Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
Да, хотелось бы)
скоро, надеюсь, появится, через месяцок, наверное)
а его же на почту не присылают, он, как я понимаю, в екейсе?
скоро, надеюсь, появится, через месяцок, наверное)
а его же на почту не присылают, он, как я понимаю, в екейсе?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
А у меня даже in process не появляется. восьмой мес пошёл как в Мисисагу отправили.... Вот прям сейчас муж лоеру отправил письмо, чтобы она каипс заказывала. И к МР опять пойдёт завтра, как в Канаде утро наступит.
Для статистики 13 февраля они получили доп доки - ментосправку из Великобритании( отследили по иинтернету отчёт о доставки) сами отправили на всякий случай, они не просили. Но в е=кэйсе нет записи о получении.
Для статистики 13 февраля они получили доп доки - ментосправку из Великобритании( отследили по иинтернету отчёт о доставки) сами отправили на всякий случай, они не просили. Но в е=кэйсе нет записи о получении.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну вот, всяко бывает, поэтому я настроила себя на долгое ожидание, и всем знакомым сказала, что они от меня не скоро еще избавятся
а уж как будет - так будет
правда, vkeenan, в вашей ситуации не пойму, почему так долго, на мой взгляд семьям с детьми общими! должны в первую очередь визу давать
а уж как будет - так будет
правда, vkeenan, в вашей ситуации не пойму, почему так долго, на мой взгляд семьям с детьми общими! должны в первую очередь визу давать
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- ОльгаН
- Бывалый
vkeenan а вы своему лоеру заплатили уже? Как вы договаривались с ней о выплате ее гонорара? И еще вопрос: это юридическая контора так работает, или лоер сам на трудится?
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
- ОльгаН
- Бывалый
Не знаю, Марина. Я о своем АОРЕ и прочих радостях узнала из письма посольства, которое лоер переслал моему мужу. А муж мне и то только потому, что я эту тему подняла. Не спросила бы - и не знала бымаринка писал(а): а его же на почту не присылают, он, как я понимаю, в екейсе?
24.10.11 Mississauga 29.12.11 sponsor approved 19.01.12 AOR 13.03.12 in process 02.04.12 POVL
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже так радужно думали....маринка писал(а): правда, vkeenan, в вашей ситуации не пойму, почему так долго, на мой взгляд семьям с детьми общими! должны в первую очередь визу давать
Ну ещё должны чуть-чуть после получения визы. А основная выплата после получения спонсорства.Там по контракту так. Это контора Инны Коган в Торонто. Муж занимался этим делом. Если бы знали тогда, что можно только на проверку док-ты и анкеты дать, то так и поступили бы. А каипс не хочет она делать ,типа Москва в сроки укладывается и не надо их беспокоить зря. Ну подождём ещё.... Что ещё делать.?...ОльгаН писал(а): vkeenan а вы своему лоеру заплатили уже? Как вы договаривались с ней о выплате ее гонорара? И еще вопрос: это юридическая контора так работает, или лоер сам на трудится
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina, основной апликант это вы. Я заполняла только на себя и на дочь и от руки. На мужа ничего заполнять не нужно. Я тоже надеялась на то, что мне вернут что-нибудь, но ни оджной бумажки назад я не получила.Cvetelina писал(а):natasha197629, спасибо за поздравление!я тоже пока не осознала, что самое трудное- позади. Для себя не исключала того, что вызовут в москву на интервью, но пронесло!
тут сразу вопросик возник - аппендикс А заполнять на компе или от руки? И вопрос об основном аппликанте ) мне) и супруге...Я поняла, что и мужа включать надо... или только себя? ( по логике,я однаже въезжаю)...
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
JuliaZ писал(а):Закрасьте и меня в серый!! 21.02.2012 - POVL!!! Москва сработала меньше, чем за три месяца. И гостевую дали, и постоянную открыли за 2,5 месяца вместо 5-6! так что сроки сокращаются.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! визы сыпятся как из рога изобилия прям!!!!
Когда на ПМЖ?))
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
idrazik, только что увидела этот ваш пост. Отвечу. Я так же имела два отказа по гостевой. Когда отправляла доки в первый раз на гостевую вообще указала липовое место работы так как з/п на официальном была "шиш да маленько". Естественно, когда подали основной пакет на иимиграцию там такого места работы не значилосьidrazik писал(а):Спасибо всем за советы! Буду искать оценки) И созрел еще вопрос:
Я подавала дважды до этого на гостевую - оба отказа, к сожалению... и в графе "работа" я несколько упростила свой стаж и трудовую тогда не прилагала ...
если сейчас у меня будут расхождения с той инфой, что я предоставляла по гостевой это не будет проблемой?
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
JuliaZ мои поздравления)))
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
natasha197629, а много это сколько? вот мы 2 года знакомы, пол года жили вместе и путешествовали, еще он приезжал в мск на месяц. Это много? ))
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
idrazik, предоставьте доказтельства совместного проживания полгода, и всех остальных встреч. Будет даже очень хорошо и самое главное после подачи основного пакета, нужно втретиться и отравить им доки, что после свадьбы вы так же продолжаете видеться. Удачи вам!!
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
ну так наверное и будет... не можем же мы столько времени друг без друга(((( А вот по поводу доказательств ... что если их крайне мало? мы в то время не планировали таких дел, как спонсорские процессы))) ... есть только билеты в электронном виде и фотографии... этого будет достаточно?
- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Пишите хороший ковер и объясняйте ситуацию.Фотки конечно подойдут. Под каждой фотографией пишите где было и кто на фото. И все будет просто замечательно. так же возмите письма от друзей и родственников., которые знают ваши отношения и могут написать много хорошего. Мои знакомые писали, что знают моего мужа, что знают что он приезжал ко мне и что мы ездили вместе туда-то, что они поддерживают наши отношения и т.д. Чем больше писем соберете, тем лучше. И еще нужны фото с родственниками, лучше, если вы смогли сделать такие.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
JuliaZ, еще раз мои поздравления!!!!!
natasha197629, спасибо за ответ- буду заполнять тоже от руки, красивыми печатными буквами )
natasha197629, спасибо за ответ- буду заполнять тоже от руки, красивыми печатными буквами )