни были в личном плане, в контексте ролика эти фотографии - не пришей кобыле хвост, вызывают недоумение и усыпляют, или сделайте ролик про Кубу, или что там у Вас
kopatych, спасибо и Вам, доступно и по мозгам :)
Не знаю, стесняюсь пока что, но наверное в следующий раз себя покажу. Буду эдаким телеведущим :)
kopatych
Бывалый

Выбор профессии

Сообщение kopatych » 05 окт 2019, 21:45

Если вы выкладываете видео на ютюбе, о каком стеснении может быть речь, о чем Вы говорите? Назвался груздем, полезай в кузов. Посмотрите виде комментаторов всяких там Марио, мамадорахая, какую херню (*это литературное слово) они несут, и ничего, миллионы подписчиков.
Кстати, монетизация канала Вас толко взбодрит, подумайте над этим.
Choir
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение Choir » 05 окт 2019, 21:55

kopatych писал(а):
Бодрее, задористее, не будьте умирающим лебедем
во!
Вы же хотите привлечь много людей. А именно это людей привлекает.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
George K писал(а):
05 окт 2019, 12:46
А кстати, не хотите ли как-то поучаствовать? Ну например, я мог бы у Вас интервью взять, у Вас же очень успешная карьера, почему нет?
а-ха-ха. Верите на слово?:)
У меня норм карьера, но могла бы быть лучше в мои 47 лет. Еще не вечер, однако...надеюсь.

На счет интервью.
У меня совершенно отличный от вашего стиль подачи материала (я выступаю перед аудиторией довольно часто).
Я бы могла поучаствовать в темах, например, о прохождении интервью:).

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kopatych писал(а):
Человеческое лицо- самый привлекательный,
"обратно соХласный!"

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
kopatych писал(а):
Хороший контент, только доработать подачу
согласна!
Контент очень клевый! Подача же - скучная для привлечения масс.
Тётя Мотя.
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 22:21

kopatych, про Марио не понял, если честно, можете пояснить? Про свой канал понял. Я может и смешной парень, но моя идея помочь тем, кто идет после меня. Вот Марио кто такой, непонятно. :)

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Choir, верю на слово, да. И мы же уже с Вами разговаривали :) Я убедился, что Вы успешны и вообще, с Вас пример надо брать, а еще и литовка Вы :)
Ну не знаю, интервью или нет, но что-то такое я бы хотел с Вами. Вы очень интересны, и Ваш пример мог бы помочь многим!
kopatych
Бывалый

Выбор профессии

Сообщение kopatych » 05 окт 2019, 22:33

Супер Марио - игра компьютерная, имела удовольствие ознакомиться благодаря ребёнку. Тренд и хит (не только и не столько Марио) - миллионные гонорары комментаторов игр всех мастей и калибров, начиная с Ninja и заканчивая чуваком next door.
Не берите в голову, это был пример живого комментирования.
George K
Заслуженный форумчанин

Выбор профессии

Сообщение George K » 05 окт 2019, 22:47

kopatych, а, понял :) Спасибо за разъяснения нам, темным :)

Ответить