город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Скорее всего,только из Канады,но попробуйте им написать-чем черт не шутит.
Я туда тож сьездил,не рекомендую никому.Чувак говорит,что он механик с 35 годами стажа,а машины убиты просто.Я посмотрел 2 - даже на тест драйв не поехал.Масло черное,стекло у одной лобовое треснутое,у второй бампера в разные стороны...салон в Винклере за Роной.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Прими мои поздравления!!!kasimusik писал(а):Всем привет, наконец-то и на нашей улице праздник. Нам вчера пришло LOA!!!!!!!!!! Правда датированное еще 15-м числом, но тем не менне мы безумно счастливы.
Маленькая истОрическая (еще чуть-чуть и была бы истЕрическая) справка: на визите был в конце ноября, в конце января подал доки на LOA.
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
-
helga 2017
- Местный житель
Скажите, есть ли в Мордене ( или поблизости), какие нибудь животноводческие фермы?
Манитоба ведь вроде славиться как самая фермерская провинция?
Манитоба ведь вроде славиться как самая фермерская провинция?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Есть свинофермы, про коровники не слышала
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Свиноферму можно километра за 2 против ветра и за все 5 по ветру унюхать. Много мини коровников, 10-30 коров. У многих овцы. Вроде в Штейнбахе рынок по продаже живого скота, люди у себя выращивают и здают.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Marchello
- Местный житель
Наши поздравления! Удачи на следующих этапах!kasimusik писал(а):Всем привет, наконец-то и на нашей улице праздник. Нам вчера пришло LOA!!!!!!!!!! Правда датированное еще 15-м числом, но тем не менне мы безумно счастливы.
Маленькая истОрическая (еще чуть-чуть и была бы истЕрическая) справка: на визите был в конце ноября, в конце января подал доки на LOA.
02.08.17 Docs в Сиднее, 15.09.17 UCI, 07.05.18 MR, 15.05.2018 мед passed,
23.05.2018 RPRF, 25.05.2018 DM, 04.06.2018 PPR, визы 18.06.18
23.05.2018 RPRF, 25.05.2018 DM, 04.06.2018 PPR, визы 18.06.18
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Ферм полно в округе и коровы, и свиньи ,и козы и куры,и даже ослиная ферма есть.Я правда не знаю что они там с ослами делают,но детей на экскурсии возят,это я знаю точно.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Marchello писал(а):
Наши поздравления! Удачи на следующих этапах!
Спасибо )))
-
helga 2017
- Местный житель
alexxx, Vovka, Yuliya777, спасибо за ответы.
Муж сейчас ветеренаром работает, вот думаю будет ли ему там работа. Понятно, что сразу по приезду ветеринаром не возьмут, но так, на перспективу.
Интересно, чтоб здать экзамен на ветеринара ( подтвердить диплом), это на какой уровень английский подтянуть надо? 6-ки по IELTS хватит?
Муж сейчас ветеренаром работает, вот думаю будет ли ему там работа. Понятно, что сразу по приезду ветеринаром не возьмут, но так, на перспективу.
Интересно, чтоб здать экзамен на ветеринара ( подтвердить диплом), это на какой уровень английский подтянуть надо? 6-ки по IELTS хватит?
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Тут с ветеринарами немного по другому все.Они,как правило,работают как сервисная служба.У нас на ферме 600 коров,плюс телята,ветеринара видел три раза,вызываем когда что-то случается и сами справится не можем,дорогое это удовольствие,как говорит мой бос.И так везде,штатного ветеринара нет,вызывают из службы сервиса или контракт заключают на обслуживание,он приезжает на плановые мероприятия или когда вызовут.А так собачки ,кошечки их тут много у людей. Проблем с вереринарами нет,не как с врачами,но требования похожие,в плане образования ,подтверждения,сертификации и лицензирования.
-
Rodanna
А вы иммигрировали через трудоустройство на ферму или это уже Ваша не первая работа?alexxx писал(а):Ферм полно в округе и коровы, и свиньи ,и козы и куры,и даже ослиная ферма есть.Я правда не знаю что они там с ослами делают,но детей на экскурсии возят,это я знаю точно.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Только вчера смотрел видео про подтверждение дипломов. Ветеринары подтверждают через WES. На общих основаниях. К медикам совсем другие требования.
-
Rodanna
А вы иммигрировали именно через трудоустройство на ферму?alexxx писал(а):Тут с ветеринарами немного по другому все.Они,как правило,работают как сервисная служба.У нас на ферме 600 коров,плюс телята,ветеринара видел три раза,вызываем когда что-то случается и сами справится не можем,дорогое это удовольствие,как говорит мой бос.И так везде,штатного ветеринара нет,вызывают из службы сервиса или контракт заключают на обслуживание,он приезжает на плановые мероприятия или когда вызовут.А так собачки ,кошечки их тут много у людей. Проблем с вереринарами нет,не как с врачами,но требования похожие,в плане образования ,подтверждения,сертификации и лицензирования.
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Нет,я по провинциальной программе иммигрировал(Киевская выездная сессия 2012).Просто на ферме работаю,а до этого работал на другой,но условия примерно везде одинаковые.
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Я по профессии агроном,но здесь все немного по другому.У нас ферма не маленькая 6000 акров пахатной земли,плюс сенокосы и пастбища и 600 коров.Вместе со мной работают 4 человека,так наш бос и агроном,и механик ,и зоотехники ,и ветеринар,но по образованию он механик.Ему агроном нахрен не нужен,а если какие проблемы ,то из CPS(crop protection servis)приехал человек,посмотрел ,дал совет и уехал.Вот такие реалии.