рабочая виза
- tim
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
Искренне Вас поздравляю Seniorita. Удачи Вашему мужу в нелегком пути.
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Молодцы!Долго готовился ваш муж к тесту? ЛМО когда вы получили?*Seniorita* писал(а):Мой муж получил визу. Очень рада за него. Ранее был вопрос, на сколько он сдал тест, у него общий бал 4, спикинг 4.5. Написала именно спикинг, так как у мужа низкая квалификация и из посольства сказали, что больше всего смотрят на этот модуль.
Через неделю муж улетит))
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря я бы тоже жену не брал сначала.Есть отмазка для посольства что ты летишь не навсегда (Осталась жена на родине). И финансово нужно стать на ноги ,а потом визитор визу получить и забрать ее.vivi писал(а):*Seniorita* поздравляю! а вы не поедете с ним?
Так что молодцы ,так держать!!!!!
- butcher
- Заслуженный форумчанин
Еще один маленький вопрос А сколько ваш муж получил за письмо?*Seniorita* писал(а): общий бал 4, спикинг 4.5.
-
tolyas86
- Бывалый
Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Наконец-то дождался и я! Вчера получили с женой пасспорта с визами!!!
Я получил Work Permit, жена - Visitor Visa.
В итоге: док-ты подавали 7 сентября; медкомисия - 6 октября; виза открыта 24-м числом ноября месяца.
Кто подскажет где искать авиабилеты подешевле Киев-Эдмонтон? Работодатель хочет, чтобы я приехал как можно быстрее (время на сборы неделя-две).
В итоге: док-ты подавали 7 сентября; медкомисия - 6 октября; виза открыта 24-м числом ноября месяца.
Кто подскажет где искать авиабилеты подешевле Киев-Эдмонтон? Работодатель хочет, чтобы я приехал как можно быстрее (время на сборы неделя-две).
-
lili-helena
tolyas86
Поздравляю! Удачи!
А мы ждём ещё ЛМО в те же края, что и вы .Наверное перед Рождеством у них замедляется работоспособность .
Почему вы жене не просили открытую рабочую визу ?
Поздравляю! Удачи!
А мы ждём ещё ЛМО в те же края, что и вы .Наверное перед Рождеством у них замедляется работоспособность .
-
tolyas86
- Бывалый
Спасибо, lili-helena.
Желаю Вам скорейшего получения ЛМО.А мы ждём ещё ЛМО в те же края, что и вы .Наверное перед Рождеством у них замедляется работоспособность .
Решили так, дабы не усложнять и не затягивать весь процесс, побоялись отказа.Почему вы жене не просили открытую рабочую визу ?
- tolik_nsp
- Бывалый
tolyas86
Поздравляем вас!!! Очень рады!
Насчет недорогих билетов:
1. Киев-Торонто-Эдмонтон.
Киев - Торонто - Аэросвит - около 4000 грн,
Торонто- Эдмонтон - WestJet Airlines 300-350$ CAD или AirCanada Airlines.
Сайты авиакомпаний: http://www.aerosvit.ua http://www.westjet.com http://www.aircanada.com/
2. Киев-Варшава-Торонто-Эдмонтон LOT Airlines (Польские авиалинии), их сайт http://www.lot.com
Прямых рейсов с Киева до Эдмонтона нет!
А вы в Эдмонтон летите работать и жить?
Еще раз поздравляем!!!
Поздравляем вас!!! Очень рады!
Насчет недорогих билетов:
1. Киев-Торонто-Эдмонтон.
Киев - Торонто - Аэросвит - около 4000 грн,
Торонто- Эдмонтон - WestJet Airlines 300-350$ CAD или AirCanada Airlines.
Сайты авиакомпаний: http://www.aerosvit.ua http://www.westjet.com http://www.aircanada.com/
2. Киев-Варшава-Торонто-Эдмонтон LOT Airlines (Польские авиалинии), их сайт http://www.lot.com
Прямых рейсов с Киева до Эдмонтона нет!
А вы в Эдмонтон летите работать и жить?
Еще раз поздравляем!!!
- tolik_nsp
- Бывалый
*Seniorita*,
Наши поздравления!!!
Очень рады за вас!!!
Наши поздравления!!!
Очень рады за вас!!!
-
tolyas86
- Бывалый
Спасибо, tolik_nsp!
Пока что летим в Канаду работать (точнее я работать, а жена визитор), а дальше как получиться.
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю.
Пока что летим в Канаду работать (точнее я работать, а жена визитор), а дальше как получиться.
Спасибо за ссылки, обязательно посмотрю.
- tolik_nsp
- Бывалый
tolyas86
Еще можете вариант (Киев - Москва - Торонто) ТрансАэро рассмотреть - Российские Авиалинии. Там сейчас скидки хорошие. Только пересадка в Москве. Уточняйте информацию.
Удачи!
Еще можете вариант (Киев - Москва - Торонто) ТрансАэро рассмотреть - Российские Авиалинии. Там сейчас скидки хорошие. Только пересадка в Москве. Уточняйте информацию.
Удачи!
- tim
- Заслуженный форумчанин
tolyas86, поздравляю Вас так же с визой, удачи Вам на новом месте.tolyas86 писал(а):Доброе время суток, уважаемые форумчане!
Паспорта вы скорее всего получили с TRV - temporary resident visa. В вашем случае это стоит Work Visa, у жены Visitor Visa.
Work Permit вам в аэропорту выпишут, его не могли по почте с посольства прислать... Жене выпишут Visitor Status или Open Work Permit.
В какую провинцию едите, и по какой специальности если несекрет?
Удачи Вам еще раз!
Если вы едите как Skill Worker по NOC - "0", "A", "B"...то имеете полное право просить жене Open Work Permit. C чего вы решили, что таким образом что то усложните?Цитата:
Решили так, дабы не усложнять и не затягивать весь процесс, побоялись отказа.
Последний раз редактировалось tim 01 дек 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
tolyas86
- Бывалый
Спасибо, tim.
Едем Альберту, буду работать в сельском хозяйстве
- tim
- Заслуженный форумчанин
butcher, Вы пишите, то чего не знаете...С чего вы взяли, что если вы сразу не возьмете жену, то это будет весомым аргументом в открытии вам визы? И с чего вы взяли, что потом ей будет легко получить гостевую? Как раз потом таки ей будет в разы сложнее ее получить, потому что не оформили документы сразу...В случае если вы уедите, а потом ее вызовыте в гости, вот тут как раз офицеры будут смотреть с опаской, что она уже точно не вернется...Ею выпустят только тогда когда вы получите номинацию от провинции, а это может затянуться на пару лет, взависимости от провинции...butcher писал(а): Честно говоря я бы тоже жену не брал сначала.Есть отмазка для посольства что ты летишь не навсегда (Осталась жена на родине). И финансово нужно стать на ноги ,а потом визитор визу получить и забрать ее.
Так что молодцы ,так держать!!!!!
Я бы советовала, документы сразу готовить и на жену/мужа, поверьте потом будет сложнее, доказать, что он/она едет в гости и вернется вернется...
По такому принципу я ребенка оставила, вмысле отмазка, как вы написали, но потом себе локти ГРЫЗЛА, но слава Богу все обошлось - забрала с трудом...
- tim
- Заслуженный форумчанин
Ого, да мы с вами коллеги, а в каком хозяйстве? В полевом, свинном или коровьем?tolyas86 писал(а):Спасибо, tim.