Гинеколог в Канаде

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
Ответить
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Re: Гинеколог в Канаде

Сообщение sleep_apnia » 12 авг 2011, 08:45

Ирина, да я в Канаде.
Думаю что принципы те же, если попадете ( или сами поедете) в неотложку ( ER).

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 12 авг 2011, 08:47

Мы если в Канаду попадем, то вначале в маленьком городке Манитобы жить будем, интересно там такие же принципы обследования и лечения как Вы описали?
Везде будет одно и тоже. Обсуждать диагноз с Вами будет только врач. Обычно результаты приходят в течение 3-5и дней.
banana
Местный житель

Сообщение banana » 14 окт 2011, 10:08

Дамы, а как вы поступали с оральными контрацептивами??
Везли с собой? Или вам семейный врач сходу подобрал аналогичные по составу ОК?
Нужно ли за них платить или ОК выдаются бесплатно врачом?
banana
Местный житель

Сообщение banana » 16 окт 2011, 04:21

Нашла ответы на форуме! :D
Выписывает семейный врач. Вроде как дополнительное обследование проходить не нужно. И естественно отпускается по рецепту. Рецепт бесплатно, а вот сами контрацептивы стоят денег.
Просто приходите к врачу и говорите что вам нужны контрацептивы. Все как Pluto сказал(мужчина, а знает................ ),обследоваться не надо, врач может выписать сразу на 3 месяца или на сколько вам удобно. По стоимости я сравнивала точно такая же цена в России. Привезите с собой на первое время.
Франя
Контактная информация:

Сообщение Франя » 20 окт 2011, 14:53

про ОК - это же всё очень индивидуально, я вот со своими особенностями здоровья заказываю с России, мне мама сразу на несколько месяцев вперед присылает.
Но вопрос в другом, девочки можете посоветовать хорошего гинеколога в Торонто? Дело в том что у меня небольшой миоматозный узел и я если честно немного паникую из за него, в России было всё просто и врача найти и записаться без направления на узи и всё что хочешь, тут я так понимаю без направления никуда.

seacoast

Сообщение seacoast » 20 окт 2011, 20:16

Лекарства в посылке посылает? Значит можно?
Франя
Контактная информация:

Сообщение Франя » 21 окт 2011, 11:42

вобще то нельзя, мама их как БАДы пишет, и еще ни разу посылку не развернули к отправителю, хотя знаю что запрещено.
banana
Местный житель

Сообщение banana » 22 окт 2011, 15:24

Франя писал(а):про ОК - это же всё очень индивидуально, я вот со своими особенностями здоровья заказываю с России, мне мама сразу на несколько месяцев вперед присылает.
Но вопрос в другом, девочки можете посоветовать хорошего гинеколога в Торонто? Дело в том что у меня небольшой миоматозный узел и я если честно немного паникую из за него, в России было всё просто и врача найти и записаться без направления на узи и всё что хочешь, тут я так понимаю без направления никуда.
Франя, а смысл высылать ОК? Показал врачу инструкцию с описанием состава и он назначит аналогичные по составу ОК.
Франя
Контактная информация:

Сообщение Франя » 25 окт 2011, 16:32

Как я уже писала, что с особенностями моего здоровья далеко не все подойдут. Таблетки в прочем мне назначили вовсе не для того что бы предотвращать беременность, а для сдерживания миоматозного узла, + еще комплекс разных препаратов, таблетки подбирали основываясь на результатах анализов крови, не только по гормонам, но и по развернутому анализу мутации генов, так же смотрят тромбоз и много еще чего. и пью я их тоже не стандартно, не 21 как в инструкции, а 63 перерыв 7 дней и опять 63, по этому менять просто так таблетки только потому что схожий состав я не планирую.
banana
Местный житель

Сообщение banana » 26 окт 2011, 14:40

Понятно. Тогда действительно лучше ничего не менять в вашем случае.
te Tiana
Местный житель

Сообщение te Tiana » 07 фев 2012, 00:48

Немножко моего опыта с гинекологами. Причина визитов - беременность :)
Сначала пошла к семейному доктору, он у нас в волк-ин клиник принимает, она близко к дому, поэтому в госпиталь не заморачивались идти. Сказали что тест показывает две полосочки, нам дали направление на анализы, чтоб подтвердить анализы. После подтверждения врач сказал что может направить меня сразу к специалисту, или найдет семейного врача по совместительству гинеколога в этой же клинике, у которого можно будет наблюдаться до второго триместра. Я выбрала второй вариант, о чем пожалела потом, так как эта врач была слишком занята потоком пациентов в волк-ин клинике, а мне хотелось большего внимания, да и часы приема меня не устраивали. Я попросила меня перевести к специалисту, она предложила список врачей, но у меня был свой (порекомендовали), перевели без проблем. К специалисту получилось записаться через три недели, на раньше времени небыло. Вот. Но качество обслуживания мне нравиться больше :)

На счет УЗИ, второе плановое мне делали совсем недавно, после 40 минут осмотра со мной уже начинали прощаться! Но мы с мужем начали спрашивать: "это что все? а мы же не знаем пол ребенка!" Узистка с улыбкой сказала, раз хотите знать - щас вам покажу! Еще сказала что 100% гарантию дать не может, но она предполагает что у нас девочка, и показала нам как раз "то" место!
А подружка ходила за неделю до меня на УЗИ, так у них спросили, хотят ли они знать о том, кого ожидают. Так что в Саскачеване нету закона молчания, да мне чесно говоря кажеться что они если где-то не говорят, так это если не спрашивают. Я думаю если скажешь "я хочу знать!" - не имеют права молчать...
Never give up on something you can't go a day without thinking about!
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 08 фев 2012, 15:04

Так что в Саскачеване нету закона молчания, да мне чесно говоря кажеться что они если где-то не говорят, так это если не спрашивают. Я думаю если скажешь "я хочу знать!" - не имеют права молчать...
в газете недавно была статья о том, чтобы запретить говорить пол ребенка, потому что многие азиатские семьи предпочитают сделать аборт даже на большом сроке, если окажется, что у них девочка...
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 08 фев 2012, 16:24

У нас тоже никаких проблем с озвучиванием пола ребенка не было. После необходимых замеров/записей приглашался муж и всегда с улыбкой и соответствующим моменту настроением, показывали носик, ручки..., сообщали пол, прослушивали сердечко и выдавали фотку на прощание.
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miumiu » 23 авг 2012, 15:10

Я не совсем поняла... Обследование ДО беременности, я имею ввиду планирование, страховкой покрывается (всякие УЗИ, TORCH-инфекции, мазки и что там еще надо делать)? А если полип удалить надо?
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 23 авг 2012, 15:41

Если вы про OHIP - то да, покрывается.

Ответить