О ценах на жилье и прочее в городах и поселках Манитобы
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Re: О ценах на жилье и прочее в городах и поселках Манитобы
Внутри Канады, процесс для тех, кто по рабочей визе процесс занимает от 8 мес (это я из примеров, что знаю, говорю, может, и быстрее были случаи) Наш процесс внутри Канады - от подачи на сертификат Манитобы до получения виз занял 9 мес. Наши друзья получили визы еще раньше.
-
Master_X
- Бывалый
Уточните пожалуйста, год или пол года нужно законно отработать в Манитобе, чтобы подаваться на ПМЖ??
-
nutick
- Бегущая по волнам
По general stream полгода фул тайм.
-
Master_X
- Бывалый
nutick, а у вас случайно нет информации по остальным провинциям - где сколько нужно отработать фул тайм, чтобы подавать на ПМЖ??
-
nutick
- Бегущая по волнам
про другие точно не знаю. Вроде как в Саскачеване похожая программа существует.
Вот в этой теме есть мой пост с ссылками на оф сайты провинций, гляньте там: http://www.rusforum.ca/topic3415.html
Наверное, стоит еще посмотреть программы Юкона и Ново Скотии.
Вот в этой теме есть мой пост с ссылками на оф сайты провинций, гляньте там: http://www.rusforum.ca/topic3415.html
Наверное, стоит еще посмотреть программы Юкона и Ново Скотии.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
если вы - квалифицированный специалист, то можете подаваться сразу, если просто рабочий - вам необходимо отработать сначала 6 мес.Master_X писал(а):Уточните пожалуйста, год или пол года нужно законно отработать в Манитобе, чтобы подаваться на ПМЖ??
-
Master_X
- Бывалый
У меня диплом IT, поэтому по программе профессиональной иммиграции не получается.nutick писал(а):если вы - квалифицированный специалист, то можете подаваться сразу, если просто рабочий - вам необходимо отработать сначала 6 мес.
Может кто-нибудь приведёт в пример ещё несколько провинций с их условиями подачи на ПМЖ??
искал на сайте посольства - ничего не нашёл. В Манитобе мало предложений по IT.
-
dokuchaev-ev
Привет, Всем!
Меня тоже интересует стоимость жилья, сколько все таки стоят дома или квартиры в Виннипеге, если рассчитывать на 3-х комнатную квартиру для семью из 4 человек? Меня не интересует аренда.
Меня тоже интересует стоимость жилья, сколько все таки стоят дома или квартиры в Виннипеге, если рассчитывать на 3-х комнатную квартиру для семью из 4 человек? Меня не интересует аренда.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Квартиры если повезет, найдете на продажу. Смотрите здесь: http://winnipeg.kijiji.ca/
- s0l
- Заслуженный форумчанин
Эмм.. У меня все знакомые работают "парно". Почему это так удивительно?nutick писал(а):А работать сразу двоим взрослым - это видится мне вообще большим счастьем для семьи иммигрантов.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Я имела ввиду не survival job.
-
ankoew
2 nutick
Да и про двух работающих в семье тоже не совсем понятно....
Так же, если несложно, расскажите, пожалуйста, об оплате. Тоесть, вы ранее сказали, что емигранты зарабатывают 10-12 в час. Вот меня интересует, это как бы ВООБЩЕ или только по первам (год, два, три - пять) пока до конца не освоишь язык, опыт и т.д.?
Спасибо.
А поясните,пожалуйста, что вы имеете ввиду? Очень заинтриговала фраза... Да и мнение вцелом...Я имела ввиду не survival job
Да и про двух работающих в семье тоже не совсем понятно....
Так же, если несложно, расскажите, пожалуйста, об оплате. Тоесть, вы ранее сказали, что емигранты зарабатывают 10-12 в час. Вот меня интересует, это как бы ВООБЩЕ или только по первам (год, два, три - пять) пока до конца не освоишь язык, опыт и т.д.?
Спасибо.
-
nutick
- Бегущая по волнам
survival job - это когда нужны деньги и вы готовы идти на любую, порой тяжелую или грязную, возможно, малооплачиваемую работу которую в состоянии найти чтобы заработать себе на хлеб... и заплатить за рент. Понятное дело, что такая работа не по специальности и не по интересам.
По поводу оплаты нужно смотреть официальный сайт по професиям в провинции. Вот есть такой есть, там как раз требования на каждую профессию и оплата: старотовая, средняя и и потолок. http://mb.jobfutures.org
По поводу оплаты нужно смотреть официальный сайт по професиям в провинции. Вот есть такой есть, там как раз требования на каждую профессию и оплата: старотовая, средняя и и потолок. http://mb.jobfutures.org
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
я так понимаю что сразу после приезда расчитывать на серьезную и высокооплачиваемую работу не приходится.судя по проф обьявлениям года 2-3 приходится поработать неквалифицированным работником.как же иммигранты сводят концы с концами первое время?тем более если иммигрирует семья с 2 и более детьми или не все так страшно?
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Каждая семья живёт по разному, похожих нет, разные расходы, разные потребности, но все живут и "сводят концы с концами",как же иммигранты сводят концы с концами первое время?тем более если иммигрирует семья с 2 и более детьми или не все так страшно?